Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 PS Потом увидел, что за рулем девушка... как-то название ролика вкурить не могу. какая заметка?
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 наверное разметка, я так люблю когда она там есть, хоть чуть более понятно становится кто куда....
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 "Заметка про вашего мальчика"(С) Простоквашино
Irgit Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 привет красному матизу, который выезжал сегодня днем по дороге к БКПРУ-4 от садов, еле увернулся от него
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 как-то название ролика вкурить не могу. какая заметка? Упс, опечатка... Разметка конечно...
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 наверное разметка, я так люблю когда она там есть, хоть чуть более понятно становится кто куда.... Так не всем...
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 PS Потом увидел, что за рулем девушка... может вы для неё в "слепой зоне" оказались?
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 слепой зоне скорее всего в тупой зоне... так по полосам не ездят!ну да что тебе объяснять...
Директор Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 привет красному матизу, который выезжал сегодня днем по дороге к БКПРУ-4 от садов, еле увернулся от него На какой скорости?
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 скорее всего в тупой зоне... так по полосам не ездят! там не сплошная.
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 там не сплошная. а где "поворотник" показывающий перестроение по полосам?
ArchАngel Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 там не сплошная. да при чём тут сплошная то....
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 там не сплошная. ТАК по полосам нормальные люди не ездят! наискосок через 3 полосы без единого сигнала. лучше не продолжай, а то ведь можно и подумать что ты в видео нарушений не видишь или же даже сама так ездишь...
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 да при чём тут сплошная то.... наверно потому,что пунктир-то можно пересекать...
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 но нельзя перестраиваться без включения соотв.предупреждающих сигналов, ехать по наикратчайшему пути по круговому движению крайне глупо...если не сказать по-идиотски
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ТАК по полосам нормальные люди не ездят! ездят! если нет машин на "пересекаемых дорожках". его она просто не увидела.
Гость Шубочка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 т.е Вы тоже перестраиваетесь не указывая куда и как? ведь такая манера потом не только на круговом проявляется.... 1
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 но нельзя перестраиваться без включения соотв.предупреждающих сигналов, согласна! но у нас так больше половины,мне встречающихся ездят. на счёт меня - я вкл. поворотник всегда, даже когда по саду еду - привычка!
Гость carp Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 если нет машин на "пересекаемых дорожках" пожалуйста! ради всего - не обижайся! НО, ты дурочка или прикидываешься? где в правилах что сказано про отсутствие или количество автомобилей, время дня или ночи, погодные условия для данной ситуации? ты прикидываешься или реально тупишь? ещё раз извиняюсь!
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 наверно потому,что пунктир-то можно пересекать... Тетенька, учим матчасть ПДД - перестроение лишь при условии, что не создаешь помеху ТС, двигающимся в попутном направлении. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ездят! если нет машин на "пересекаемых дорожках". его она просто не увидела. Да, конечно, в час пик там совсем нет машин... И меня сложно было заметить...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 И меня сложно было заметить... А нефиг было некрасную машину покупать!!!! Красную (вон как у Рока) стопудова бы заметиле! :el:
Stan Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А нефиг было некрасную машину покупать!!!! Красную (вон как у Рока) стопудова бы заметиле! :el: Дак у меня все машины незаметные :)
разная Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Тетенька, учим матчасть ПДД - перестроение лишь при условии, что не создаешь помеху ТС, двигающимся в попутном направлении. я не тётенька :cz: . так я ж говорю,что он мог быть в "слепой зоне", а значит она думала,что нет там машин. ой, какбуд-то ну все 100% вкл. всегда поворотники? не смешите меня. Да, конечно, в час пик там совсем нет машин... И меня сложно было заметить... а вас только девушки не замечают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти