Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это уж слишком... кучу железа называть членом семьи :-s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 как к машине относишься так она тебе и отвечает! Хорошее отношение к машине и любовь - несколько разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 если автомобиль называть кучей железа, то тогда позвольте сказать, что люди - это куча костей, крови, мяса, сала и говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это уж слишком... кучу железа называть членом семьи :-s Нууу, каждому свое! Я о себе говорю! А остальные сами решают что для них значит автомобиль: для кого-то машина дороже жены/мужа, для кого-то куча железа на котором можно гонять, разбивать, шаманить и снова гонять, для кого-то рабочая лошадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А если человека разложить на атомы и продать элементы (углерод, кислород, азот и пр.) выйдет около 29 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 окей, не "куча железа" - автомобиль, что от этого изменилось?) Предмет неодушевленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 если автомобиль называть кучей железа Конечно это была художественная гипербола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Предмет неодушевленный не факт... душа есть во всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не факт... душа есть во всем))) Согласна с Максом! Опередил немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну допустим... вот, что я сделал сегодня ночью со своим автомобилем, по теме кстати: чем теперь он мне отплатить должен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну допустим... вот, что я сделал сегодня ночью со своим автомобилем, по теме кстати: 1. это же 14ка 2. а что в этом такого? 3. главное чтоб ты после этого его отремонтировал, если что-то повредил, а не катался как пол города с вмятинами, раздолбанной подвеской и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну допустим... вот, что я сделал сегодня ночью со своим автомобилем, по теме кстати: чем теперь он мне отплатить должен?) она тебе уже отплатила, ты - владелец 14-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Самый прикол в том, что на вид все целое) даже бампер почти выпрямился обратно. Единственное - теперь правое колесо, если полностью влево вывернуть - задевает за подкрылок. А восстанавливать буду, по КАСКО :mrgreen: Да и вообще на ремонт денег не жалею, в смысле не довожу до состояния, когда уже ппц полный) она тебе уже отплатила, ты - владелец 14-ой Да я согласен, деревянная машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Единственное - теперь правое колесо, если полностью влево вывернуть - задевает за подкрылок. ну щщитай..как минимум-рычаги загнул, как максимум-лонжерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну щщитай..как минимум-рычаги загнул, как максимум-лонжерон а на ВАЗах есть рычаги? посмотрел, там только пару палочек толщиной с электрод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а на ВАЗах есть рычаги? учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 учи матчасть все, пошел учить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну как нет то...ПРОГРЕСС :mrgreen: правда там не рычаги а их подобие..тонююююсенькие в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну как нет то...ПРОГРЕСС :mrgreen: правда там не рычаги а их подобие..тонююююсенькие в смысле вот я и думал, что это хотя бы типа тяги называется, ну никак не рычаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 правда там не рычаги а их подобие..тонююююсенькие в смысле Дак это особенность МакФерсона. Да могут быть толше, но не принципиально. Не сравнивайте с многорычажкой. Ваще Юнеско правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Растяжка разогнулась наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Она же сабля. др.варианты, сломался краб, выломало площадку, возможны сочетания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Она же сабля. др.варианты, сломался краб, выломало площадку, возможны сочетания. Если бы лопнул краб то брякало и тёрло бы сурово. То что на четырке такого возраста вырвало площадку... Врядли, тазы так быстро не гниют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 .честно-каждого 5-го пиздить учить надо. в основном опять же-серия начиная с 2101 заканчивая 2115. Иномарки, в этом плане, тоже не отстают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ...тазы так быстро не гниют :) поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти