Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wella, ещё раз почитайте историю про свои погонялки с Логаном. На форуме вроде не первый день. Вы реально считаете, что автоветка должна была "схавать" эту историю с открытым ртом как ваши подружки?

• Нравится 2
Опубликовано

wella, ещё раз почитайте историю про свои погонялки с Логаном. На форуме вроде не первый день. Вы реально считаете, что автоветка должна была "схавать" эту историю с открытым ртом как ваши подружки?

Tumblr_lftvvrIwcT1qfgij5o1_400.gif

Опубликовано (изменено)

А кто сказал что эта история для подружек? И вообще, я написала не для того, чтобы показать как я крута. Просто обижать себя я не позволю никому, тем более на дороге. Если логан повелся на мнение свое половины то это его дело, я многое могу пропустить мимо своих глаз и ушей. Но если девушка за рулем, то это абсолютно не значит что мужик сделавший ее-герой.

Юнеско: отдельная тема! Он вообще во многих областях слаб, зато пытается свое мнение на пьедестал выставить! Правда, Юнеско?

Изменено пользователем wella
  • Нравится 1
Опубликовано

Деушка, вам придется научиться не "вестись" на такие "разводы".

Иначе, встретив на улице другую деушку с бОльшим, чем у вас, номером груди, вам придется бежать к пластическому хирургу.

:eo:

Опубликовано

Иначе, встретив на улице другую деушку с бОльшим, чем у вас, номером груди, вам придется бежать к пластическому хирургу.

Это вряд ли! Меня все устраивает)

Но все же, прислушаюсь!
  • Нравится 1
Опубликовано

Хде фото? =D>

А фото на аве вас не устраивает? Все так же, только размер бюста невозможно увидеть)))

Ладно, ребята, прошу прощения у всех кого невзначай обидела! Может и сама в чем то не права, всегда готова анализировать свои собственные ошибки! Публика довольна. Всем до новых встреч!

• Нравится 3
Опубликовано

А фото на аве вас не устраивает? Все так же, только размер бюста невозможно увидеть)))

Ладно, ребята, прошу прощения у всех кого невзначай обидела! Может и сама в чем то не права, всегда готова анализировать свои собственные ошибки! Публика довольна. Всем до новых встреч!

троллинг детектед

Опубликовано (изменено)

И всё же ДЖИММ, я вами разочарованна!(честное слово, была очень хорошего мнения о вас!)

троллинг детектед

Девушка ушла, можно её поносить! Правда?

А нет, тут я еще!

Я одно не пойму, почему вы так себя ведете? Не как мужики!

Опубликовано

Но если девушка за рулем, то это абсолютно не значит что мужик сделавший ее-герой.

Если мужик-герой сделал девушку за рулём, он её вовсе не обидел. Скорее всего он и не пытался её сделать, а тупо торопился домой на обещанный омлет.

Опубликовано (изменено)

Кстати, вот об этом я и не подумала... Может в какой то степени вы и правы... Может у меня комплекс: девушка за рулем как обезьяна с гранатой. Именно поэтому хочется доказать ЧТО Я НЕ ДУРАк!

Опубликовано

у тебя точно комплекс

А кто у нас на форуме такой комплекс развивает? Да и не только на форуме! Все мужчины считают девушек обезьянками с гранатой!

Все же мое мнение: За рулем место для мужчины!

Хотя девчата, некоторые, изумительно водят!

Опубликовано

И всё же ДЖИММ, я вами разочарованна!

Извиняюсь, но автоветка - не общество анонимных читательниц космополитэн. Вы, не первый день на форуме, должны это понимать. Или вас сегодняшние ночные беседы двух девушек натолкнули на такие мысли?

Опубликовано

Сегодня ночью я спала, как обычно! Беседы подобные не веду!

Опубликовано

Извиняюсь, но автоветка - не общество анонимных читательниц космополитэн. Вы, не первый день на форуме, должны это понимать. Или вас сегодняшние ночные беседы двух девушек натолкнули на такие мысли?

ДЖИММ, не нужно...

post-2425-0-75235100-1341157459_thumb.jpg

А я бы с удовольствием!

У-сё, ребята меня нет! Ушла гулять! Не судите строго!

Опубликовано

Я одно не пойму, почему вы так себя ведете? Не как мужики!

Перефразируя известное выражение, мужчины автоветки кагбэ говорят Вам, мадемуазель :"Мы джентльмены, конечно, но истина - дороже".

• Нравится 2
Опубликовано

а давайте я на логане, а вы на пыже по грунтовочке или гравиечке попробуем?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...