jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 wella, ещё раз почитайте историю про свои погонялки с Логаном. На форуме вроде не первый день. Вы реально считаете, что автоветка должна была "схавать" эту историю с открытым ртом как ваши подружки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 wella, ещё раз почитайте историю про свои погонялки с Логаном. На форуме вроде не первый день. Вы реально считаете, что автоветка должна была "схавать" эту историю с открытым ртом как ваши подружки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А кто сказал что эта история для подружек? И вообще, я написала не для того, чтобы показать как я крута. Просто обижать себя я не позволю никому, тем более на дороге. Если логан повелся на мнение свое половины то это его дело, я многое могу пропустить мимо своих глаз и ушей. Но если девушка за рулем, то это абсолютно не значит что мужик сделавший ее-герой. Юнеско: отдельная тема! Он вообще во многих областях слаб, зато пытается свое мнение на пьедестал выставить! Правда, Юнеско? Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Деушка, вам придется научиться не "вестись" на такие "разводы". Иначе, встретив на улице другую деушку с бОльшим, чем у вас, номером груди, вам придется бежать к пластическому хирургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) зачем логана хочешь сделать автоидиотом? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Деушка, вам придется научиться не "вестись" на такие "разводы". Иначе, встретив на улице другую деушку с бОльшим, чем у вас, номером груди, вам придется бежать к пластическому хирургу. Это вряд ли! Меня все устраивает) Деушка, вам придется научиться не "вестись" на такие "разводы". Иначе, встретив на улице другую деушку с бОльшим, чем у вас, номером груди, вам придется бежать к пластическому хирургу. Но все же, прислушаюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Это вряд ли! Меня все устраивает) Но все же, прислушаюсь! Хде фото? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Хде фото? =D> А фото на аве вас не устраивает? Все так же, только размер бюста невозможно увидеть))) Ладно, ребята, прошу прощения у всех кого невзначай обидела! Может и сама в чем то не права, всегда готова анализировать свои собственные ошибки! Публика довольна. Всем до новых встреч! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Просто обижать себя я не позволю никому, тем более на дороге. шланософобия детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А фото на аве вас не устраивает? Все так же, только размер бюста невозможно увидеть))) Ладно, ребята, прошу прощения у всех кого невзначай обидела! Может и сама в чем то не права, всегда готова анализировать свои собственные ошибки! Публика довольна. Всем до новых встреч! троллинг детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) И всё же ДЖИММ, я вами разочарованна!(честное слово, была очень хорошего мнения о вас!) троллинг детектед Девушка ушла, можно её поносить! Правда?А нет, тут я еще! Я одно не пойму, почему вы так себя ведете? Не как мужики! Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Но если девушка за рулем, то это абсолютно не значит что мужик сделавший ее-герой. Если мужик-герой сделал девушку за рулём, он её вовсе не обидел. Скорее всего он и не пытался её сделать, а тупо торопился домой на обещанный омлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Кстати, вот об этом я и не подумала... Может в какой то степени вы и правы... Может у меня комплекс: девушка за рулем как обезьяна с гранатой. Именно поэтому хочется доказать ЧТО Я НЕ ДУРАк! Изменено 1 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) хочется доказать у тебя точно комплекс Изменено 1 июля, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 у тебя точно комплекс А кто у нас на форуме такой комплекс развивает? Да и не только на форуме! Все мужчины считают девушек обезьянками с гранатой! Все же мое мнение: За рулем место для мужчины! Хотя девчата, некоторые, изумительно водят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И всё же ДЖИММ, я вами разочарованна! Извиняюсь, но автоветка - не общество анонимных читательниц космополитэн. Вы, не первый день на форуме, должны это понимать. Или вас сегодняшние ночные беседы двух девушек натолкнули на такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня ночью я спала, как обычно! Беседы подобные не веду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Извиняюсь, но автоветка - не общество анонимных читательниц космополитэн. Вы, не первый день на форуме, должны это понимать. Или вас сегодняшние ночные беседы двух девушек натолкнули на такие мысли? ДЖИММ, не нужно... А я бы с удовольствием! У-сё, ребята меня нет! Ушла гулять! Не судите строго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я одно не пойму, почему вы так себя ведете? Не как мужики! Перефразируя известное выражение, мужчины автоветки кагбэ говорят Вам, мадемуазель :"Мы джентльмены, конечно, но истина - дороже". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ДЖИММ, не нужно... А я бы с удовольствием! У-сё, ребята меня нет! Ушла гулять! Не судите строго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ДЖИММ, не нужно... Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 rom, не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 классная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а давайте я на логане, а вы на пыже по грунтовочке или гравиечке попробуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти