Stepler Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А мне показалось, что там места на 8 танков хватало, еще правей принять и все разъехались бы спокойно. ПМСМ. Согласно вашей логике надо было еще и уступить подвинуться? О-о... Может вам другую ветку попробовать модерировать, кройки и шитья, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Эээ! Как бэ должен был пропустить!!!??? Нее??? Ездюк а у тебя какая машина то вообще? может у него круче тачила в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Согласно вашей логике надо было еще и уступить подвинуться? О-о... Зачем подвинуться? Просто повернуть в правый ряд, а не куда получилось. Еще раз повторяю ПМСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 о, дочитал, дак у тебя ланос... тогда всё понятно. вопросов больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) А мне показалось, что там места на 8 танков хватало, еще правей принять и все разъехались бы спокойно. ПМСМ. Как видно на видео, там еще машина стоит, разметку наносили. Так что 8 танков не войдут. Дело не в этом, ПДД соблюдать надо. Нас уверяли в обратном... Меня, однако, ни кто не уверял. Изначально так ездила, да и судя по отзывам на других форумах, я такой не один. Что радует. эффект 30 кадра Нет, не 30, если быть точным, то регистратор выдает 29,97 кадров в секунду. Еще и повторяет множество кадров( типа "День сурка") O:) нет, типа трагедию раздули... Ни какой трагедии. Если быть точнее, "Театр драмы имени Комедии". Я не расстроился, ни сколько. Просто думаю, если бы такой маневр совершал перед ним я или кто то другой, он бы расстроился точно. о, дочитал, дак у тебя ланос... тогда всё понятно. вопросов больше нет... А Ланос уже не машина и не участник дорожного движения? Если бы я на "Запорожце" двигался, то меня можно было бы вообще с землей сравнять? Уважать надо друг друга на дороге, на какой бы ты машине не двигался, тогда и ДТП меньше будет. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Qeras 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как видно на видео, там еще машина стоит, разметку наносили. Так что 8 танков не войдут. Дело не в этом, ПДД соблюдать надо. Так по ПДД и надо было при повороте направо принять как можно правее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если бы я на "Запорожце" двигался, то меня можно было бы вообще с землей сравнять? схватываешь прям налету! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так по ПДД и надо было при повороте направо принять как можно правее... Так я принял направо, посмотрите внимательнее, видно, что двигаюсь рядом с бордюром. схватываешь прям налету! :wink: :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :ch: э не, так не пойдёт! а где же ругань и брызги слюней? ну что за люди пошли - поругаться не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 э не, так не пойдёт! а где же ругань и брызги слюней? ну что за люди пошли - поругаться не с кем... А че ругаться то? Я как бы человек редкой душевной доброты. Так что не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так что не получится. как тебе не стыдно! весь форум сидит ждёт когда начнётся, а ты так обламываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Так я принял направо, посмотрите внимательнее, видно, что двигаюсь рядом с бордюром. а это может из-за сложившейся ситуации?) Хотел по-другому повернуть, а пришлось вот так вот :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня знакомый на Х5 ездит, говорит так спокойно ездить, никто не подрезает, пропускают, уступают... ну ну расказывайте, мне вот ваще глубоко насрать какие вокруг меня машины ( не считая грузовых, автобусов троллейбусв) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаниил Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что-то сегодня пятнашки наглеют.. Первый на красный, второй подрезает. http://www.youtube.com/watch?v=hYrpXiEwmKU&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а это может из-за сложившейся ситуации?) Хотел по-другому повернуть, а пришлось вот так вот :mrgreen: Точно. Хотел за дорожной "классикой" повернуть, что бы она справа от меня прошла, а тут Фордец все обломал, пришлось по правилам поворот делать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что-то сегодня пятнашки наглеют.. Первый на красный, второй подрезает. http://www.youtube.com/watch?v=hYrpXiEwmKU&feature=plcp это секта такая "Пятнашечки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что-то сегодня пятнашки наглеют.. Первый на красный, второй подрезает. http://www.youtube.com/watch?v=hYrpXiEwmKU&feature=plcp в первом отрезке видео...- многие уверены светофор там-это бутафория или иллюзия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По ходу дела проезд на красный-это заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаниил Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По ходу дела проезд на красный-это заразно. Лечится "контактом" другой машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По ходу дела проезд на красный-это заразно. Это походу болезнь города Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Причем желательно точно с такой же. э не, так не пойдёт! а где же ругань и брызги слюней? ну что за люди пошли - поругаться не с кем... Давай ругаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Давай ругаться) ну давай. ты кто такой, новенький? но в Афтовлудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а ты с какого района будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 но в Афтовлудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и так по расп****йски вез. Специально для тебя, Кирилл. Вот кто по расп****йски ездит. (тот же ролик чуть позднее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти