Авто Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 на турбовый скай есть 6 литровый W 12 битурбо
starskrim Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) недавно я еду спокойно около 60 ниче не брякает не стучит вообщем комфортно и тихо,обгоняет меня четырка я думал это трактор сначала едет такой шум бряканье как будто на последнем издыхании едет вот вот развалится недавно тоже поездил в десятке, как будто в танк сел нихера невидно,салон просто ужас обзор просто вообще никакой Вовка что ты всё трясёшь тут этими кваттростартами и квотерами в 13 секунд? форуму, вобще всем, на это пох. кроме может пары человек. сделай себе реальное испытание-съезди до Кирова. через Карагай .этакий тест. если оно доедет без поломок особенно в подвеске и если ты нигде не обсохнешь там по трассе, то твоя ауди крута. :mrgreen: а ты и не увидишь Вова. но скажу тебе точно-есть турбовые экземпляры которые твою Аудю с ручником поднятым объедут :lol: и стоят они..под миллион. я если бы со всей этой темы не съехал(но слава богу съехал)-сейчас бы вполне купил себе 34-й турбо, в версии N1. там не то чтобы всё хорошо красиво и надёжно работает-там всё вылизано наверно языком, каждый болтик. не поленись почитай посмотри я ездил там на ланосе много раз и все нормально вроде Изменено 21 июня, 2012 пользователем starskrim
xxxx Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 иди учи ПДД, уже как 4 или 5 лет учебная езда до 60 км/ч Ну значит я не правильно сказал :vinovat: Заглядывать изредка в ПДД ни кому не помешает :eg:
BrilliantAuto Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 на турбовый скай есть 6 литровый W 12 битурбо Вова, там с 2,6 литра специалисты выжимают 1200 лошадей. хватит вобщем 1
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А зачем водителю с n-летним стажем знать пункты ПДД, касающиеся учёбной езды? Если только он инструктор, ну и на форуме сказать веское)
xxxx Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А зачем водителю с n-летним стажем знать пункты ПДД, касающиеся учёбной езды? Если только он инструктор, ну и на форуме сказать веское) а просто так надо же о чем то говорить :el: :biggrin: 1
Гость Шубочка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А зачем водителю с n-летним стажем знать пункты ПДД, касающиеся учёбной езды? Если только он инструктор, ну и на форуме сказать веское) ну....некоторые со временем забывают и про странные кружки белого цвета с красной каемкой и черными цифрами внутри и о их значении..... 1
Авто Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 аудисты тоже по полторы жимают. при этом если поставить в с2 все это то скай будет весьма тяжел. там кузов 570кг весит катимый. без мотора и кпп
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Скай это реально легендарное авто, а ауди-селедка... хм, ну да, не гниет - короче ведро оцинкованное. Но не больше. 1
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вова, там с 2,6 литра специалисты выжимают 1200 лошадей аудисты тоже по полторы жимают. а у меня хоть и не самый длинный, зато и не очень толстый... 3
Makcим Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Девушка за рулем... Хорошо это или плохо? ПЛОХО!!! Как всегда нецензурные выражения :) , очень трудно сдержаться в таких ситуациях. не пропустил пешехода спроси лучше людей которые в реале видели мои кваттростарты со светофоров в городе. некоторые даже зарубались ни разу не видел
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 не пропустил пешехода пешеход испугался матюков и не решился идти=)
Makcим Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 да понятно всё с тобой..сколько здесь свой ауди рекламируешь, так ни разу в городе не видел...стоит, пылью порастает :lol: аналогично :lol:
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) в NFS у меня ауди тоже огонь :D/ Изменено 21 июня, 2012 пользователем Clifford
Makcим Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 я говорил и че,по крайней мере ланос чуть дешевле тазов,но ланос с тазами даже близко не сравнить намного превосходит их и в подвеске двиган кузов салон да просто все намного лучше +1 аудисты тоже по полторы жимают. при этом если поставить в с2 все это то скай будет весьма тяжел. там кузов 570кг весит катимый. без мотора и кпп плз, в тему про турбовые со своими лошадями...
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 аналогично :lol: Чего прям издеваетесь? Мастерство имеет особенность созревать. Вот созреет... и как выстрелит! Гордится будем, что в одном городе жили с Владимиром. Ведь талант... однозначно.
Irgit Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 я говорил и че,по крайней мере ланос чуть дешевле тазов,но ланос с тазами даже близко не сравнить намного превосходит их и в подвеске двиган кузов салон да просто все намного лучше не знал, что есть поклонники анусов :lol:
Makcим Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Чего прям издеваетесь? Мастерство имеет особенность созревать. Вот созреет... и как выстрелит! Гордится будем, что в одном городе жили с Владимиром. Ведь талант... однозначно. не поспоришь...
Clifford Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) рэт стайлов полгорода ездит)) Типа таких? http://www.youtube.com/watch?v=v1qre1eLZbA Извиняюсь, за оффтоп Изменено 21 июня, 2012 пользователем Clifford
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) а у меня хоть и не самый длинный, зато и не очень толстый... А у пингвина в холодной воде ....... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Sea_soul
погремушечка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 не знал, что есть поклонники анусов :lol: у меня тоже ланос, хочешь поспорить что лучше ланос или таз автопром,эта машина с лихвой окупает потраченные на нее деньги.
Kersh Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А у пингвина в холодной воде ....... :el: Или у дельфина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти