Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

недавно я еду спокойно около 60 ниче не брякает не стучит вообщем комфортно и тихо,обгоняет меня четырка я думал это трактор сначала едет такой шум бряканье как будто на последнем издыхании едет вот вот развалится

недавно тоже поездил в десятке, как будто в танк сел нихера невидно,салон просто ужас обзор просто вообще никакой

Вовка что ты всё трясёшь тут этими кваттростартами и квотерами в 13 секунд? форуму, вобще всем, на это пох. кроме может пары человек. сделай себе реальное испытание-съезди до Кирова. через Карагай .этакий тест. если оно доедет без поломок особенно в подвеске и если ты нигде не обсохнешь там по трассе, то твоя ауди крута. :mrgreen:

а ты и не увидишь Вова. но скажу тебе точно-есть турбовые экземпляры которые твою Аудю с ручником поднятым объедут :lol: и стоят они..под миллион. я если бы со всей этой темы не съехал(но слава богу съехал)-сейчас бы вполне купил себе 34-й турбо, в версии N1. там не то чтобы всё хорошо красиво и надёжно работает-там всё вылизано наверно языком, каждый болтик. не поленись почитай посмотри

я ездил там на ланосе много раз и все нормально вроде Изменено пользователем starskrim
Опубликовано

иди учи ПДД, уже как 4 или 5 лет учебная езда до 60 км/ч

Ну значит я не правильно сказал :vinovat: Заглядывать изредка в ПДД ни кому не помешает :eg:
Опубликовано

А зачем водителю с n-летним стажем знать пункты ПДД, касающиеся учёбной езды? Если только он инструктор, ну и на форуме сказать веское)

Опубликовано

А зачем водителю с n-летним стажем знать пункты ПДД, касающиеся учёбной езды? Если только он инструктор, ну и на форуме сказать веское)

а просто так надо же о чем то говорить :el: :biggrin:
  • Нравится 1
Гость Шубочка
Опубликовано

ну....некоторые со временем забывают и про странные кружки белого цвета с красной каемкой и черными цифрами внутри и о их значении.....

• Нравится 1
Опубликовано

аудисты тоже по полторы жимают. при этом если поставить в с2 все это то скай будет весьма тяжел. там кузов 570кг весит катимый. без мотора и кпп

Опубликовано

Скай это реально легендарное авто, а ауди-селедка... хм, ну да, не гниет - короче ведро оцинкованное. Но не больше.

• Нравится 1
Опубликовано

Вова, там с 2,6 литра специалисты выжимают 1200 лошадей

аудисты тоже по полторы жимают.

а у меня хоть и не самый длинный, зато и не очень толстый...
  • Нравится 3
Опубликовано

Девушка за рулем... Хорошо это или плохо?

ПЛОХО!!!

Как всегда нецензурные выражения :) , очень трудно сдержаться в таких ситуациях.

не пропустил пешехода

спроси лучше людей которые в реале видели мои кваттростарты со светофоров в городе. некоторые даже зарубались

ни разу не видел

Опубликовано

да понятно всё с тобой..сколько здесь свой ауди рекламируешь, так ни разу в городе не видел...стоит, пылью порастает :lol:

аналогично :lol:

Опубликовано

я говорил и че,по крайней мере ланос чуть дешевле тазов,но ланос с тазами даже близко не сравнить намного превосходит их и в подвеске двиган кузов салон да просто все намного лучше

+1

аудисты тоже по полторы жимают. при этом если поставить в с2 все это то скай будет весьма тяжел. там кузов 570кг весит катимый. без мотора и кпп

плз, в тему про турбовые со своими лошадями...

Опубликовано

аналогично :lol:

Чего прям издеваетесь? Мастерство имеет особенность созревать. Вот созреет... и как выстрелит! Гордится будем, что в одном городе жили с Владимиром. Ведь талант... однозначно.

Опубликовано

я говорил и че,по крайней мере ланос чуть дешевле тазов,но ланос с тазами даже близко не сравнить намного превосходит их и в подвеске двиган кузов салон да просто все намного лучше

не знал, что есть поклонники анусов :lol:

Опубликовано

Чего прям издеваетесь? Мастерство имеет особенность созревать. Вот созреет... и как выстрелит! Гордится будем, что в одном городе жили с Владимиром. Ведь талант... однозначно.

не поспоришь...

Опубликовано (изменено)

а у меня хоть и не самый длинный, зато и не очень толстый...

А у пингвина в холодной воде ....... :fc:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

не знал, что есть поклонники анусов :lol:

у меня тоже ланос, хочешь поспорить что лучше ланос или таз автопром,эта машина с лихвой окупает потраченные на нее деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...