Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может немного не в тему, но раз было тут про тонировку, то если будут затонированы стекла, которые я черной стрелкой показал, то ничего не будет?

Они же вроде как не передние))

Не передние

Опубликовано

а ты пипец по мозгу не вырос с того времени

у меня вообще авто за 15 тыщ и что?есть кто либо тут сидящий кто смело может пройти квотер быстрее 13секунд

Опубликовано

Ну какой же вы невоспитанный молодой человек.

Опубликовано

скорее считаю что неадекватен тот у кого хороший понт дороже денег. ну чисто пацанские пацанчики в тонерных классиках под ак 47. ну и дебилы на авто за мульт с каско считающие себя королями дороги и мегавывозилами. ах да тут еще и каско

Опубликовано

...есть кто либо тут сидящий кто смело может пройти квотер быстрее 13секунд

А на каких соревнованиях/показательных выступлениях вы проходили квотер быстрее 13секунд? И кто были судьи?

• Нравится 1
Опубликовано

у меня вообще авто за 15 тыщ и что?есть кто либо тут сидящий кто смело может пройти квотер быстрее 13секунд

А запиши на видео, как твой ауди ездит, интересно посмотреть что он может...

Опубликовано

А на каких соревнованиях/показательных выступлениях вы проходили квотер быстрее 13секунд? И кто были судьи?

ты считаешь что если я не приезжаю на березниковские покатушки то я вообще нигде не гоняю. и считаешь что авто с мотором выше 300сил не ездит быстро?. да я понимаю субару импреза какая нибудь там тоже триста сил. но посмотри на момент. сти мне сливает несколько корпусов а все потому что там момента мало, а вес такойтакой же. сейчас решается весьма серьезная проблема. после установки некоторых вещей и проклейки масса авто достигла 1970кг...выхода два либо еще больше турбу либо закись. в любом случае о вложениях в авто я даже не задумываюсь...цель - чтобы валила

А запиши на видео, как твой ауди ездит, интересно посмотреть что он может...

спроси лучше людей которые в реале видели мои кваттростарты со светофоров в городе. некоторые даже зарубались
  • Плохо 3
Опубликовано

... на березниковские покатушки ...

Е-бург? Тюмень? Ну со светофоров понятно что реально круто...

Ладно, поеду я прокачусь, с кем нибудь со светофора пожогаю, позакусываюсь.

Опубликовано

интересно посмотреть...ты сам сделай что нибудь подобное и смотри. я не зверь в цирке чтобы смотреть

Опубликовано

ты считаешь что если я не приезжаю на березниковские покатушки то я вообще нигде не гоняю. и считаешь что авто с мотором выше 300сил не ездит быстро?. да я понимаю субару импреза какая нибудь там тоже триста сил. но посмотри на момент. сти мне сливает несколько корпусов а все потому что там момента мало, а вес такойтакой же. сейчас решается весьма серьезная проблема. после установки некоторых вещей и проклейки масса авто достигла 1970кг...выхода два либо еще больше турбу либо закись. в любом случае о вложениях в авто я даже не задумываюсь...цель - чтобы валила

спроси лучше людей которые в реале видели мои кваттростарты со светофоров в городе. некоторые даже зарубались

Да чё мне истории чьи то

Опубликовано

да понятно всё с тобой..сколько здесь свой ауди рекламируешь, так ни разу в городе не видел...стоит, пылью порастает :lol:

какое у тебя авто?

семейное, хорошее, не спортивное, немецкое..

• Нравится 2
Опубликовано

она на переделке стоит пол года как

опель мерива

мое авто тоже семейное хорошее не спортивное,немецкое

• Плохо 4
Опубликовано

она на переделке стоит пол года как

опель мерива

мое авто тоже семейное хорошее не спортивное,немецкое

за сообразительность 5, за передкелку минус тебе.

Опубликовано

давай заедем с тобой после моей сборки и ты лично убедишься как и что. даже дам прокатиться

да не, я не любитель кататься на чужих авто. собирай, посмотрим.

сколько лошадок под капотом с улиткой?

Опубликовано

этот трек, в каждом 3 ролике... затра*ал если честно....

первый попавшийся взял... нужно было "прикрыть" свое негодование по поводу сложившейся ситуации...

Опубликовано (изменено)

Вовка что ты всё трясёшь тут этими кваттростартами и квотерами в 13 секунд? форуму, вобще всем, на это пох. кроме может пары человек. сделай себе реальное испытание-съезди до Кирова. через Карагай .этакий тест. если оно доедет без поломок особенно в подвеске и если ты нигде не обсохнешь там по трассе, то твоя ауди крута. :mrgreen:

ниразу не видел что прсто скай стоит дороже 250

а ты и не увидишь Вова. но скажу тебе точно-есть турбовые экземпляры которые твою Аудю с ручником поднятым объедут :lol: и стоят они..под миллион. я если бы со всей этой темы не съехал(но слава богу съехал)-сейчас бы вполне купил себе 34-й турбо, в версии N1. там не то чтобы всё хорошо красиво и надёжно работает-там всё вылизано наверно языком, каждый болтик. не поленись почитай посмотри

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Да чё мне истории чьи то

Ага, в объявлениях один вообще рассказывал, что Ланос разгоняется за 7 секунд до 100 :lol:

Опубликовано

Ага, в объявлениях один вообще рассказывал, что Ланос разгоняется за 7 секунд до 100 :lol:

я говорил и че,по крайней мере ланос чуть дешевле тазов,но ланос с тазами даже близко не сравнить намного превосходит их и в подвеске двиган кузов салон да просто все намного лучше
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...