Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это что ж вы там нарушили? я - пересекание сплошной,обгон в третьем (из 2-х возможных) ряду, скорость 90км\ч..... - может,камера просто не смогла успеть меня сфоткать?....

вам пригодится

http://www.youtube.com/watch?v=RLBoOhlOArU

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

я не хвастаюсь.

зачем на пустой дороге "стоять" 40 км\ч? или когда едет пень,прижимаясь к разделительной со скоростью черепахи.

разговор был не про хвасты,а про камеры.

кстати, разметку только недавно нарисовали.

вам пригодится

у меня сейчас имеется только один штраф: я ехала по трассе березники-соликамск, обогнала "стояк" на скорости 68 км\ч, ДПСник показал мне,что зарегистрировал у меня скорость 74км\ч. стоял там знак 60. я не стала спорить и доказывать. 300р - не повод для спора в данной ситуации.

Опубликовано

я ехала по трассе березники-соликамск, обогнала "стояк" на скорости 68 км\ч, ДПСник показал мне,что зарегистрировал у меня скорость 74км\ч. стоял там знак 60. я не стала спорить и доказывать. 300р

А что у нас сейчас за превышение на 10-20 км/ч штраф 300 рублей?
  • Нравится 1
Опубликовано

у меня сейчас имеется только один штраф: я ехала по трассе березники-соликамск, обогнала "стояк" на скорости 68 км\ч, ДПСник показал мне,что зарегистрировал у меня скорость 74км\ч. стоял там знак 60. я не стала спорить и доказывать. 300р - не повод для спора в данной ситуации.

Вот ты чешешь...

• Нравится 2
Опубликовано

А что у нас сейчас за превышение на 10-20 км/ч штраф 300 рублей?

насколько я знаю - если стоит знак,например, 60,а ты едешь до 69 км\ч, то прокатит. а вот если уже 70, то не прокатит.

Опубликовано

Коля до цены докопался так то))

бесполезно объяснять... #-o это хронически.
Опубликовано

Коля до цены докопался так то))

надо было точнее изъясняться.....

мне выписали на 300. могли вообще прав лишить: там рядом с 60 стоял ещё один знак - "обгон запрещён". но на встречке - ни души! грех не обогнать стояк!

Опубликовано

ВЦ-рингтоны присутствуют)

бесполезно объяснять... #-o это хронически.

Ну йоо, Лёха, с добрым утром.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Джимм опять в теме " ВАА *ЛЯ" :er:

ПЫ.СЫ. Может мертвая зона, не увидел, зеркало прижато к корпусу если сильно, можно и не увидеть, проверено...

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

ПЫ.СЫ. Может мертвая зона, не увидел, зеркало прижато к корпусу если сильно, можно и не увидеть, проверено...

Да какая нах мёртвая зона в калиновских "лапухах". Там всё как на ладони видно....
Опубликовано

ну на калине конечно в качестве водителя не катался,хотя вру, на экзамене, но наверно вы правы, на таких "лапухах" должно быть видно...

Опубликовано

надо было точнее изъясняться.....

мне выписали на 300. могли вообще прав лишить: там рядом с 60 стоял ещё один знак - "обгон запрещён". но на встречке - ни души! грех не обогнать стояк!

Чей стояк ты обогнала?

А у меня видео не играет...

• Нравится 1
Опубликовано

Чей стояк ты обогнала?

лучше не спрашивай, а то вдруг ответит.
  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Посмотрел видео, какая к чертям мертвая зона?

1. Его можно было раньше увидеть

2. Если он куда-то делся, то надо смотреть внимательно

3. Не видишь в зеркало поверни голову

Опубликовано

Чей стояк ты обогнала?

когда ты обгоняешь,каждого по ФИО знаешь? не, ну понимаю,что у нас в деревне БерезнЯки все всех знают,но не настолько же.....

Опубликовано

Стою на заправке сегодня,спокойно топливо льётся в бак,тут на тебе,узбек на своей десятке царапает мне левый бампер,на вопрос,ты слепой что-ли???Куда ехал-то со скоростью 60!(на заправке),тупее ничего не слышала...ответ:"Габариты машыны не почуствувал"...дурдом!

Опубликовано

Стою на заправке сегодня,спокойно топливо льётся в бак,тут на тебе,узбек на своей десятке царапает мне левый бампер,на вопрос,ты слепой что-ли???Куда ехал-то со скоростью 60!(на заправке),тупее ничего не слышала...ответ:"Габариты машыны не почуствувал"...дурдом!

прикольно! а левый бампер - это где?

Опубликовано

прикольно! а левый бампер - это где?

Слева...

когда ты обгоняешь,каждого по ФИО знаешь? не, ну понимаю,что у нас в деревне БерезнЯки все всех знают,но не настолько же.....

А как ты увидела, что у водилы стояк?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...