preved Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Чтобы вы не говорили про "думалку" Rockа, а ролики его, и не только его, идут на пользу всем, кто их смотрит. Собранее как-то становишься за рулем. Я бы в обязательном порядке показывал их в автошколах города, с соответствующим разбором и обьяснением.. Изменено 10 июня, 2012 пользователем preved 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Надо быть внимательнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 какие поступки? вы че несете? это че поступок был? просто немного недоглядел и все! еще раз говорю все мы люди и все не без грешны! ДЬЯВОЛ КРОЕТСЯ В МЕЛОЧАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не понял какая польза? мне и так понятно, что так делать нельзя, ко мне в голову даже такое не приходит. А в автошколах то зачем? ведь права выдаются всем подряд, без хорошей психологической проверки. Покажи такой ролик не совсем психически устойчивому человеку и он начнет "думать", что станет профи, когда научится ездить, как на видео. Вам от этого легче станет на дорогах? Речь не о вас. Вы, судя по-всему "профи", и учить вас нечему. Речь идет о тех, кто в первый раз садится за руль и у кого нет опыта вождения. Станет легче всем, согласитесь, если начинающие водители: а) не будут вести себя по-идиотски на дорогах и будут понимать, почему так делать нельзя. б) будут более информированы о том, какие реально могут возникнуть аварийные ситуации из-за автоидиотов на улицах нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Собранее как-то становишься за рулем. На то и щука в реке, чтоб карп клювом не щёлкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вообще-то там про карася. )) Сarpу-то за что перепало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Отснял пару кадров с нежданчиками: Смотрим на светофор: А теперь внимательно смотрим на знаки: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Четвёрка от морга выехала? А знаков, под который выехала Хонда не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Четверка по Ленина летела. По хонде: А нече, что там одностороннее движение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 При выезде со дворов нет знака , зато на перекрестке есть знак "Уступи дорогу". Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всё правильно, потому что если ты выехал из двора, то должен уступить при выезде на Ленина) А нече, что там одностороннее движение?! А откуда об этом должна знать Хонда , если там нет знаков? Вот на Коммунистической многие выезды со знаками. Изменено 13 июня, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всё правильно, потому что если ты выехал из двора, то должен уступить при выезде на Ленина) А откуда об этом должна знать Хонда , если там нет знаков? Вот на Коммунистической многие выезды со знаками. Ха, посмотрел бы я как он это обяснил гаишникам. Статья-то серьезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ситуация жёвана несколько раз в автоветке. В тему может ты его и не зря разместил, а вот статью вряд ли притянешь сюда. Нет знака - нет факта выезда на встречку на дорогу с односторонним движением. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ха, посмотрел бы я как он это обяснил гаишникам. Статья-то серьезная... никогда не боялся так ездить... объясним если надо. P.S. но все же стараюсь так не ездить, а то некоторые не понимают как на односторонке навстречу может ехать а/м, причем ничего не нарушая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хонда легко отмажется. там с выезда правой стороны из дворов нет знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня тоже от морга выезжал,какой то сцуко на китайской фуре чуть меня не загнал обратно в морг,козёл он обдолбаный,прошу прощения у всех что выражаюсь,но эта тварь на красный от авангарда пролетел,хорошо что у меня реакция ещё работает,жалко что номеров не запомнил а то бы потом всё равно нашёл бы,но увы,жена с тёщей завизжали,пока успокоил,про номер то и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...хорошо что у меня реакция ещё работает... Иваныч, это главное :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не говори Макс,я смотрю горит зелёный мне,машин вроде не видно,я газку,а эта тварь на полном ходу,даже не тормознул,рядом с капотом прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Кстати,может это и не китаец был но ино,примерно вот такой как на фото,не мелкий нифига,если бы не успел тормознуть,то сами представте что бы стало с моей москвичкой ну и со мной. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня реакция ещё работает Иваныч, чоза пессемистическое "ещё"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Иваныч, чоза пессемистическое "ещё"?) Димон, старею однако :lol: чай не молодой уже,как мне жынка говорит,когда, то спина заболит,то ещё чего :el: Изменено 13 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Передаю привет водителю газели "Сателит-сервис" 923. и хотел бы напомнить пункт ПДД то что перед тобой, кто то успел выскочить, не означает что надо слепо за ним выезжать. И еще в час пик выезжать от дома мира 58-62, мира 58-юб129 надо только направо, нервы и машина будет целее. не могу сказать за Вас, уважаемый rom, но я знаю водителя этой газели, водителя с 20 летним стажем, в связи с чем, могу сказать: пдд не догма и трактовка разных ситуаций обусловлена текущей обстановкой на данном участке дороги. И исходя из вышеизложенного, могу смело утверждать, с вероятностью 99%, что в той ситуации никакого нарушения не было. p.s.:несогласные могут иттить лесом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://youtu.be/X8jN-NItmg4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да так пол города ездит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да так пол города ездит) Так вот это и бесит, а она еще по телефону разговаривает, это вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти