Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так что все дело в уровне образования, а не в половых признаках водителя.

пошутил или серьезно? О_о

Опубликовано

Кто нибудь видит, его сигналы?! Вот нафига так подставлять себя и других?!

ну дак это же круто!

кстате можете смело бить его в жоп и он вам ремонт оплатит, т.к. стопы закрашены это раз а во вторых не по ГОСТу

был уже прецедент.....

Опубликовано (изменено)

ну дак это же круто!

кстате можете смело бить его в жоп и он вам ремонт оплатит, т.к. стопы закрашены это раз а во вторых не по ГОСТу

был уже прецедент.....

Да мне, как-то, из за подобных придурков свою машину портить не охота...

Вторая часть...

Ещё один "ас" ну и пешики отжигают:

Контрацептив - газелист:

Изменено пользователем AVM
  • Плохо 2
Опубликовано (изменено)

ну дак это же круто!

был уже прецедент.....

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал,обеспечивающий безопасность движения. (правила ДД)

А значит оплатит, взаде движущийся транспорт, так как совершил наезд. А переднему штраф, только и всего (ну и мятая жопа).

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал,обеспечивающий безопасность движения. (правила ДД)

А значит оплатит, взаде движущийся транспорт, так как совершил наезд. А переднему штраф, только и всего (ну и мятая жопа).

а вы в этом уверены?

ДД пишут если машина соответствует ГОСТу!

я выше писал что были уже выиграны дела по таким стопам

будем ПДД повторять? или судебную практику посмотрим?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а вы в этом уверены?

я выше писал что были уже выиграны дела по таким стопам

будем ПДД повторять? или судебную практику посмотрим?

Всю нашу Березниковскую ( мировые судьи) практику легко оспорить выше (городской суд). Опыть есть. И дела тоже.

И не надо приводить примеры дел, по мировым судьям.

А если человек согласился с постановлением мировой судьи, то он ..........

Да ну ! То есть , если машина не соответсвует ГОСТу , то можно в неё врезаться ???!!! И будешь прав ???!!! :lol: Вот так у нас и трактуют закон мировые судьи !!!

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано (изменено)

И не надо приводить примеры дел, по мировым судьям.

а я что сказал что было решение мировых судей?

краевой суд о чем то говорит?

Да ну !

ГНУ! если машина не соответствует ПДД следовательно ее эксплуатация запрещена, и если она попала в ДТП ХОЗЯИН\водитель отвечают перед законом

Я так понимаю вы юрист?!

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
Опубликовано

Моя коллекция за последние дни...

http://youtu.be/RYCclwHVrWs

Кто нибудь видит, его сигналы?! Вот нафига так подставлять себя и других?!

ехал за подобным контрацептивом в левом ряду перед перекрестком, повороты тоже не видны :fb:

• Нравится 1
Опубликовано

газелист вдруг при этом стал контрацептивом

:) дак уже писали выше, что они сами себя выкладывать любят

• Нравится 2
Опубликовано

посмотрели кинчик в компании "контрацептива".

поржали.

автопортрет.

Опубликовано

Ну начнем с того, что опель уже поворачивал на желтый, а ты мог остовиться и переждать, так вот ты же выперся на ярко-красный, ярко-ярко-красный, газелист вдруг при этом стал контрацептивом, а ты продолжил движение на красный свет светофора... Да уж...

Так то я стоял на перекрестке, перекрывая правую полосу и по ПДД имел право завершить маневр, и выехал я на перекресток на зеленый.

• Плохо 5
Опубликовано

... и выехал я на перекресток на зеленый.

А зачем выехали, если дальше не было возможности двигаться? То есть на перекрестке был затор...

Опубликовано
Так то я стоял на перекрестке, перекрывая правую полосу и по ПДД имел право завершить маневр, и выехал я на перекресток на зеленый.

А мне так видно что на красный уже был выезд на перекресток....

Опубликовано

По правилам, прежде чем пересечь стоп линию, водитель должен убедитьса что сможет завершить манёвр на разрешающий сигнал светофора. В вашем случае вам штраф за выезд за стоп линию и за остановку на пешеходном переходе.

Опубликовано

По правилам, прежде чем пересечь стоп линию, водитель должен убедитьса что сможет завершить манёвр на разрешающий сигнал светофора.

А что за правила? Дайте почитать!

• Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано

Опель стоял на перекрёстке, а Вы въехали на него на красный свет.

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении

Опубликовано

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Опубликовано

Поясняю: когда подъезжал к перекрестку только-только загорелся зеленый, передо мной был опель, опель выехал на перекресток для поворота налево, я выехал за опелем. Учитывайте широкий угол объектива, он несколько искажает растояние до объекта. Дальше все видно на видео. Когда загорелся красный - я УЖЕ был на перекрестке и, согласно ПДД, ОБЯЗАН был завершить маневр. Движение задним ходом на перекрестке запрещено.

Ну и ПДД:

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

ЗЫ: одна машина поворачивающая налево на перекрестке НЕ является затором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...