jimm031 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 если следовать этой логике, то запись с видеорегистраторов и на суде не может иметь доказательного характера... Не вижу никакой логики в проведении аналогий между автоматической фиксацией нарушений ПДД и доказательством своей правоты в суде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты с музыкой разговариваешь и вслушиваешься в ее слова? Ну, допустим, в радио вслушиваюсь, и что?! С тем-же успехом могу слушать собеседника на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предыстория такова... один подрезал другого, этот другой догнал подрезальщика... Звук вырезан цензурой... http://youtu.be/oGs4UORTexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предыстория такова... один подрезал другого, этот другой догнал подрезальщика... Звук вырезан цензурой... http://youtu.be/oGs4UORTexs ну это ваще уже маразм,скоро джимми такой же будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 скоро джимми такой же будет это что за глупости вы пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну это ваще уже маразм,скоро джимми такой же будет А причем тут Джимм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предыстория такова... один подрезал другого, этот другой догнал подрезальщика... Звук вырезан цензурой... Детский сад.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в гаи эту запись Я надеюсь на воспитательную силу берфорума, тем более все кто ездит по этой дороге друг друга немного знают а гаи пусть сами зарабатывают свой хлеб, а то у нас по городу оказывается можно 80 или 120 хуярить в зависимости от марки ТС а не от требований ПДД. Пусть ловят таких долпайопов пока мой ребенок ему под колеса не попал. Потом я сам буду ловить долпайопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А причем тут Джимм? да он постоянно такой озлобленный на всех пешиков ,водителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Предыстория такова... один подрезал другого, этот другой догнал подрезальщика... Звук вырезан цензурой... http://youtu.be/oGs4UORTexs тупой выебон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да он постоянно такой озлобленный на всех пешиков ,водителей. Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Джимм? неправду вы говорите... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вежливость http://www.youtube.com/watch?v=f_IkaTEBF9o&hd=1 Дык откуда он мог знать, что логан так загрубит? я бы на его месте тоже пропустил бы, ну хочет человек перестроиться, почему бы и нет? а оно вона как вышло... 8-[ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не вижу никакой логики в проведении аналогий между автоматической фиксацией нарушений ПДД и доказательством своей правоты в суде. вы чего тайный подтекст ищите...проведена параллель - видео с камер - видео с регистратора, чего в словах то копаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это точно скорей всего сам фордовец не прав был Не, на четырке накосячил... причем откровенно, он когда перестроился в левый ряд на видео видно было, то он чуть впереди идущую не шарахнул, тормозил от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 проведена параллель - видео с камер - видео с регистратора я не виже логики в проведении такой параллели, абсолютно разные процессуальные действия происходят З.Ы. я не искал никакого тайного подтекста, его там и не было собственно да он постоянно такой озлобленный на всех пешиков ,водителей. Мадам, Вам показалось. Как я смогу Вас переубедить? Дык откуда он мог знать, что логан так загрубит? я бы на его месте тоже пропустил бы Знать не мог. В той ситуации это было нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLOLoev Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Знать не мог. В той ситуации это было нецелесообразно. Нецелесообразно что? Ппропустить человека который возможно не учел дорожной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) ездит по городу один товарищ на такой же четырке отмороженный такое чувство что у него запущенная форма миопии ...тормозит вечно в последний момент в пол. Предыстория такова... один подрезал другого, этот другой догнал подрезальщика... Звук вырезан цензурой... http://youtu.be/oGs4UORTexs Изменено 25 мая, 2012 пользователем Аllenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а очки то носить не по пацанСки... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нинада щемить очказавров))) они хорошие)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 дак сам ботаник. :dada: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ох.... люблю ботаников мы с вами сработаемся) судя по аве Реальный ботаник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не, ну Очки ведь на аве видно? а мы будем работать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аllenka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а как же))) образновыражаясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти