}I{eNtOs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а ты их на присутствие алкоголя в крови проверял? ну если они трезвые, значит у них серьезное нарушение функций мозжечка, думаю с таким заболеванием тоже не допускают к управлению ТС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 водителя то небыло видно! или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) водителя то небыло видно! или я что-то пропустил? на съемке не видно, но он проезжал в метре от меня, я его отчетливо видел. он отъехал метров 5 от меня и заглох, завел машину и 1 с задней перепутал, со шлифом назад стартанул, я решил отъехать от греха подальше. Потом он попытался заехать на обочину, а так как у нас во дворе горка, он на середине ее заглох снова, поставил машину на ручник и благополучно скатился на нем на середину дороги, где и остался стоять... свидетелем был не я один, когда он раскорячился на дороге его пытались объехать еще машины 3-4, но так как он занял половину дороги,всем приходилось сдавать назад и разворачиваться. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Евгений Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) на съемке не видно ... это к делу не приложишь. Изменено 22 мая, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) это к делу не приложишь. речь сейчас не о самом видео, а о факте автоалкоголизма... думаю если бы работники ГИБДД оказались ответственнее и прибыли на вызов, то мое "голословие" подтвердилось бы 100%. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Евгений Владимирович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на съемке не видно, но он проезжал в метре от меня, я его отчетливо видел. он отъехал метров 5 от меня и заглох, завел машину и 1 с задней перепутал, со шлифом назад стартанул, я решил отъехать от греха подальше. Потом он попытался заехать на обочину, а так как у нас во дворе горка, он на середине ее заглох снова, поставил машину на ручник и благополучно скатился на нем на середину дороги, где и остался стоять... свидетелем был не я один, когда он раскорячился на дороге его пытались объехать еще машины 3-4, но так как он занял половину дороги,всем приходилось сдавать назад и разворачиваться. Дак ты самого интересного и не снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absenty Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Пацанчики на встречке... Как работает аварийная сигнализация - они выучили, а занятие по организации дорожного движения явно прогуляли... http://youtu.be/WpTnLkdqxt4 Так они вроде бы стоят или мне кажется? :-k Но ближний свет лучше бы выключили, конечно. Изменено 22 мая, 2012 пользователем absenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так они вроде бы стоят или мне кажется? :-k Но ближний свет лучше бы выключили, конечно. Стоят, только на дорогах, имеющих более одной полосы в каждом направлении, так стоять низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у них договорённость с ГАЁвней. возомнили себя госслужащими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на красный http://www.youtube.com/watch?v=hFhtlLLBRfo&hd=1 Блатные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Как-нибудь, кто-нибудь навроде Эдика на рабочей, под зеленый в бортину въедет, и будут их в последний путь под такие же мигалки везти... :) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Данила Владимирыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 "эдик на рабочей"-это наверно что то очень страшное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) "эдик на рабочей"-это наверно что то очень страшное.... Рено Магнум хотябы с 60ти км\ч в бочину, хватит логану чтобы превратица в чермет я думаю... ) не в тему вспомнил видео с трассы где навара с фрейтлайнером в лоб сошлись.... масса всётаки решает. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 теория относительности... Навара с восьмёркой например-тоже было бы не в пользу тазика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) теория относительности... Навара с восьмёркой например-тоже было бы не в пользу тазика... Я и не сомневаюсь, написал же что масса решает. Я про тех желтолюстриков на логане. А про навару и 08, тут даже не то чтобы масса решает, а то что зубила это прошлый век и как правило гнилой, а навара как никак современная техника, плюс еще и тяжелее. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дак ты самого интересного и не снял прочитай пост выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Там светофор парит опять З.Ы. Сто сороковой ровный такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasdsd Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 наглость второе счастье или чересчур вежливый водитель? http://www.youtube.com/watch?v=Nr1GZF2fRpo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да дебил чё...молодой ездит, левый бок уже коцанный Не, не угадал, сегодня снова видел эту мазду, так вот юная барышня за рулем. Но сегодня в тот же двор она заехала правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 наглость второе счастье или чересчур вежливый водитель? Сегодня такой же вежливый решил пешиков пропустить, пошедших на красный, в тему ДТП попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 он кстати действительно вежливый человек. приходилось общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну да, всё правильно. Просто на дороге вежливость не должна затмевать собой ПДД и здравый смысл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Несколько дней назад видел такую картину возле перекрестка 30 лет победы-Юбилейная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Несколько дней назад видел такую картину возле перекрестка 30 лет победы-Юбилейная. Состояние "нестояние"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти