Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты их на присутствие алкоголя в крови проверял?

ну если они трезвые, значит у них серьезное нарушение функций мозжечка, думаю с таким заболеванием тоже не допускают к управлению ТС.

• Нравится 1
Опубликовано

водителя то небыло видно! или я что-то пропустил?

Опубликовано (изменено)

водителя то небыло видно! или я что-то пропустил?

на съемке не видно, но он проезжал в метре от меня, я его отчетливо видел. он отъехал метров 5 от меня и заглох, завел машину и 1 с задней перепутал, со шлифом назад стартанул, я решил отъехать от греха подальше. Потом он попытался заехать на обочину, а так как у нас во дворе горка, он на середине ее заглох снова, поставил машину на ручник и благополучно скатился на нем на середину дороги, где и остался стоять... свидетелем был не я один, когда он раскорячился на дороге его пытались объехать еще машины 3-4, но так как он занял половину дороги,всем приходилось сдавать назад и разворачиваться.

Изменено пользователем Евгений Владимирович
Опубликовано (изменено)

на съемке не видно ...

это к делу не приложишь. Изменено пользователем carp
Опубликовано (изменено)

это к делу не приложишь.

речь сейчас не о самом видео, а о факте автоалкоголизма... думаю если бы работники ГИБДД оказались ответственнее и прибыли на вызов, то мое "голословие" подтвердилось бы 100%.

Изменено пользователем Евгений Владимирович
  • Нравится 1
Опубликовано

на съемке не видно, но он проезжал в метре от меня, я его отчетливо видел. он отъехал метров 5 от меня и заглох, завел машину и 1 с задней перепутал, со шлифом назад стартанул, я решил отъехать от греха подальше. Потом он попытался заехать на обочину, а так как у нас во дворе горка, он на середине ее заглох снова, поставил машину на ручник и благополучно скатился на нем на середину дороги, где и остался стоять... свидетелем был не я один, когда он раскорячился на дороге его пытались объехать еще машины 3-4, но так как он занял половину дороги,всем приходилось сдавать назад и разворачиваться.

Дак ты самого интересного и не снял

Опубликовано (изменено)

Пацанчики на встречке...

Как работает аварийная сигнализация - они выучили, а занятие по организации дорожного движения явно прогуляли...

http://youtu.be/WpTnLkdqxt4

Так они вроде бы стоят или мне кажется? :-k Но ближний свет лучше бы выключили, конечно.

Изменено пользователем absenty
Опубликовано

Так они вроде бы стоят или мне кажется? :-k Но ближний свет лучше бы выключили, конечно.

Стоят, только на дорогах, имеющих более одной полосы в каждом направлении, так стоять низя...

Опубликовано (изменено)

Как-нибудь, кто-нибудь навроде Эдика на рабочей, под зеленый в бортину въедет, и будут их в последний путь под такие же мигалки везти... :)

Изменено пользователем Данила Владимирыч
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"эдик на рабочей"-это наверно что то очень страшное....

Рено Магнум хотябы с 60ти км\ч в бочину, хватит логану чтобы превратица в чермет я думаю... )

не в тему вспомнил видео с трассы где навара с фрейтлайнером в лоб сошлись.... масса всётаки решает.

Опубликовано (изменено)

теория относительности...

Навара с восьмёркой например-тоже было бы не в пользу тазика...

Я и не сомневаюсь, написал же что масса решает. Я про тех желтолюстриков на логане.

А про навару и 08, тут даже не то чтобы масса решает, а то что зубила это прошлый век и как правило гнилой, а навара как никак современная техника, плюс еще и тяжелее.

Опубликовано

да дебил чё...молодой ездит, левый бок уже коцанный

Не, не угадал, сегодня снова видел эту мазду, так вот юная барышня за рулем. Но сегодня в тот же двор она заехала правильно.

Опубликовано

наглость второе счастье или чересчур вежливый водитель?

Сегодня такой же вежливый решил пешиков пропустить, пошедших на красный, в тему ДТП попал.

Опубликовано

он кстати действительно вежливый человек. приходилось общаться

Опубликовано

Ну да, всё правильно. Просто на дороге вежливость не должна затмевать собой ПДД и здравый смысл.

• Нравится 1
Опубликовано

Несколько дней назад видел такую картину возле перекрестка 30 лет победы-Юбилейная.

Состояние "нестояние"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...