Андриян Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На этой дороге правая всегда свободна, не МКАД однако.Не надо отмазки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вчера, на первом валу опережал калину, далее уже с левого метаться не вижу смысла. таккак и "Вне населенных пунктов" заканчивается, да и поворот на лево мне необходимый тоже не так уж и далеко. а выезд на встечку более запрещен и карается лишенеем прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну не 15 см прям вся яма, есть у нее менее глубокие места, в общем проехать можно... да и нет на трассе таких ям о которых Вы рассказываете... Вы просто редко ездите по трассам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Усольский мост МКАД Наличие пары-тройки машин на правой полосе не говорит о том, что данная полоса занята, и не дает повода для того, что бы двигаться по левой полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наличие пары-тройки машин на правой полосе не говорит о том, что данная полоса занята, и не дает повода для того, что бы двигаться по левой полосе. неровности не дают права для выезда на встречку, темболее под всречный автомобиль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вчера, на первом валу опережал калину, далее уже с левого метаться не вижу смысла. таккак и "Вне населенных пунктов" заканчивается, да и поворот на лево мне необходимый тоже не так уж и далеко. Хоть далеко, хоть близко, но нарушение присутствует. А почему другие участники обязаны по отношению к тебе соблюдать правила? Ты же их игнорируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А почему другие участники обязаны по отношению к тебе соблюдать правила? Тем более этот пункт из ПДД убрали :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а выезд на встечку более запрещен и карается лишенеем прав ;) Ну в данном случае объезд препятствия так что без лишения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дима, разве яма - это препятствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На этой дороге правая всегда свободна, не МКАД однако.Не надо отмазки искать. Ну в выходные там траффик есть, в две-три полосы едут. Дима, разве яма - это препятствие? А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Яма - препятствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хоть далеко, хоть близко, но нарушение присутствует. А почему другие участники обязаны по отношению к тебе соблюдать правила? Ты же их игнорируешь. да почему нарушаю? в правом машина, мне же не в нее перестраиватся, да и не написано в пдд за скока метров до перекрестка необходимо занимать необходимую полосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вы просто редко ездите по трассам... я просто сильно далеко не езжу, на пермской трассе сейчас нет ям которые надо объезжать...(по крайней мере с выездом на встречную полосу точно) - 2 раза за неделю туда сгоняла - не нашла больших ям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Яма - препятствие! да ну, Джим недавно выкладывал с юбилейки кино - ямы не препядствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В кино сказали, что ямы - не препятствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Яма яме рознь) Те, что на валах - злые ямы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Блин, мне нравится! Теперь в дороге буду руководствоваться фильмами Джимма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ямы - не пречина для изменения полосы движения, смена колеса и стойки всяко дешевле востановленя нескольких кузовных деталей на нескольких машинах. Андрей, ты пытаешься доказать что выезд на встречку это тру? в автошколах видать также учат.. ( Яма яме рознь) Те, что на валах - злые ямы... ездил - машина целая, на пятилетке на днях словил у суда на подъеме, там злая, пробило хорошо, а тут, первую и неспиша переваливаешься и никаких проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я давно учился, уже позабыл многое. Здесь иногда вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот фиг знает, езжу в Усолье ежедневно и не по одному разу. Валы раздолбаны, администрации насрать - это все понятно. Но какой- то огромной проблемы в том, что ямы объезжают так, как в кино - не вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Андрей, ты пытаешься доказать что выезд на встречку это тру? Что такое ТРУ я не знаю. И чего то доказать не пытаюсь. Денис, я хочу сказать, что всем необходимо правила соблюдать, тогда и не будут создаваться аварийные ситуации. И всегда надо помнить на дороге не только о себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я уже колёсико там оставила...Пришлось новое покупать((((( :slezi: :slezi: :slezi: Езжу там часто-часто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Блин, мне нравится! Теперь в дороге буду руководствоваться фильмами Джимма! Андрюха, боже упаси, дануна)) Вот ещё видеоинфа к размышле ямовалосрачу) из города http://www.youtube.com/watch?v=WzkkL0niL5o&hd=1 в город http://www.youtube.com/watch?v=EyhK_ny-7i4&hd=1 щас в город догрузится Изменено 14 мая, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Но какой- то огромной проблемы в том, что ямы объезжают так, как в кино - не вижу. дак я про тоже, как в кино, когда там пусто то нормально, но многие просто объезжают не смотря, что на встречке (в левом ряду) машина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ямы - не пречина для изменения полосы движения, смена колеса и стойки всяко дешевле востановленя нескольких кузовных деталей на нескольких машинах. Особенно если яма 5 метров в глубину :) Да, Денис, принайся что виновен уже и закончим разговор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти