Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 02 толку звонить нет, я уже где-то тут рассказывал про то как у меня во дворе бухой директор шерифа вертелся, народ в 02 3 раза звонил, гаеры только минут через 20 приехали и то когда уже тетка в последний раз позвонила в 02 и поарала немного.

Что то мне на синяков за рулем везет. Только что еду в гараж на въезде встречается мне семерка(опять же, номер 414), окна открыты, водила едет слюни со рта текут. Ладно разъехался я с ними. Приехал к гаражу, стою...смотрю 7-ка возвращается, едет по верхнему ряду с неплохим ускорением, а на том ряду дорога вся в колеях, ну его и крутануло в колее и он ворота чьи-то берет на таран. Крыло, бемпер замял.

Опубликовано

Фордафокус всё таки в 80% принадлежит каким то ущербным недоблатным ))

Стоим себе, никого не трогаем во дворе одного дома, примус починяем... тут откуда ни возьмись фод покус с номером 880, а за ним аурис... прямо откуда-то из леса поля по газону чешут, явно прокладывая неизвестный и свехновый маршрут... ну мы им вроде ак дорогу перегородили. Мы, являесь людьми в большинстве своём культурными, мотоциклы откатили давая дорогу дураку. Он начал движение и "сел на порог"... дверь приоткрыл... мы посоветовали ему высадить пассажиров, для того чтобы проехать без потерь... ну и чтоже вы думаете

- а я бы без проблем проехал, если бы вы тут не стояли со своими мотоциклами...

на что сделано было замечание, что мы стоим там где и положено... а вот он катается по газонам...

вообщем нам сказали куда нам пойти со своими замечаниями, туда же видимо где и умничают...ну и слово за слово *уем по столу... люди мы не конфликтные разошлись без драки, но дяденька на фокусе, будь ты проклят... очень скоро ты свой столб найдёшь ))) я не надеюсь, я это знаю ))

З.Ы. Дело даже не в том, как человек водит, а в том - человек ли это или дерьмо на палочке с правами на четырёх колёсиках...

Опубликовано (изменено)
В 02 толку звонить нет, я уже где-то тут рассказывал про то как у меня во дворе бухой директор шерифа вертелся, народ в 02 3 раза звонил, гаеры только минут через 20 приехали и то когда уже тетка в последний раз позвонила в 02 и поарала немного.

Что то мне на синяков за рулем везет. Только что еду в гараж на въезде встречается мне семерка(опять же, номер 414), окна открыты, водила едет слюни со рта текут. Ладно разъехался я с ними. Приехал к гаражу, стою...смотрю 7-ка возвращается, едет по верхнему ряду с неплохим ускорением, а на том ряду дорога вся в колеях, ну его и крутануло в колее и он ворота чьи-то берет на таран. Крыло, бемпер замял.

Что то часто вокруг тебя одни недомерки, не слишком ли часто для 22 лет???? А???, И как ты выбирал машину, я просто лежал в практически в АУТЕ,(спасибо крепкой нервной системе) СУПЕР, ПРОФИ, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

Изменено пользователем прикол
Опубликовано (изменено)

..почему то несмотря на суровые штрафы итд..количесство пияных за рулем особо не уменьшается...у меня ночью под окном баба пияная орала. потом села в машину и укатила..сосед ..так же приехал..выполз ..я в шоке..в огурдино сегодня ..так это вообще шоу...нажрались как бобики ..передачи путают....уф...куда смотрит наше доблесное Гибдд..или они тока меня останавливают? :(

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано

Ну ДА, сам сегодня видел, как человек дошел сегодня до машины на парковке, очень сильно шатаясь и спотыкаясь. Завелся, постоял, открыл дверь. Минуты 2-3 блевал. Потом уехал.

Опубликовано

Вчера днём по Юбилейке летал под 120, синий субарик, гайки стояли возле виолы, но никаких мер не принимали. Сам видел подходили к ним люди, мол какого х.ра?!

Опубликовано (изменено)

261f1d268aa5t.jpg

Еже дневно возле 9 школы. Хотя значек весит в обе стороны. Может массовая слепота ?

Изменено пользователем alf
Опубликовано
люди мы не конфликтные разошлись без драки, но дяденька на фокусе, будь ты проклят... очень скоро ты свой столб найдёшь ))) я не надеюсь, я это знаю ))

я ваще ниче не понял :) у нас что в городе блатные стали на фокусах ездить :D/ закидали бы его помидорами :) ваще надо было сфоткать все это дело да гаишникам фотки продать :(

а зла не желай людям ни в коем случае 8-[ на себя беду накликаешь :(

261f1d268aa5t.jpg

Еже дневно возле 9 школы. Хотя значек весит в обе стороны. Может массовая слепота ?

про это место уже писали не раз, типо гимназию замутили а на стоянку денег не хватило, поморцевой очередной раз незачот :lol:

Опубликовано
про это место уже писали не раз, типо гимназию замутили а на стоянку денег не хватило, поморцевой очередной раз незачот :(

Пасхаловой наверное.

Опубликовано

Захар, ты бюрократ мля... Зачем мне справка, я итак отличаю человека неадеквата от нормального. В моём том посте это сказано.

ЗЫ и вообще эти все справки и доказательства это всё чушь.. Пока всё это докажешь, вопрос уже не актуален будет.

Опубликовано
Что то часто вокруг тебя одни недомерки, не слишком ли часто для 22 лет???? А???, И как ты выбирал машину, я просто лежал в практически в АУТЕ,(спасибо крепкой нервной системе) СУПЕР, ПРОФИ, МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

1. Где связь между возрастом и недомерками? Типо чем старше тем больше тебя говна окружает???

2. С чего ты взял что мне 22 года??

3. Приведи мне пожалуйста мои цитаты из-за которых ты в ауте побывал?

4. И че ты до меня дое*ался?! Го*на что ли в*ебал, или мочи смелой выпил?? Какие-то навыки беспонтового сыска тут проявляешь, откуда то возраст мой берешь, х*евый из тебя сыщик

Опубликовано

2 Slava и прикол: выяснять отношения переезжаем в личку.

Опубликовано (изменено)

В нормальном разрешении фотка. То что на ней - цветочки в сравнении что там бывает.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Фордафокус всё таки в 80% принадлежит каким то ущербным недоблатным ))

Стоим себе, никого не трогаем во дворе одного дома, примус починяем... тут откуда ни возьмись фод покус с номером 880, а за ним аурис... прямо откуда-то из леса поля по газону чешут, явно прокладывая неизвестный и свехновый маршрут... ну мы им вроде ак дорогу перегородили. Мы, являесь людьми в большинстве своём культурными, мотоциклы откатили давая дорогу дураку. Он начал движение и "сел на порог"... дверь приоткрыл... мы посоветовали ему высадить пассажиров, для того чтобы проехать без потерь... ну и чтоже вы думаете

- а я бы без проблем проехал, если бы вы тут не стояли со своими мотоциклами...

на что сделано было замечание, что мы стоим там где и положено... а вот он катается по газонам...

вообщем нам сказали куда нам пойти со своими замечаниями, туда же видимо где и умничают...ну и слово за слово *уем по столу... люди мы не конфликтные разошлись без драки, но дяденька на фокусе, будь ты проклят... очень скоро ты свой столб найдёшь ))) я не надеюсь, я это знаю ))

Быдло нах!!!!!!!! Таким наваливать надо, запихивать обратно в их машины и отправлять туда... где не ждали!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

привык у нас народ, что поворотники не включают, наблюдал седне призабавнейшую картину:

на пятилетки/мира напротив вавилона подьезжаю к красному светофору, в крайнем правом газель, левый ряд свободен, встаю в него, поворотники выключены, ибо прямо мне надо, а машинки которые сзади подьезжали все за газелью вставали в длинную очередь, видимо не веря что я прямо поеду :) (хотя есть мааааалая вероятность что им всем направо надо было) :D

Изменено пользователем Happy
Опубликовано (изменено)

ага, перечитывайте внимательно свои сообщения, перед тем как нажать кнопку "отправить"

и по поводу парковки под знаком "остановка запрещенна", на бирюковой есть разрыв в газоне, по обоим сторонам которого присутствует этот знак, и не смотря на это там машин стоит, что даже не развернуться через него... :D

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

:D

привык у нас народ, что поворотники не включают, наблюдал седне призабавнейшую картину:

на пятилетки/мира напротив вавилона подьезжаю к красному светофору, в крайнем правом газель, левый ряд свободен, встаю в него, поворотники выключены, ибо прямо мне надо, а машинки которые сзади подьезжали все за газелью вставали в длинную очередь, видимо не веря что я прямо поеду :D (хотя есть мааааалая вероятность что им всем направо надо было) :)

Я тоже мало верю выключенному поворотнику, особенно на пятилетки свердлова, а тем кто не включает поворотник, хотя надо поворачивать, советую встречать добрых попутчиков!!! :) :D :D , а то.....

Опубликовано

Только что синий у*уярок на 10 малинового цвета штурмовал лесенки у магазина Ольга что находится на мира дом вроде 87. (видимо хотел в магазин заехать) Итог: приехали лысые дяди на большой машине и успокоили его. Синяк на 10-ке оторвал себе бампер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...