Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

ПДД для того и существуют, чтобы все думали одинаково, а не так, как кому-то в голову взбредет.

Угу, только почему-то в ПДД однозначно не оговорено, как должен выполняться разворот

Сегодня долго пытался обогнать автомобиль марки УРАЛ ,который очень старательно обьезжал все ямки и неровности на "пьяной дороги" причем я на низком профиле шёл по своёй полосе. Обгон всё таки удался! и решил я, тоже стать супер водилой!!! и старательно всё обьёхал ровно по серединке со скоростью 30 км/ч. так и доехали до разъезда ,очень "быстро" ,а главное безопасно!!!

В начале ролика была целая пропасть времени для обгона. Намерение не было обозначено сближением, включением поворотника, выездом на встречку. Хотя дорога позволяла. Вот уралист и поехал, как ему удобно, увидев нерешительность догнавшего его авто.

• Нравится 1

Угу, только почему-то в ПДД однозначно не оговорено, как должен выполняться разворот

Согласен.

ПДД, как и законы в нашей стране, сочиняют студенты юрфаков, а бараны в Думе единоглассно принимают, а затем еще один баран подписывает.

Согласен.

ПДД, как и законы в нашей стране, сочиняют студенты юрфаков, а бараны в Думе единоглассно принимают, а затем еще один баран подписывает.

Ну вот,о чём спор,сам и ответил :er:

Сегодня долго пытался обогнать автомобиль марки УРАЛ ,который очень старательно обьезжал все ямки и неровности на "пьяной дороги" причем я на низком профиле шёл по своёй полосе. Обгон всё таки удался! и решил я, тоже стать супер водилой!!! и старательно всё обьёхал ровно по серединке со скоростью 30 км/ч. так и доехали до разъезда ,очень "быстро" ,а главное безопасно!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Vl67xhi-kG8

Ты бы после обгона перед "Уралом" так не мельтешил - затопчет, не ровен час... При его габаритах и внедорожных свойствах он и не поймет...

Дима я не вижу смысла...

Млин, Иваныч, это всё понятно. Здесь все также разворачиваются как ты в кине, разговор про более глобальные вещи, ну или менее. Ролики - просто наглядный пример для разбора. Вокруг пробелов сколько народу живёт)

Так не разобрали на видео главных нарушителей, а кинулись сразу на меня :rolleyes:

Ну сразу на Хэппи кидаться как-то не принято)

Ну сразу на Хэппи кидаться как-то не принято)

Ага а Иваныча гнобить можно да (шутка)

Ну разворот по малому радиусу - больная тема. Простой пример - надо развернуться на пересечении Ломоносова-Пятилетки, двигаясь по Ломоносова в сторону Пятилетки или Ленина-Юбилейная. Вообще-то, по правилам, надо разворачиваться с выездом на полосу попутного направления (большой радиус), но по малому радиусу ГОРАЗДО безопасней.

Раз уж пошла "такая пьянка", то - для разворотов нужно делать отдельные "разрывы", как сделано в Перми на перекрестке Ленина и Попова.

Правда, там ширина (газон) между встречными полосами больше.

Раз уж пошла "такая пьянка", то - для разворотов нужно делать отдельные "разрывы", как сделано в Перми на перекрестке Ленина и Попова.

Правда, там ширина (газон) между встречными полосами больше.

Не только на Ленина и Попова такие разрывы.

сказочный мудак постоянно оставляет свой бас на тратуаре ночевать

post-4365-0-73070500-1335281439_thumb.jpg

интересно, в гаи на него настучать можно? поможет?

и главное кирпич на капот не положить :be2:

• Плохо 2

Я не художник так что не ругайте,ещё раз сорри за флуд,но вопрос так и повис в воздухе,я сейчас не упоминаю НЕ регулируемые перекрёстки,а именно мой случай на регулируемом перекрёске,ситуация на картинке такова,в первом случае я поеду по большому радиусу,на картинке авто №1 и встану посередине пропуская встречный поток,и когда все проедут я останусь на середине перекрёстка,светофор поменяет свет,то есть я буду стоять на красный,тогда как авто №3 рванёт в сторону Абрамова,со стороны Абрамова авто ринется в сторону Вечного огня,КУДА мне бедолаге податься что бы не создавать аварийную ситуацию???

Возможна и другая картина,я на авто №1 поехал по большому радиусу,а вслед за мной ринется авто №2,и думая что я собираюсь поворачивать в сторону Вечного огня ,захочет меня обогнать(таких море) а я возьму и начну разворачиваться,естественно если у авто №2 хорошие тормоза то он оттормозится,а если худые то авто №2 прилетит мне в бочину,ну как? возможен такой исход,конкретно на данном перекрёстке??? или я всё же проеду по малому радиусу,не создавая двух случаев приведённых мной,не будет ли такой разворот более безопасный??? тем более что на данном перекрёстке поворот от Вечного огня в сторону Строй.Техникума разрешается под стрелку,и заканчивая разворот в любом случае там не должно быть авто. :el:

Думаю что в ГИБДД откажут,так как они работают на дорогах общего пользования,а на фото видно что это придомовая территория,думаю разговор с участковым,будет правильней,да и то вряд ли поможет,у меня один раз была устная беседа с участковым,на что он ответил что на первый раз вроде просто предупреждение а повторно штраф приблизительно в 300рэ,так что любой водитель может забить и просто раз в месяц отдать 300рэ и снова ставить,ну на край пробегись по жильцам и собери подписи кому он мешает,потом предупредив водилу и показав заяву участковому с подписями,предупреди чисто по людски,мол если не найдёшь другое место то заява уйдёт в полицию,может поможет,кстати иногда просто задушевный разговор помогает :el:

• Нравится 1

гуашью измазать или акварелью лобовое=)

Красками это не гуманно,проще под каждое колесо по гвоздику на 200,ввиде упора,как бы подпереть :eo:

Иваныч, а вот третий должен дать тебе закончить манёвр. Извиняюсь за выражение)

Дима это как должно быть,а на практике тебе часто дают завершить манёвр?,скорей всего все попрут и забьют на тебя и будешь болтаться посередине перекрёстка как ..тоже извиняюсь за выражения :er: ну прикинь хоть маленько что именно на данном перекрёстке безопаснее как раз проехать по малому радиусу,тем более завершая манёвр как раз машинка не совсем мешает встречному со стороны вечного огня,так как там стрелка и авто стоят и ждут своего сигнала светофора,а основная масса двигаясь в сторону абрамова и поворачивающая в сторону дома учителя,будут двигатся из средней и крайне левой полосы,и ты можешь спокойно завершить манёвр,или я опять не прав??? :el:

в выхлопную трубу банан запихать или аналогичное) чтобы не завелся :eo:

Лучше пару тройку петард

в выхлопную трубу банан запихать или аналогичное) чтобы не завелся :eo:

Банан хе,не жирно,тогда уж лучше картофан захреначить

мне кажется что от двигла до того места куда картофан запихивается там стока дырок, что он без проблем заведется...

Красками это не гуманно,проще под каждое колесо по гвоздику на 200,ввиде упора,как бы подпереть :eo:

Ну чего вы все такие злые-то?! Просто выкрутить все нипели и положить их ему на видное место, пусть человек мышцы подкачает, работа на свежем воздухе - полезна :dq:

• Нравится 1

Поворачивал так же как Иваныч - тут же стояли ДПС - остановили.

Вопрос: Причина остановки

Ответ: Проверка документов...

Счастливого пути!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...