qaz Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А меня вот достали олени которые гоняют по лужам,как сопляки на великах по лужам,бляха муха,едешь впереди лужа,тормозишь что бы аккуратно проехать,так нет же есть олени которые вжик со всей дури по этой луже и вся машинка в дерьме,сегодня пару раз обливал ведёрком ,и один хер всю залепили ошмётками грязи,вот разок бы ткнуть такого в эту лужу мордой лица,что бы знал как надо по лужам гонять это типа крик души :el: поставь машину в гараж или на стоянку и не бери её до июня
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) А, судьи кто? Стесняюсь спросить, кто ВЫ уважаем? Чтобы вершить и наказывать? Буду банальна и предложу встать на место пешехода и пожить несколько часов или день на ногах без машины не нарушая - переходить только в положенных местах. ПопробуйТЕ, какого? На мой свежий не замыленный взгляд водителя (не большой стаж вождения) автоидиотов гооооораздо больше, чем не адекватных пешеходов. Да похер, переходите в неположенных, только чтобы машин рядом не было. А то мало того что в неположенном, так еще и выпрутся перед машиной, а не которые еще и коляску выкатят. Будьте добры ткните пальцем! А, то я как то не ловко себя почувствовала. Лекции исправно посещала - пьяная не была. :oops: Сами вчера написали ведь что по 5 метров :) Еще есть предложение, тем кто помыл машину, повешать на себя табличку "Машина помыта, прошу не марать". Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Stan 3
Гуля Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Обливания с крышей - боюсь! Потому что не фига не вижу пусть несколько секунд - всё равно боюсь!
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Обливания с крышей - боюсь! Потому что не фига не вижу пусть несколько секунд - всё равно боюсь! Несколько секунд? За несколько секунд можно уехать куда-нибудь в лес. А не пробовали заранее дворники включать, время сокращается и видимость улучшается. Ну или не ездить?
elektrika45 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А, судьи кто? Стесняюсь спросить, кто ВЫ уважаем? Чтобы вершить и наказывать? Буду банальна и предложу встать на место пешехода и пожить несколько часов или день на ногах без машины не нарушая - переходить только в положенных местах. ПопробуйТЕ, какого? На мой свежий не замыленный взгляд водителя (не большой стаж вождения) автоидиотов гооооораздо больше, чем не адекватных пешеходов. Могу поспорить автоидиоты есть, но все же меньше чем не адекватных пешеков. когда сам становлюсь пешеком предпочитаю СОБЛЮДАТЬ правила ПДД
Гуля Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сами вчера написали ведь что по 5 метров :) :vinovat: Дык вот по памяти помню, что было такое, а доказательств не нашла! И фразу из уст Петрова точно помню, что пешеходы не модели ходить по прямой. Меня заминусовали опытные и сведущие я и стухла. 1
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 срань какая. Пешеходный переход ограничен знаками 5,19,2 и никаких 5 метров в ПДД нет. Хотя кегля сбитая в 15 метрах перед переходом, имеет шанс долететь до зоны действия знака. 4 4
qaz Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Будьте добры ткните пальцем! А, то я как то не ловко себя почувствовала. Лекции исправно посещала - пьяная не была. :oops: Согласно ГОСТ Р 52289-2004 от 4 до 6метров 1
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 :vinovat: Дык вот по памяти помню, что было такое, а доказательств не нашла! И фразу из уст Петрова точно помню, что пешеходы не модели ходить по прямой. Меня заминусовали опытные и сведущие я и стухла. Вы наверно перепутали с тем, что нельзя ставит ТС ближе, чем 5 метров перед пешеходным переходом.
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 И фразу из уст Петрова точно помню, что пешеходы не модели ходить по прямой. ну ладно не уст Петросяна.
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Согласно ГОСТ Р 52289-2004 от 4 до 6метров Согласно ГОСТ, ГОСТ я знать не обязан, а для водителя что такое пешеходный переход описано в ПДД и чем он ограничен там же.
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Согласно ГОСТ Р 52289-2004 от 4 до 6метров опять бред. в ПДД где сказано? водитель не обязан изучать госты, но обязан знать ПДД 2
men Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 хочу и езжу по лужам и чтоб выше крыши брызгало, моя ведь машина так ведь у кого-то может хотелка появиться по съехавшей крыше брызнуть :lol:
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы наверно перепутали с тем, что нельзя ставит ТС ближе, чем 5 метров перед пешеходным переходом. 15?
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) опять бред. в ПДД где сказано? водитель не обязан изучать госты, но обязан знать ПДД Да, да. По ГОСТу должны делать эти переходы, а мы, водители, должны соблюдать и всё. 15? 15 до остановки МТС, до пешеходного перехода 5. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Stan
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 по дефолту понимается, что знаки и разметка созданы по ГОСТам. Отсюда вывод - водителю надо знать только ПДД.
Z82 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 кули Вы начали срач? попробуйте перейти по переходу на ДУ от Сафари к Ярмарке, там докуя летчиков которые ПДД не соблюдают и лужа там на переходе огромная. А уж потом будем смотреть Ваше мнение по поводу водятлов. 1
Андриян Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Обливания с крышей - боюсь! Потому что не фига не вижу пусть несколько секунд - всё равно боюсь! Что же Вам Петров не объяснил про безопасность движения, а конкретно про прогнозирование ситуации?! Видишь лужу, видишь встречный автомобиль, и т.д. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Андриян 2
qaz Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Согласно ГОСТ, ГОСТ я знать не обязан, а для водителя что такое пешеходный переход описано в ПДД и чем он ограничен там же. а если знака 5.19.2 - дальняя граница пешеходного перехода, на левой обочине, нет то получается и перехода нет так чтоли?? а если дальняя граница пешеходного перехода раньше чем начало перехода , то переход вообще в другой реальности 1
Mcline Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 блин, где ж вас набирают-то. 15 перед !!! ПЕРЕД, блин, пешеходным. Не после, а перед. То бишь, для умственно отсталых, если смотреть по ходу движения, то от машины, до перехода должно быть не менее 15 метров. А вот после перехода похрену, машина может стоять сразу за знаком "Пешеходный переход". 3 1
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а если знака 5.19.2 - дальняя граница пешеходного перехода, на левой обочине, нет то получается и перехода нет так чтоли?? а если дальняя граница пешеходного перехода раньше чем начало перехода , то переход вообще в другой реальности Так это не ко мне, это к тем кто устанавливает знаки.
Андриян Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 5 метров перед пешеходным переходом, а не 15. 5
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 блин, где ж вас набирают-то. 15 перед !!! ПЕРЕД, блин, пешеходным. Не после, а перед. То бишь, для умственно отсталых, если смотреть по ходу движения, то от машины, до перехода должно быть не менее 15 метров. А вот после перехода похрену, машина может стоять сразу за знаком "Пешеходный переход". Ты всё путаешь, перед пешеходным 5 метров, после хоть сразу, до остановки 15. 2
elektrika45 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты всё путаешь, перед пешеходным 5 метров, после хоть сразу, до остановки 15. Да о чем спор сегодня по Юбилейной утром стояла Газель около МЖК с водителем до зебры 1 метр ДПС проехало и не х...я. даже не обратило внимание
Stan Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 и что? там перейти такая проблема? Не знаю, не хожу там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти