Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

постоянно хочется сфоткать водил газелек, которые могут на протяжении всего пути от одной до другой остановки болтать по телефону!!! только стисняюся я.... и боюсь. вдруг выйдет побьет!!!

Да неее, не бойся. А если возникнут проблемы, то у водилы газелька сразу же почему то сломается :) :) Да и со здоровьем как то не так будет.

только что один товарищ ехал км 10 в час посреди дороги остановки две, а потом на перекрестке втопил на красный и унесся

:wink: :dada: :) ехал вспоминал, выключил утюг или нет :) :wink: а потом его осенило что нет - вот и понесся!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ все об очередном неадеквате на дороге...

ехала я тут вчера на такси....

кошмар!!!!!!!! до этой поездки думала, что уж всякое на дороге видела... но ТАКОЙ стиль вождения точно подходит под название этой темы

сиреневая 99 номер 299

выехал через бордюры прямо посередине перекрестка около Мелодии!!!!

Поворотники наверное принципиально не включает!!!

слева или справа обгонять тоже не имело значения!!!

я рада что я жива!

у нее шипы ))) и училка с ней уже ездила - жива - значит не опасно )))

Изменено пользователем Галинка

и училка с ней уже ездила - жива - значит не опасно )))

не факт!!!

вспомни как мы к 45му магазину поворачивали! а потом за нами чуть мужик не побежал что бы побить!!!!!!!!!!!!!!!

не факт!!!

вспомни как мы к 45му магазину поворачивали! а потом за нами чуть мужик не побежал что бы побить!!!!!!!!!!!!!!!

А вот с этого места можно по подробнее... :)

В очередной раз понял, что дуракам закон не писан... а ситуация была почти как у jimm031, только я избежал аварии... при повороте налево, меня слева по встречке обогнало два крузака, зеркала заднего вида рулят!

В очередной раз понял, что дуракам закон не писан... а ситуация была почти как у jimm031, только я избежал аварии... при повороте налево, меня слева по встречке обогнало два крузака, зеркала заднего вида рулят!

e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif как ездить-то....

не факт!!!

даааа, тогда бы если не супер реакция ужчины, обе машины были бы вхлам, и у вас бы помятые лица... брррр... вот в очередной раз все убедились - что некуй гонять!

а я без поворотников 2 дня ездил (получается 2 дня про меня думали как про автоидиота) выбирал маршруты без левых поворотов на перекрестках :lol: забавно так, иногда в 3 раза длиннее дорога получалась :D :dada: :) реле поворотов сгорело :) , через неделю только привезут.

вчера догадался поставить перемычку в разъем реле, щас мигаю напрямую, подрулевым рычагом :wink: частоту мигания сам выбираю :wink: :)

Изменено пользователем ALEX94

седне видимость никакая а многие лампочки берегут :dada: не включают ближний, идиоты....

и седне кадр попался на газелеобразной серебристой арбе (ну газель, баргузин или соболь не разобрал :)) гос номер 119 букавки вроде рвк

вобщем стоит этот газелевод на перекрестке напротив вавилона в левом ряду, я встою в правый паралельно ему, загораеться зеленый и эта сабака сутулая начинает притираться ко мне... сигналил, ему пох, едем неспеша впиред и он все ближе, вперед не рвануть, эту с_ка уже свой капот сунула :) в итоге пропустил его (он до этого на гогрке у суда обгонял меня не красиво)

чудило на букву м, если читаешь, в седуйщий раз дам тебе притереться, и поимею с тебя через суд и ремонт, и моральный ушерб, и аморальный ;)

да вроде я про него и писал, типа на красный он тогда пролетел, надо порыть тему

о точно, он...

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...mp;#entry188838

не, просто город маленький :(

Народ, видимость никакая, ВКЛЮЧАЙТЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ, а то вас реально не видно до последнего!!!

Погодка сёдня просто закачаешсо, ехал домой минут 25 назад...ужо всё подмёрзло...завтра с утра ледовое шоу!!! Всем кто на летней резине превед и удачи :(

Погодка сёдня просто закачаешсо, ехал домой минут 25 назад...ужо всё подмёрзло...завтра с утра ледовое шоу!!! Всем кто на летней резине превед и удачи :)

День жестянщика продолжается :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...