Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Cтоял вчера на перекрестке тельмана-свободы (со стороны к.маркса). от ярмарки на тельмана отъезжает нексия и ломится через перекресток на красный, за рулем была баба с характерным окрасом волос :dada: блонд :) таких надо сразу после рождения убивать из рагатки :) (как любила говорить моя учительница)

простите, если кому-то показалось что последнюю неделю на дороге ездит неадекватная девушка на ниссанчике. :) адыкватная я :)

Видел картину - 2 девушки толкали Волгу по 30 лет победы, в это время 2 мужика на передних сидениях сидели! :)

Ну где же фоты этого действия?

ты бы видал как он на юбилейную площадь заезжал ,с верху на встечную с разгона где керпич висит,да ещё в проезд,просто аут.

ЁЁё таких нада изолировать...

простите, если кому-то показалось что последнюю неделю на дороге ездит неадекватная девушка на ниссанчике. :) адыкватная я :)

неужто сбылась мечта - встала наконец-то на колеса?

- встала наконец-то на колеса?

ненене

не совсем. :)

прадавать буду.

езжу по чуть чуть... по вечерам

неужто сбылась мечта -

мечтать нужно о бОльшем!!!

Изменено пользователем Teacher

дороги не правильно сделаны, былиб правильно сделаны на них бы луж небыло, и тебя бы при всем желание никто не облил...

тока с усолья, от соды до камня там лужи местами в ширину дороги, разъехаться не облив друг друга, надо иметь огромное желание... jimm правильно сказал, не к тем притензии

так ведь необязательно по ней гнать под сотню, проедь потише, тем более там знак 40.

Изменено пользователем Sork

Претензии к соседям по траффику по поводу облива свежевымытой машины не по адресу. Виновники - ответственные за состояние дороги. А я лично не собираюсь резко маневрировать и оттормаживаться в пол, чтоб не облить чью-то, пока чистую, машину. Тоже самое относится и к пешеходам, оказывающихся в неположенных для них местах рядом с лужами.

как бы в тему

«Не машина, а подводная лодка, смотри, как тут красиво, как в аквариуме!» «Не открывай окно, болван!» «Осторожно, рыбку задавишь!!»

Тоже самое относится и к пешеходам, оказывающихся в неположенных для них местах рядом с лужами.

а какии места положены? :) а если лужа на против остановки? пример остановки 13 возле Мелодии

Не не :) Там на Ломоносова реальная лужа - стоишь себе на остановке, ждешь автобус... Бац! И ты уже ждешь химчистки :)

Изменено пользователем R@in

лужи...грязь...вы как дети !!! ну замарался ....подожди чистой сухой погоды и помой машину и будет тебе счастье !!! ....а если такой чистюля ...вообще лучше не выезжай из гаража !!!

лужи...грязь...вы как дети !!! ну замарался ....подожди чистой сухой погоды и помой машину и будет тебе счастье !!! ....а если такой чистюля ...вообще лучше не выезжай из гаража !!!

гы =) лучше вообще тогда не покупать авто, накачать фотки и любоваться...

ты что ли никогда за рулём по телефону не разговариваешь?

скоро будешь выкладывать сюда фото тех кто поворотник забыл включить

ты что ли никогда за рулём по телефону не разговариваешь?

Разговариваю. Через БТ-гарнитуру. Это во первых. Во-вторых: я управляю тазиком, в котором чаще всего я один, а не сараем, в котором несколько десятков пассажиров.

У девушки срочный разговор

B троллейбусном одна вообще в наушниках ездит или вероятно это слуховой аппарат. Она глухая как тетеря.

постоянно хочется сфоткать водил газелек, которые могут на протяжении всего пути от одной до другой остановки болтать по телефону!!! только стисняюся я.... и боюсь. вдруг выйдет побьет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...