Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это место в горку у автодрома. Кстати, там частенько в горку кто-то обгоняет, вообще не понимаю этих людей.

Опубликовано

а если бы уйти не успели???

дурдом, вообще не понимаю таких имбицилов

в яйву катался, как минимум двое таких же поподались, первый в закрытом повороте не спеша обгонял мне попался на выходе из него, пришлось тормозить чтоб разминутся, второй на обгон на подъеме незадолго перед перегибом пошел, (гдето после николаева посада, я уже в беры ехал) мы из-за перегиба выскочили - он по тормозам и в свой ряд...

их много такчто ( тоже не понимаю..

Опубликовано

Мне в такой ситуации на встречу крузак рвал, на пермской дороге, в районе отворота на Ольховку,я из Перми двигался, темнотища, по встречной целая колонна с прожекторами, и тут он, на обгоне, родимой... Поубывав бы...

Тоже пришлось в обочину уходить, тока меня потом из сугроба доставали.

Опубликовано

Мне в такой ситуации на встречу крузак рвал, на пермской дороге, в районе отворота на Ольховку,я из Перми двигался, темнотища, по встречной целая колонна с прожекторами, и тут он, на обгоне, родимой... Поубывав бы...

Тоже пришлось в обочину уходить, тока меня потом из сугроба доставали.

У меня на пермской трассе был подобный случай, но летом, тоже по обочине рулил...

Опубликовано

Ну не все такие плохие. В прошлом годе, кстати тоже кукурузер, выскочил перед концом подъёма на встречку в 20 метрах передо мной, скорости большие, тормозить не помогает. Водитель кукурузера так ловко, на левую (от себя) обочину и ещё далее в кустики, ладно я не успел срулить на обочину - разъехались. :lol: Хотя я на проире был и победа была б на его стороне.

Пы.сы. Счас смешно, а тогда чё-то никак. :cs:

Опубликовано

Серый спортидж который сегодня утром поворачивал на тэц возле ависмы,ты мудак полный,то тормозит то газу когда пытался обогнать,короче читай выше. :eu:

Опубликовано

Я тоже хочу передать "привет" женщине на старенькой бордовой хонде (вроде) номерок 640 - если включаешь поворотник при перестроении, это не значит что у тебя преимущество, в зеркала тоже смотреть надо :netnet:

Опубликовано

Я тоже хочу передать "привет" женщине на старенькой бордовой хонде (вроде) номерок 640 - если включаешь поворотник при перестроении, это не значит что у тебя преимущество, в зеркала тоже смотреть надо :netnet:

Она в это время губы перед зеркалом красила!!!(Тебе повезло-У меня так ехал мужик,но он сильно на вопрос о зеркалах обиделся,НО ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫШЕЛ) :aj:
Опубликовано

Она в это время губы перед зеркалом красила!!!(Тебе повезло-У меня так ехал мужик,но он сильно на вопрос о зеркалах обиделся,НО ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫШЕЛ) :aj:

Не, она автобус решила обогнать и только на него и смотрела, он же большой и перед глазами

• Нравится 1
Опубликовано

с этого двора видимо принято так выезжать...именно тут и при таких же обстоятельствах (только чудак был не из братства подснежников, а из племени накатилизаруль) пострадал один из ависмовских Авенсисов.

Опубликовано

Подъезжаю к выезду из двора, а там это чудо на половину проезд закрыло, слева обзор закрыт автомобилями нехороших людей. Во-второй ряд вылазить не хотелось, можно было получить подачу, не видно нифига и машинку жалко. Когда тетенька на меня обратила внимание, жестом показал ей, чтобы отъехали с проезда, на что получил реакцию. Короче я еще и виноват оказался. Смотрите видео.

http://youtu.be/Sx1ytiC9XfE

• Нравится 2
Опубликовано

конечно виноват- на белую кость и жестами, разве можно... :eo: У меня видео не сохранилось к сожалению, показал бы подобную ситуацию только с участием браткоподобных мудаков...

Опубликовано

сегодня по пятилетке ехал, проехал свердлова, и тут слышу гудок со встречки но уже позади... смотрю в зеркало а там машина оттормаживается перед вставшими поперек перекреста шрифовской нивой.. так они и не научились ездить

Опубликовано

Ехал пассажиром из Перми, недалеко от Добрянки панель камаз в кювете краном доставали, движение гайцы регулировали- стоим ждем своей очереди - еще задний решил покурить пока стоим , форточку опустил и тут по обочине проноситься минивен сбербанк -мать их-обгадил лакшой, всех обошел и смылся . Думал гайцы наглеца приструнят- да видимо они с одного болота...

Опубликовано

Подъезжаю к выезду из двора, а там это чудо на половину проезд закрыло, слева обзор закрыт автомобилями нехороших людей. Во-второй ряд вылазить не хотелось, можно было получить подачу, не видно нифига и машинку жалко. Когда тетенька на меня обратила внимание, жестом показал ей, чтобы отъехали с проезда, на что получил реакцию. Короче я еще и виноват оказался. Смотрите видео.

http://youtu.be/Sx1ytiC9XfE

что за музычка играет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...