Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так то я не совсем понял кто из вас на встречке был, дорого ведь 4 полосная на этом участке?

ну я то был в своей крайней левой. Дорога там 4 полосная, но в этом месте, кранборт с автобусом, да ещё с такими интервалами в свои две полосы не влазят.

Можно убедится, снимок прошлого лета http://wikimapia.org...76&z=19&l=1&m=s видно горб напротив остановки у Вавлона, сужающий дорожное полотно.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

мое мнение, что не автобус залез, он шел во второй полосе своей

там пока разметку видно было автобусы и прочие похожие постоянно на пол метра и более за сплошную вылазили...

и еслиб разметка не стерласть то этот бас на полкорпуса бы за нее вылез

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано (изменено)

Хотя тут мне как то сказали не верить регистраторам, они сильно искажают)

у меня не регистратор и ничего не искажает, только камера чуть повёрнута в сторону встречки. В крайней левой своей полосе буханка на светофоре стоит.

Опубликовано

Разметку чертили ди..лойды, им с такими размерами, надо только в детских садах, под игрушечные машинки рисовать.

и все же ПДД предписывают ее соблюдать без оговорки на умственные способности авторов ;)
Опубликовано

Сегодня наблюдали такую картину,несется матиз по Парижской комунне,подрезает Калину и резко тормозит...ладно у водителя калины реакция хорошая и на встречке никого не было (т.к. горел красный) уходит от столкновения.Не долго думая,водитель с калины вылетает с битой и успевает снести у матиза зеркало...На матизе,боясь получить люлей жмет на газ и по бровке сматывается,естественно калина за ним.А вот что дальше было...остается только догадываться

• Нравится 1
Опубликовано

и я 100% уверен что по мнению водителя автобуса джима вышел на встречку

Я б в буханку тогда въехал. У тебя явно с глазомером напутано, как у маляров-разметочников.

Опубликовано

вполне нормальная скорость для населенного пункта

Да я понял хохму. Я на название топика не обратил внимание. Теперь все понятно.

Опубликовано
Сейчас там разметки, не видно так что участники движения должны сами определить границы полосы, на глазок. По мнению джима автобус нарушил, и я 100% уверен что по мнению водителя автобуса джима вышел на встречку
веришь нет, я летом когда на дороге разметка была в ентом месте на басике в притирку с правым рядом енту разметку посередине автобуса пропускал, когда поворачивал влево на мира!!! а сейчас когда нет разметки и когда ее чертили нормально все нормально влазили, две полосы в одну сторону и две в другую!!!
Опубликовано

на видео видно, что Джиммка влево забирает после проезда Мира.

Опубликовано

Откуда узнал, что у нее большой стаж вождения? Документы показала?

Нет не документы! Это звучало из ее уст, не понял к чему, может шок!!!

-Зачем вы поцарапали мой авто!

-„Да я так давно за рулем, что все давно уже в курсе, что я царапую зеркала!”

Опубликовано

Т.е. если я кому-то поцарапаю зеркало это скажет о том что у меня офигенно большой стаж вождения?

Опубликовано (изменено)

гы Это не с БАШа?

это джимму кажется что разметка правильно, а автобусы на разделительную вылазят.

Это тебе кажется, что мне кажется. На самом деле мне не кажется.

Здесь был дубль)

Да я понял хохму. Я на название топика не обратил внимание. Теперь все понятно.

Ну вот, теперь и ты в теме.

Это не я влево забираю, это край дороги на встречке влево забирает и соответственно тс , а именно кранборт с автобусом.

Опубликовано (изменено)

Т.е. если я кому-то поцарапаю зеркало это скажет о том что у меня офигенно большой стаж вождения?

Да запарила тетка, не своевременно что то сказала! "Кого хочу того царапаю" это уже шутка была!!! Тьфу-тьфу такое услышать.

гы Это не с БАШа?

Что это???

Изменено пользователем vutamun
Опубликовано (изменено)

влево я не забираю, гуглоснимки немного со смещением привязаны, получается будто я по бордюру еду, но вектор правильный(кликабельно)

d3f5168843cft.jpg

Опубликовано
влево я не забираю, гуглоснимки немного со смещением привязаны, получается будто я по бордюру еду, но вектор правильный(кликабельно) d3f5168843cft.jpg

Тут даже идиоторазметка присутствует.

Опубликовано

Тут даже идиоторазметка присутствует.

Там не столько идиотская разметка, сколько идиотский край дороги с выступом. По большому счету там идёт временное сужение правой полосы и те кто в правой на большом транспорте залазят на левую, выталкивая тех кто в левой на встречку. Отсутствие чувства габаритов как в моём ролике усугубляет ситуацию.

З.Ы. Смотрел старые спутниковые фотки от 2006 года, там вроде нет этого горба. Когда он мог появится? Не когда остановку переносили и бордюры в этом месте реконструировали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...