jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) так то я не совсем понял кто из вас на встречке был, дорого ведь 4 полосная на этом участке? ну я то был в своей крайней левой. Дорога там 4 полосная, но в этом месте, кранборт с автобусом, да ещё с такими интервалами в свои две полосы не влазят. Можно убедится, снимок прошлого лета http://wikimapia.org...76&z=19&l=1&m=s видно горб напротив остановки у Вавлона, сужающий дорожное полотно. Изменено 15 марта, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) мое мнение, что не автобус залез, он шел во второй полосе своей там пока разметку видно было автобусы и прочие похожие постоянно на пол метра и более за сплошную вылазили...и еслиб разметка не стерласть то этот бас на полкорпуса бы за нее вылез Изменено 15 марта, 2012 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Хотя тут мне как то сказали не верить регистраторам, они сильно искажают) у меня не регистратор и ничего не искажает, только камера чуть повёрнута в сторону встречки. В крайней левой своей полосе буханка на светофоре стоит. Изменено 15 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Разметку чертили ди..лойды, им с такими размерами, надо только в детских садах, под игрушечные машинки рисовать. и все же ПДД предписывают ее соблюдать без оговорки на умственные способности авторов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня наблюдали такую картину,несется матиз по Парижской комунне,подрезает Калину и резко тормозит...ладно у водителя калины реакция хорошая и на встречке никого не было (т.к. горел красный) уходит от столкновения.Не долго думая,водитель с калины вылетает с битой и успевает снести у матиза зеркало...На матизе,боясь получить люлей жмет на газ и по бровке сматывается,естественно калина за ним.А вот что дальше было...остается только догадываться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и я 100% уверен что по мнению водителя автобуса джима вышел на встречку Я б в буханку тогда въехал. У тебя явно с глазомером напутано, как у маляров-разметочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 матиз не красный был? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 матиз не красный был? :lol: нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 значит не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Лёха, у неё неМатиз. Изменено 15 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вполне нормальная скорость для населенного пункта Да я понял хохму. Я на название топика не обратил внимание. Теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сейчас там разметки, не видно так что участники движения должны сами определить границы полосы, на глазок. По мнению джима автобус нарушил, и я 100% уверен что по мнению водителя автобуса джима вышел на встречку веришь нет, я летом когда на дороге разметка была в ентом месте на басике в притирку с правым рядом енту разметку посередине автобуса пропускал, когда поворачивал влево на мира!!! а сейчас когда нет разметки и когда ее чертили нормально все нормально влазили, две полосы в одну сторону и две в другую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на видео видно, что Джиммка влево забирает после проезда Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Откуда узнал, что у нее большой стаж вождения? Документы показала? Нет не документы! Это звучало из ее уст, не понял к чему, может шок!!! -Зачем вы поцарапали мой авто! -„Да я так давно за рулем, что все давно уже в курсе, что я царапую зеркала!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нет не документы! Это звучало из ее уст, не понял к чему, может шок!!! -Зачем вы поцарапали мой авто! -„Да я так давно за рулем, что все давно уже в курсе, что я царапую зеркала!” Т.е. если я кому-то поцарапаю зеркало это скажет о том что у меня офигенно большой стаж вождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Нет не документы! Это звучало из ее уст, не понял к чему, может шок!!! -Зачем вы поцарапали мой авто! -„Да я так давно за рулем, что все давно уже в курсе, что я царапую зеркала!” гы Это не с БАШа? это джимму кажется что разметка правильно, а автобусы на разделительную вылазят. Это тебе кажется, что мне кажется. На самом деле мне не кажется. Здесь был дубль) Да я понял хохму. Я на название топика не обратил внимание. Теперь все понятно. Ну вот, теперь и ты в теме. на видео видно, что Джиммка влево забирает после проезда Мира. Это не я влево забираю, это край дороги на встречке влево забирает и соответственно тс , а именно кранборт с автобусом. Изменено 15 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutamun Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Т.е. если я кому-то поцарапаю зеркало это скажет о том что у меня офигенно большой стаж вождения? Да запарила тетка, не своевременно что то сказала! "Кого хочу того царапаю" это уже шутка была!!! Тьфу-тьфу такое услышать. гы Это не с БАШа? Что это??? Изменено 15 марта, 2012 пользователем vutamun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А куда там перед валами то так разгоняться? Вот куда http://youtu.be/b13UL5ZK8wA?t=4m33s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) на видео видно, что Джиммка влево забирает после проезда Мира. влево я не забираю, гуглоснимки немного со смещением привязаны, получается будто я по бордюру еду, но вектор правильный(кликабельно) Изменено 16 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 влево я не забираю, гуглоснимки немного со смещением привязаны, получается будто я по бордюру еду, но вектор правильный(кликабельно) Тут даже идиоторазметка присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) сразу несколько тем!!! автоидиот, кегли!!! http://www.youtube.com/watch?v=6hY2rTvHDvU&feature=channel Изменено 16 марта, 2012 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тут даже идиоторазметка присутствует. Там не столько идиотская разметка, сколько идиотский край дороги с выступом. По большому счету там идёт временное сужение правой полосы и те кто в правой на большом транспорте залазят на левую, выталкивая тех кто в левой на встречку. Отсутствие чувства габаритов как в моём ролике усугубляет ситуацию. З.Ы. Смотрел старые спутниковые фотки от 2006 года, там вроде нет этого горба. Когда он мог появится? Не когда остановку переносили и бордюры в этом месте реконструировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Экшен, для поднятия пятничного настроения))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Крепкая тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Экшен, для поднятия пятничного настроения))) http://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60 баян уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти