Zaxap Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 зимой 200 на летней....машина тяжелая... Ога, мы сегодня видели как ты трогался =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ога, мы сегодня видели как ты трогался =D> :dada: а у меня видео есть его скольжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На летней, блин... у меня чуть пупок не развязался при виде старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str_annik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 гыыы...Бабули во дворах зло...им хоть сигналь хоть движком рычи, все нипочем....такое ощущение что они все глухие и слепые...Да неее им просто уже всё ......!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вечер...двор...едешь тихонько 1000 оборотов в минуту держишь....спереди идет ктонить...явно тебя не слышно....выжимаешь сцепление и педаль в пол, от рева двигла человек отпрыгивает...проверено...эффективно По капоту машины одного такого дебила я прошёлся ботинками 47-го размера. И пройдусь ещё раз если такой встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а не боишься что потом тебе по голове потом пройдутся "твердым тупым предметом" :dada: пешеходы не должны создовать необоснованых помех движению в жилой зоне хоть и имеют приимущество. хоть убей - нипонимаю на кой идти по среди дороги где ездят машины, когда рядом с ней есть тротуар, и отдута точно никто не сгонит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) мне показалось или действительно вчера под вечер машины по городу носились как бешенные!!!!!?????? куда несутся-то!!!!!? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я не боюсь, а ты да? Посмотрел бы на тебя когда какая то па***ла начинает резко сигналить когда я иду с коляской...лучше не попадайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Степаныч, дороги машинам, тратуары пешеходам ;) не надо просто ходить по дорогам, и сигналить никто не будет ;) а так, нормальные водители спокойно подождут пока пройдет пешеход, если другой дороги нет, а вот ненормальнй может не простить ходьбы по капоту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 мне показалось или действительно вчера под вечер машины по городу носились как бешенные!!!!!?????? куда несутся-то!!!!!? Люди лето почувствовали да и подснежники появляются соскучились по авто :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Базар то с чего пошёл? О том что люди идут или вдоль своего дома во дворе или по тротуару. А де**ов которые гоняют сигналя на данных территория полно. Вот о чём базар шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Люди лето почувствовали да и подснежники появляются соскучились по авто :dada: Естественный отбор не заставит себя ждать, только вот часто невинные страдают, особенно пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что у нас за народ деб**ный: еду с работы , тока машину помыл, со стороны Н.Соды есть большая лужа и я поней потихоньку. Навстречу четырка на которой ниодного живого места, по этой луже... Вообщем матерился я долго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) что у нас за народ деб**ный: еду с работы , тока машину помыл, со стороны Н.Соды есть большая лужа и я поней потихоньку. Навстречу четырка на которой ниодного живого места, по этой луже... Вообщем матерился я долго. :) Так-то по большому счёту не к тем претензии. Чувак на 15 по Советскому от Вивата напрямую(кольцо минуя) подрулил к Александр-маркету. Разворачиваясь, правым передним вроде бордюр/сугроб задел. вот итог Чувак, пассажирка того стоила. Мужчина. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 краба сломал что ли? без эвакуатора можно было обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) краба сломал что ли? без эвакуатора можно было обойтись Да похоже. Подходил, смотрел, ничего особо страшного не увидел. Люди с висящими крабами неделями ездят. Не говоря уж о том, чтоб своим ходом к месту ремонта добраться. З.Ы. Хотя вполне возможно он картер пробил и ему оказалось проще эвакуатор вызвать, чем искать буксир. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вчера, пешех. светофор у северного. Стоим. Вот - вот должен загореться зеленый. Сзади , со стороны металлургов, выезжая на встречную, обгоняет жигуль без номеров, встает спереди и включает поворотник к северному - стоит ждет, когда встречка проедет. Вот такого отдулбашенного еще бы раз отдулбасить. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сейчас ехал по Ленина в сторону авангарда.....еду во втором ряду и потихоньку иду на опережение тоёты королы, которая едет в в правом ряду. И вдруг он включает левый поворотник я немного удивился тому, что народ совсем про зеркала забыл и перестраивается когда и как захочет. А итог гораздо интереснее, машина просто припарковалась справа у обочины :) Сейчас ехал по Ленина в сторону авангарда.....еду во втором ряду и потихоньку иду на опережение тоёты королы, которая едет в в правом ряду. И вдруг он включает левый поворотник я немного удивился тому, что народ совсем про зеркала забыл и перестраивается когда и как захочет. А итог гораздо интереснее, машина просто припарковалась справа у обочины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так-то по большому счёту не к тем претензии. да просто достали эти курки на своих пацаномобилях, никакого уважения ни к себе , ни к другим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тоже машину помыл вчера, проехал двести метров и результат тот же что был до мойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да просто достали эти курки на своих пацаномобилях, никакого уважения ни к себе , ни к другим. дороги не правильно сделаны, былиб правильно сделаны на них бы луж небыло, и тебя бы при всем желание никто не облил... тока с усолья, от соды до камня там лужи местами в ширину дороги, разъехаться не облив друг друга, надо иметь огромное желание... jimm правильно сказал, не к тем притензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сегодня видал как водит killer так вот ,лудше его обьежать стороной ,посмотрел со стороны мама родная.УЖАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тоже видел, от остановки 23его у цума на 180 и по встречке :) да еще и свернул с к.маркса на пятилетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ты бы видал как он на юбилейную площадь заезжал ,с верху на встечную с разгона где керпич висит,да ещё в проезд,просто аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти