sera59 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Во дворе домов по Потемина и Мира. Не дотянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Во дворе домов по Потемина и Мира. Не дотянул... В правильную тему. Так как каждый год постоянно кто нибудь "сидит" на этой площадке. Рекорд - два ментовских уазика и грузовик за раз. Сначала один сел, приехал другой спасать - сел, зилок 131 сел. Вроде уралом всех по очереди дернули. А эта шнива села вечером 15го. На помощь видимо прикатила то ли 9ка то ли 14ка - села. Выталкивали ее с 22-00 до часу ночи. Утром 16го шниву дергали уазиком по идиотски чуть ли не под углом 45 градусов. Порвали веревку - уехали. Пока так и сидит. Вообщем мозгов нет не проехать, не подкопаться и не дернуть не могут. И так каждый год не по разу. Изменено 16 января, 2012 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пару часов лопатой поработать и вуоля... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нее,пару часов газовать на месте интереснее. Наблюдать интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Незадолго до Шнивы там что-то корейское типа Гетца сидело. Не видел, Vova? Почему некоторым видится это место, как проезжаемое зимой на легковушке, хз. Изменено 16 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я проеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 От трансоформаторной будки до угла 12 дома? Там нет выезда, Саня. Шнива, походу и остановилась там, где это поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин... облом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я тоже проеду наспор, но с ходу и при наличии выезда. А выезд завалили трактора. Снег там глубокий хоть и утоптан детишками. Плюс 15го еще и подтаяло. В мороз можно еще повыпендриваться пока не провалишься. А потом только копаться или за трактором. Они меня просили дернуть,а мне не нравиться самонадеянным идиотам помогать - я и отказал. Есть нормальный выезд - срезали. Теперь вторые сутки в пути. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я тоже проеду наспор, но с ходу и при наличии выезда. А выезд завалили трактора. Снег там глубокий хоть и утоптан детишками. Плюс 15го еще и подтаяло. В мороз можно еще повыпендриваться пока не провалишься. А потом только копаться или за трактором. Они меня просили дернуть,а мне не нравиться самонадеянным идиотам помогать - я и отказал. Есть нормальный выезд - срезали. Теперь вторые сутки в пути. Нашему народу, по колено любое дело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дааа, я вот тоже люблю полазать куданить, только вот это часто заканчивается грустно... :) Благо есть человек на ниве, который еще больше любит полазать в непролазное, и в итоге отовсюду вытаскивает... Правда ценой буксировочных крюков временами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Sergo92, сосед что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Sergo92, сосед что ли? Нее... Себя тож как-то вспомнил, не во дворах, в Семино провалился, в тупик заехал. "С кузькин хвост" места развернуться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich-79 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вчера на детской площадке между домами Мира 89 и Потемина 10 ночевала и дневовала шнива, и как его так угораздило, кто он? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вчера на детской площадке между домами Мира 89 и Потемина 10 ночевала и дневовала шнива, и как его так угораздило, кто он? =D> чуть выше пролистай ;) у меня около дома в районе нового года пузотерки активно штурмовали пешеходные дорожки ))) хз че их туда так тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хз че их туда так тянет миграции сезонные. инстинкты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Новогодний алкоголь вытекает мозгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тоже сидел как-то, поехал возле дома пятилетки-103 с торца, стащило в сугроб и всё, писец :) достали сорентой нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 тоже сидел как-то, поехал возле дома пятилетки-103 с торца, стащило в сугроб и всё, писец :) достали сорентой нормально :) Ну кто не сидел? Я в гаражах штурмом хотел метров 10 взять. провалился на пятом метре. Откопался и назад. А тут народ и правда бухой был,просто я не написал. Когда я объяснял почему не буду их дергать товарищ меня не понял даже. Сегодня кстати выехала шнива. Дернули видимо по прямой назад. Если на фото Петровича-79 смотреть, то слева от кучи снега. Трезвый помогальщик видно попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Новогодний алкоголь вытекает мозгами... видать все еще вытекает ) двенарик по пешеходке зачемто поехал, встял, даже уазик не помог остались лопатой откапывать он кстати не одинок, недалеко тойота походу тоже встряла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А мне сегодня на сварщиков везет, сначала сивик выезжает от цума нихера по сторонам не смотрит, потом девятка 05 регион тоже нифига не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 потом девятка 05 регион тоже нифига не видит. На родине ГАИ лютует, тонировку сдирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А мне сегодня на сварщиков везет, сначала сивик выезжает от цума нихера по сторонам не смотрит, потом девятка 05 регион тоже нифига не видит. я там сегодня не ездил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я там сегодня не ездил ))) Там черный сивик был:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вчера вечером выезжаю по ул. Ленвенская от "Дирижабля" на ул. Суворова. Остановился - слева никого, начинаю выезжать направо в сторону Л.Толстого-Аксакова. Вдруг справа из-за опасного поворота выезжает тонированная зубила/четырка, а за ней, обгоняя, второй сварщик на зубилке. Выехал бы я на пару секунд пораньше, без столкновения бы не обошлось - разошлись в миллиметрах. Обе машины остановились, первая на перекрестке, а вторая - чуть дальше, упёршись во встречную обочину. второй включил аварийку, может между ними было касание, может штаны от адреналина отряхивал. Скорее всего, "закусились" по Л.Толстого, или просто знакомые наперегонки гонялись. Но дорога то не освещена, там люди по обочинам ходят, кто бы таким водителям мозгов добавил то... А также в связи с этим вопрос. Если бы он в меня прилип, кто был бы виноват? Равнозначность дорог не определить, считаем их равнозначными. А он мне помеха справа, хоть и на встречке и видеть его до маневра я не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти