Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 К слову о парковках... Небольшой отрезок трубы, выкрашенный в темный цвет, и на достаточное расстояние торчащий из земли вполне себе отучает всяких приезжих уродов парковаться прямо под окнами. А соседи и так не паркуются... С такими мыслями я бы и за руль не сел... 100 в городе - это перебор, и 40 никогда не поеду при разрешенных шестидесяти из-за эфемерной вероятности ДТП. Ну почему 100 перебор? Некоторые писали что так и летают. Ну пусть 90 км/ч или 60 км/ч. Какую скорость вы хотели бы видеть на своем спидометре, если бы не дай бог вас "подтолкнул" такой выезжающий со второстепенки? 1
Rock2108 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Рок, то есть выезжая со двора ты оцениваешь дорожную ситуацию на 100 метров? Давай посчитаем. 100 км/ч =28 м/с. Таким образом 50-100 метров "шумахер" проедет за 1,8-3,6 секунды. Вы за это время успеете трогаясь с места успеть безопасно выехать со второстепенки и разогнаться до скорости потока (а поток-то едет под 100 км/ч)? Если да, то подскажи, как ты от своей машинки таких потрясающих разгонных характеристик добился? Это-ж надо, максимум за 3,6 секунды выехать со второстепенки на главную и разогнаться до 100 км/ч. Я тоже себе такое хочу. А если не успеваете, значит кое-кто из так называемых "профессионалов" реально не умеет оценивать дорожную ситуацию и тем самым является потенциальной причиной ДТП. Рок, пожалуйста, прокомментируй мои расчеты. По ним выходит что или я считать не умею, или ты только что прилюдно признался, что не умеешь адекватно оценивать дорожную ситуацию. вообщето в отличии от тебя я оцениваю еще и скорость с которой идут машины и я прекрасно знаю возможности своей машины чтобы определить успею я или нет и не создам ли помех а ты тока на цифрах живешь вот так и будешь по цифрам жить пока не убьешься. МНЕ НА ТВОИ РАСЧЕТЫ ВООБЩЕ ПО самые помидоры
Bertone Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Кто ездит по городу свыше 100км/ч тот долпаеб! И пусть попробует мне доказать обратное 3 3
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну почему 100 перебор? Некоторые писали что так и летают. Ну пусть 90 км/ч или 60 км/ч. Какую скорость вы хотели бы видеть на своем спидометре, если бы не дай бог вас "подтолкнул" такой выезжающий со второстепенки? "Знал бы где упал, соломки б постелил". Где такой выбор предоставляют? Я бы предпочел в этот момент не находиться в машине, а лежать дома на диване :lol: В любом случае моя скорость будет близка к скоростному ограничению на данном участке +/- немного.
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 вообщето в отличии от тебя я оцениваю еще и скорость с которой идут машины и я прекрасно знаю возможности своей машины чтобы определить успею я или нет и не создам ли помех а ты тока на цифрах живешь вот так и будешь по цифрам жить пока не убьешься. МНЕ НА ТВОИ РАСЧЕТЫ ВООБЩЕ ПО самые помидоры 50-100 метров более чем достаточно если выезжать и вату не катать а сразу набирать скорость потока И где тут сказано про учет скорости потока? Кто-то очень убедительно утверждает, что 100 метров более чем достаточно. Причем достаточно того, чтобы набрать скорость потока, а его скорость вроде кто-то хочет видеть в районе 90-100км/ч. В общем Рок, ты или ездишь на машине, которая за 3,6 секунд может повернуть направо со второстепенки и разогнаться до 90-100 км/ч, или ты даже не можешь адекватно оценить безопасную дистанцию. Извини, после этого все твои рассуждения о безопасности такой езды я не могу считать серьезными. "Знал бы где упал, соломки б постелил". Где такой выбор предоставляют? Я бы предпочел в этот момент не находиться в машине, а лежать дома на диване :lol: В любом случае моя скорость будет близка к скоростному ограничению на данном участке +/- немного. Ну а если-бы (не дай Бог)? Реально ли не было-бы никакой разницы между повреждениями машины (и травмами пассажиров), "подтолкнутой" на скорости 90 км/ч и 60 км/ч? Ты так считаешь?
Bertone Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 В общем Рок, ты или ездишь на машине, которая за 3,6 секунд может повернуть направо со второстепенки и разогнаться до 90-100 км/ч, или ты даже не можешь адекватно оценить безопасную дистанцию. Извини, после этого все твои рассуждения о безопасности такой езды я не могу считать серьезными. Да у него детство еще играет в одном месте, интересно он собой восхищается когда обгоняет других водителей?!
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 я прекрасно знаю возможности своей машины чтобы определить успею я или нет и не создам ли помех Есть тут люди, кто считает что аналогичные слова о себе не говорили все те, кто спровоцировал ДТП, выезжая со второстепенки?
preved Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Да у него детство еще играет в одном месте, интересно он собой восхищается когда обгоняет других водителей?! Я мой кумир. :lol: Изменено 25 октября, 2011 пользователем preved
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да у него детство еще играет в одном месте, интересно он собой восхищается когда обгоняет других водителей?! У него все хуже и опасней для других участников дорожного движения: ну у меня там свое правило кто больше у того и главная0))
Unesco Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а раньше по вторникам сиське выкладывали
preved Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) У него все хуже и опасней для других участников дорожного движения: Какая у него тачка? ГосНомер? Можно в личку. Изменено 25 октября, 2011 пользователем preved
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну а если-бы (не дай Бог)? Реально ли не было-бы никакой разницы между повреждениями машины (и травмами пассажиров), "подтолкнутой" на скорости 90 км/ч и 60 км/ч? Ты так считаешь? Это шутка? После 200 км/ч, например, абсолютно никакой разницы какие повреждения у авто, трупу все "по барабану"... Это ведь и козе понятно, что чем выше скорость, тем больше повреждения и травмы, но скорость не является причиной ДТП. Только косвенно, если кто-то другой не смог адекватно оценить скорость приближающегося авто.
Гумбольд Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемый Парадокс, ваш термин газона взят с инета, а не из правил благоустройства г.Березники. ну а касаемо Луки, его высказываний, можно предположить, что этот шумахер непрочь приземлится на травку четырьмя плюшками машины.
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Это шутка? После 200 км/ч, например, абсолютно никакой разницы какие повреждения у авто, трупу все "по барабану"... Это ведь и козе понятно, что чем выше скорость, тем больше повреждения и травмы, козе-то оно может и понятно, а вот некоторые тут пишут: Какая разница с какой скоростью проезжать перекресток по главной, если в бочину приедет невнимательный ездюк?
preved Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 х666хх :D + 100 % к мощности движка? :D
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 + 100 % к мощности движка? :D Проект "Сатана" :lol:
Bertone Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 х666хх :D каждый юнец хочет себе такой номер, считая что в номере сила
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 козе-то оно может и понятно, а вот некоторые тут пишут: С точки зрения наступления ДТП скорость транспортных средств для меня не имеет никакого значения. С точки зрения расходов на лекарства/похороны или ремонт авто - все очевидно. Больше скорость - больше урон. Меня не волнуют "шумахеры", ибо я могу пропустить - не переломлюсь, меня волнуют те, кто может не предоставить мне преимущество.
Stinger13 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 С точки зрения наступления ДТП скорость транспортных средств для меня не имеет никакого значения. С точки зрения расходов на лекарства/похороны или ремонт авто - все очевидно. Больше скорость - больше урон. Меня не волнуют "шумахеры", ибо я могу пропустить - не переломлюсь, меня волнуют те, кто может не предоставить мне преимущество. Они всех волнуют. Но вот летящий шумахер скажем так уменьшает возможность предоставить ему преимущество, хотя-бы потому что даже такие профессионалы, как многоуважаемый Рок, оценивают обстановку на 50-100 метров дороги...
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 каждый юнец хочет себе такой номер, считая что в номере сила Конечно, куда уж нам юнцам то до ученых мужей. В номера верим, ксенон и тонировку.
preved Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) каждый юнец хочет себе такой номер, считая что в номере сила Каждый прыщавый юнец Хочет такой номерЕц, Считая что в номере сила. Но не знает юнец, Что возможен копец, И он никогда не пойдет под венец, И его не исправит могила... :( Изменено 25 октября, 2011 пользователем preved
Tocadisco Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Каждый прыщавый юнец Хочет такой номерЕц, Считая что в номере сила. Но не знает юнец, что возможен копец, И он никогда не пойдет под венец, И его не исправит могила... Браво! :wink:
Paradox Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемый Парадокс, ваш термин газона взят с инета, а не из правил благоустройства г.Березники. Что ж, приведите термин газона из правил благоустройства. А также можете привести документ, согласно которому, я должен подчиняться этим правилам. А какой газон имели в виду писавшие ПДД, когда упоминали правила парковки? На благоустроенный ухоженный газон и рука не поднимется колесо не наедет. А на дикую поляну почему бы нет? Раз уж такие понятия о благоустройстве у управляющей компании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти