Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

напиши название и исполнителя песни плиз можно в личку

это ТаТу в англоязычном исполнении

На видео не увидел сабжа поста... или это во второй серии будет?

Желательно видео резать, ну или писать с того как утро началось...

забыл написать, да и видео пока резать не умею, а джипак там навстречке был больше чем на половину машины выехал!!!

Ну может не именно её

запиши слова, за душу взяло :lol:

Изменено пользователем James Cash

На общ. транспорте езжу крайне редко и только при крайней необходимости, но и этих разовых поездок хватает чтобы понять какие в большинстве своём олени водят их. Больше всего касается пазиков. Крупные сараи как правило адекватны и образованны но тоже не все.

да ладно не все мы такие уж и идеальные!!! у меня тоже косяки иной раз с пассажирами бывают!!! в начале недели бабульку дверью прещимил, ну не нарочно же!!! :oops: так что даже у водителей со стажем кто много лет на общественном траспорте робит тоже косяки бывают, расказывают иной раз такое, хоть реви, хоть смейся!!!

а джипак там навстречке был больше чем на половину машины выехал!!!

Вот ни у кого не вызвал возмущение выезд навстречку иноуниверсала от вольвофокуса во вчерашнем ролике Юнеско(пару страниц назад). ИМХО, джип из твоего кина вынужден был сделать тоже самое в аналогичной ситуации.

а я на всякий притормаживаю там!!! не охото с таким встретиться!!!

Ну кто-то должен не тормозить, чтоб такие в следующий раз на знаки смотрели, а не по памяти ехали;)

• Нравится 1

Ну кто-то должен не тормозить, чтоб такие в следующий раз на знаки смотрели, а не по памяти ехали;)

Желательно грузовое...

Вот ни у кого не вызвал возмущение выезд навстречку иноуниверсала от вольвофокуса во вчерашнем ролике Юнеско(пару страниц назад). ИМХО, джип из твоего кина вынужден был сделать тоже самое в аналогичной ситуации.

в моем случае если присмотреться!!! автобус в крайней правой и влевой шла лекговушка и джипак обгонял их вместе по встречке, как раз вылетая на переломе дороги, где нифига встречку не видно!!! как то так!!!

возможно в реале выглядело так, а по видео мне показалось, что легковушка(по моему всё-таки кроссовер Пежо) шла в обеих полосах сразу или начала перестраиваться перед автобусом...

Желательно грузовое...

Я в такие игры не играю)... да и вообще у меня нет категории С))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...