Mcline Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 напиши название и исполнителя песни плиз можно в личку это ТаТу в англоязычном исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :shock: КАК ты такое можешь не знать? все на свете знать не реально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да, это так, но это ведь ТаТу ! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да, это так, но это ведь ТаТу ! [-X и что?)) я должен постоянно следить за их новинками ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 какие новинки? этой песне лет 10 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 какие новинки? этой песне лет 10 наверное. для меня новинка))) ни разу не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так и хруппы ТаТу уже не существует, по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Там одна из них померла вроде не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 какие новинки? этой песне лет 10 наверное. Знаешь какую музыку Рок лет 10 назад слушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спят усталые игрушки? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На видео не увидел сабжа поста... или это во второй серии будет? Желательно видео резать, ну или писать с того как утро началось... забыл написать, да и видео пока резать не умею, а джипак там навстречке был больше чем на половину машины выехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спят усталые игрушки? 8-[ Ну может не именно её, но направление, думаю, верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну может не именно её запиши слова, за душу взяло :lol: Изменено 21 октября, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На общ. транспорте езжу крайне редко и только при крайней необходимости, но и этих разовых поездок хватает чтобы понять какие в большинстве своём олени водят их. Больше всего касается пазиков. Крупные сараи как правило адекватны и образованны но тоже не все. да ладно не все мы такие уж и идеальные!!! у меня тоже косяки иной раз с пассажирами бывают!!! в начале недели бабульку дверью прещимил, ну не нарочно же!!! :oops: так что даже у водителей со стажем кто много лет на общественном траспорте робит тоже косяки бывают, расказывают иной раз такое, хоть реви, хоть смейся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Передайте ему, что приоритеты поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я на всякий притормаживаю там!!! не охото с таким встретиться!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а джипак там навстречке был больше чем на половину машины выехал!!! Вот ни у кого не вызвал возмущение выезд навстречку иноуниверсала от вольвофокуса во вчерашнем ролике Юнеско(пару страниц назад). ИМХО, джип из твоего кина вынужден был сделать тоже самое в аналогичной ситуации. а я на всякий притормаживаю там!!! не охото с таким встретиться!!! Ну кто-то должен не тормозить, чтоб такие в следующий раз на знаки смотрели, а не по памяти ехали;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну кто-то должен не тормозить, чтоб такие в следующий раз на знаки смотрели, а не по памяти ехали;) Желательно грузовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот ни у кого не вызвал возмущение выезд навстречку иноуниверсала от вольвофокуса во вчерашнем ролике Юнеско(пару страниц назад). ИМХО, джип из твоего кина вынужден был сделать тоже самое в аналогичной ситуации. Ну кто-то должен не тормозить, чтоб такие в следующий раз на знаки смотрели, а не по памяти ехали;) в моем случае если присмотреться!!! автобус в крайней правой и влевой шла лекговушка и джипак обгонял их вместе по встречке, как раз вылетая на переломе дороги, где нифига встречку не видно!!! как то так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 возможно в реале выглядело так, а по видео мне показалось, что легковушка(по моему всё-таки кроссовер Пежо) шла в обеих полосах сразу или начала перестраиваться перед автобусом... Желательно грузовое... Я в такие игры не играю)... да и вообще у меня нет категории С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LJO8GTN-lJ4 что скажите? водитель таеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Меня больше взволновал звук на 3-й секунде. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Меня больше взволновал звук на 3-й секунде. :wink: Это руль так звучит у Икаруса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 что скажите? водитель таеты это не элантра случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 это не элантра случаем? а может она, плохо видно! но эт не важно, она проехала на красный! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти