GAMER Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сегодня тойота вроде рекорд клумбы на пл. Ленина побила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя sogl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 надо там трамплин сделать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 зачем писать "баян", может кто-то не видел? Я не видила, мы щас всем отделом поржали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сегодня у северного стояли на красный около 16.00 , четырка по встречке с номером Т048НР не останавливаясь, и дальше на юбилейную к новинкам тоже на красный. спешил очень сильно видать. http://www.youtube.com/watch?v=h6Qe5c4d9p0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вчера вечером такого же гонщега видал после работы!!! за ним гайки по юбилейке гнались с мелодии до металургов, без люстры, видать все на камеру снимали парень прилип мама не горюй, несколько превышений, проезд на красный и сплошная!!! ](*,) :lol: итересно еще много таких осталось, точно знаю на одного меньше!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подборка. http://www.youtube.com/watch?v=52RkjLcJjH0&feature=player_embedded#! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wdDLsml21pM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Подборка. http://www.youtube.com/watch?v=52RkjLcJjH0&feature=player_embedded#! весело улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Минут 15 назад, тазик г/н т811нр пытался въехать в подезд. разворотили лавочку и себе фару. похоже обдубашенные. р/н Мелодии Изменено 3 октября, 2011 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Минут 15 назад, тазик г/н т811нр пытался въехать в подезд. разворотили лавочку и себе фору. похоже обдубашенные. В каком районе то?) Вспомнился старый анекдот, про "Как вы вообще могли в таком виде за руль сесть?" "А как бы я по вашему в таком виде пошёл?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Минут 15 назад, тазик г/н т811нр пытался въехать в подезд. разворотили лавочку и себе фору. похоже обдубашенные. Чёт номер до боли знаком, а вспомнить не могу... Присоединяюсь к вопросу, какой район и модель авто поточнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Чёт номер до боли знаком, а вспомнить не могу... Присоединяюсь к вопросу, какой район и модель авто поточнее??? Могу ошибаться, но авто вроде четырка. По памяти номер такой или подобный есть на черной 2114. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Минут 15 назад, тазик г/н т811нр пытался въехать в подезд. разворотили лавочку и себе фару. похоже обдубашенные. р/н Мелодии машина с таким номером последнюю неделю носилась по городу на красный и по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) машина с таким номером последнюю неделю носилась по городу на красный и по встречке Не трави душу, че за авто? Дай потешить или разочароваца в моей зрительной памяти... :vinovat: Да и вообще родина должна знать своих "героев"! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Щас допишете про четырку, придет генерал и опять объявит войну...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 811... был такой... лансер 9, в училку задом приехал который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 811... был такой... лансер 9, в училку задом приехал который. Т.е. 811 = ТКО? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 811. вроде не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не он. Просто цифры знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ЕГО я видел сильно разбитого... Ещё не вылечился.. (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня девушка на тёмно синей киа спектра была очень невнимательна,к сожалению не заметил номера,но на красный свет выезжать и останавливаться по середине перекрёстка чревато серьёзным ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Могу ошибаться, но авто вроде четырка. По памяти номер такой или подобный есть на черной 2114. она. четырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 она. четырка Чет черные зубила разбушевались, столько ситуаций за не столь большое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чет черные зубила разбушевались, столько ситуаций за не столь большое время. осеннее обострения :lol: ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Не знаю что курит дядя на зеленой ино Т018РВ,тупит он конкретно. Перед самым моим носом неспеша выехал с парковки у ЦУМа,благо асфальт сухой,остановилась в миллиметре.хотела ему средний палец показать,а он даже башку не повернул.пичалька Еще на КМ в р-не рынка чудак на 14 вхлам тонированной с абсолютно нечитаемым номером рвал свою .опу,чтобы обогнать и резко свернуть направо к учаге Изменено 5 октября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти