Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ох зафлудили сразу вспоминается аватарка yren :lol: в ШАТУШ сегодня ;-) никогда там не была, но много слышала. ты это..... не сильно там гуляй!!!!!!! нам завтра на трассу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 кроликов разводить поедете. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ШАТУШ.....где это??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все люди как люди, а я на джипе! :lol: Вот такая загогулина получается (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все люди как люди, а я на джипе! :lol: Не спорь с исполнительным директорм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не спорь с исполнительным директорм :lol: Или его женой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Или с ними обоими! Вчера сам исполнительный уезжал жена рядом, а утром обычно жена приезжает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А вы наклеечкой джип наклеечкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я паркуюсь как сидор :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это воспринимать как признание? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Галинка сама сознается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Или его женой :lol: А джип достаточно виден в городе...и не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А вот и последствия, кто то может видел? Еще видел гайцы ауди догнали и прижали в снег, фоткать время правда не было... но картина хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это воспринимать как признание? ;) :lol: эт я вообще-то про наклейку :lol: для джипа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ТВАРИ!!! УРОДЫ!!! ну надо ж так...за пол часа ДВАЖДЫ чуть не поймал сбоку машину, летящую на красный..!!! :lol: первый раз спускался от Универа, в сторону заправки ехал...НА ЗЕЛЕНЫЙ, и не только что загоревшийся...подъезжаю к перекрестку и одновременно справав сторону перв.калийного проносится маршрутка...собака сутулая, а если бы я быстрее ехал,у***л бы ему в бочину...и хана пассажирам... второй раз от вивата абрамовского ехал, к перекрестку подъезжаю(все так же,зеленый...давно...) и учитывая предыдущий опыт;) думаю нафиг...лучше я проверю...начал притормаживать...в итоге пришлось тормозить педалью до упора...ибо слева, в сторону кладбища (как символично :lol: )...ехал так спокойненько черный черный джЫп...на красный, не сбавляя даже, чтобы убедиться что перекресток пуст...причем пассажир так посмотрел на меня удивленно...джип вроде туарег...задние фонари его вроде...вообщем злости столько...сколько никогда ещё наверное не накапливал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мда... нефиговый такой адреналинчик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это всегда так бывает, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да у меня такой адреналин каждый день... какой-нибудь дебил у Мелодии вылезет! Машин и прав по накупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По Ленина к Дому Учителя еду вчера. Напротив ленина 47 стоит 99, в левом ряду джип пропускает встречных, чтоб повернуть налево. Между ними просвет с небольшим запасом. Предупредительный дальним, и только я поравнялся с ними, этот иплан на 99 открывает двери. Чудом без последствий обошлось. Думаю хороший урок ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Поднимался от дома учителя, уже зеленый, смотрю слева газель тормозит, мне то не видно че за ней, оказывается мудак на 4 решил проскочить, еще б немного и задницы у него бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да чо вы по таким мелочам беспокоитесь так можно и сердечный приступ заработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) один занял место другого ,тот поставил машину и ушел домой ,вот что получилсь. Изменено 3 марта, 2009 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 один занял место другого ,вот что получилосьблин фото не грузится поменяй размер у меня 3,5 тоже не шло, а 500 зашло, я знаю что звучит не логично но фукцинирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сегодня вечерм наблюдали такой случай. сотрудники ГАИ стояли и тормозили всех у СберБанка что напротив металлургов так вот трмзит гайка скай (Carlos мы с TranceDance сразу пределили что не ты :lol: ) так вот сотрудник вышеназванных органов подходит к левой двери руку к глове и начал представляться))))) потом понимает что руль справа и топает туда ну что за ламер такой даже марку машины не видет мы долго смеялись на идитизмом наших деписов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 что за ламер такой даже марку машины не видет мы долго смеялись на идитизмом наших деписов :lol: Да над этим не смеяться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти