Tocadisco Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надо бордюрный камень вокруг кольца белой световозвращающей краской покрасить. И внешний вид не испотится, и в тёмное время суток будет видно его издалека. Грязью дорожной закидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надо бордюрный камень вокруг кольца белой световозвращающей краской покрасить. И внешний вид не испотится, и в тёмное время суток будет видно его издалека. Правильно! Так же думаю,самое логичное решение вопроса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надо бордюрный камень вокруг кольца... высотой метра в полтора сделать =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да ладно вам. Никому ведь не мешают эти лётчики, пусть народ потешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да ладно вам. Никому ведь не мешают эти лётчики, пусть народ потешут Ну это как посмотреть, довольно грубо перемещаются, опасно я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну это как посмотреть, довольно грубо перемещаются, опасно я бы сказал. Грубо перемещаются и те, кто не налетает на кольцо. Гонщиков хватает у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl4d Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 привет б4бе на тойоте королле, которая открывает двери не держа за ручку... короче подъезжаю к светофору...стоит на обочине тойота в метре от светофора...вдруг открывается дверь на полностью я быстро влево...тебе повезло, что слева никого не было..так бы дверки и ножки лишилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ... Тебе сказочно везет на идиотов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ночью кольца не видно, а знаки тем более, это ты знаешь что там кольцо, а люди из других городов даже могут не догадываться. Почему только о себе думаете? Подтверждаю. Ночью, хоть там и фонари, нифига не отсвечивает... хоть бы краской светоотражающей мазнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто знает людей которые влетали на кольцо? Кто нибудь знает влетевшего туда трезвого человека? Я знаю двоих кто там побывал, оба пьяные были. Один хотел посмотреть что его ласточка может разогнав ее по ленина, второй весело гулял всю ночь и девочек катал развлекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто знает людей которые влетали на кольцо? Кто нибудь знает влетевшего туда трезвого человека? Я знаю двоих кто там побывал, оба пьяные были. Один хотел посмотреть что его ласточка может разогнав ее по ленина, второй весело гулял всю ночь и девочек катал развлекал. Так и есть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто знает людей которые влетали на кольцо? Кто нибудь знает влетевшего туда трезвого человека? Я знаю двоих кто там побывал, оба пьяные были. Один хотел посмотреть что его ласточка может разогнав ее по ленина, второй весело гулял всю ночь и девочек катал развлекал. Хорошо! Уговорил! Давайте весь город этими клумбами усеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хорошо! Уговорил! Давайте весь город этими клумбами усеем. точно и по всей ширине дорог, ну что б наверняка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лучше столбики бетонные. Куда надёжней и эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и тут Остапа понесло... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и тут Остапа понесло... :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на въезде у оранжа точно надо что то сделать, вообще опасный перекрёсток, а если не опасный, то как минимум не удобный. Кольцо было бы идеальным решением. В тольятти в основном всё на кольцах завязано, очень удобно. Ещё и светофоры на кольцах некоторых стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну вот скажите - это нормально?! промчался молодой человек на 14-15-й через перекресток мимо меня прям по луже, скорость не меньше 80, мою старушку просто с головой скрыло... и это....как его.... аквапланирование... сам-то не боится, что занесет нафих. машинка свежая А028СН 159..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) у лужи зачем стояли? ох щас срач начнется по темеhttp://www.youtube.com/watch?v=6-CWlls3o6g Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) у лужи зачем стояли? ох щас срач начнется нееее, я не у лужи стояла))) я через лужу тоже ехала,тока медленно, а он - обгонял, по луже)))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 по темеhttp://www.youtube.com/watch?v=6-CWlls3o6g Суть ролика в чем? То что через сплошную повернул? Забыл добавить... Минусуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 То что через сплошную повернул? ага, скатина. я и то так не езжу там... почти ) есть выезды и не через сплошную, коими и пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ага, скатина. я и то так не езжу там... почти ) есть выезды и не через сплошную, коими и пользуюсь. Зато выше то как безопасно выезжать, морды повыставляют свои, не видят нифига, зато не через сплошную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я через туда и не выезжаю. именно по этой причине, что не безопасно. а так обычно или через 30 лет на пятилетку или с набережной на пятилетку или юбилейку... прикинь автор ролика бы чуть быстрей спускался и пиВЦа сузуке... я недавно стоял за газелькой там стоял, он с левым поворотником ждет окно по пятилетке... задолбался уже.. смотрю у него окно открыто, ну свое открываю и высказал ему кто он, и что типа на права поворачивай уже... быстро свентил на право он и спокойно развернулся в разрыве для тролей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти