Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 И я не в коем роде не бью в грудь -= что все брюнетки идеальные и умные и т.д. и т.п. - я всегда говорю только за себя! Чего и вам желаю ))))
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 офигеть как быстро дайка свои посты подчищает... :lol: или не Дайка....
Гость carp Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 или не Дайка.... эээ, ну да, может быть, извиняюсь... :lol:
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 там просто мат был малость )))) а мне понравилось )))))))
Dайка_h Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Сарп, да я передумала пачкаться. быстро передумала... ;) я же типо сейчас игнорю всякое уг...
Гость carp Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) во во я так и подумал! а меня пытались переубедить... :lol: ... всякое уг... дайка, только для ликбеза - а какое нехорошее слово начинается на "уг" :lol: Изменено 27 февраля, 2009 пользователем carp
Dайка_h Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 "Если вы всё ещё паркуетесь как сидор, тогда мы идём к вам!!!!" Бухыхы... думаю бездейственно, зато поржали все кто на этой парковке обитает. уг = Унылое Говно
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Эту наклейку нада Захару дать, чтоб на форд приклеили, у себя на рабочей парковке ))))
Dайка_h Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 у нас кол-во ограничено, по числу "клиентов"
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 там просто мат был малость )))) а мне понравилось ))))))) в тему было! :lol:
Stan Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 На Ависмовской стоянке можно половине такие наклейки клеить! оффтопик: Carp, УГ - Унылое Гавно!
норд Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ахахаааааааааа! да да, конечно конечно! Ты фото тоже на сходках посмотри - может и узнаешь - я или не я, та самая брюнетка раскосая!!!!!!!!!! Чтоже ты на светофоре не вышел и морду-то не набил?????????? Умный такой! Я тебя умоляю.... МЕЧТАЮЩИХ О ДЖИПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смешите меня плиз! Может кто-то и мечтает о нем....... а может и не о нем вовсе )))))))) вот как-то сидела и думала - а что хорошего в джипе? По мне дак лучше седан красивый, кабриолет..... ну что хорошего в джипе????????? Я считаю, и не раз об этом говорила уже, что девушка должна ездить на красивом купе, более элегантнее и сексуальнее это смотриться ))))))))) Ну во первых девушкам морду не бью, и лоховство на дорогах прощаю. Смешно же ты будешь смотреться в кабриолете в -30 барахтающейся в заснеженном дворе!!!!! :lol: :lol: :lol: . Для наших условий внедорожник самое то. А среди них сейчас много с комфортом седана бизнес класса. Вот в Майами или Монте-Карло на купе можно... Или ты об этом и мечтаешь? Ну-ну....
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Мужчина! Успокойся уже! О своих мечтах я поговорю с мужем! А никак не с тобой!
ОХР Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ... Или ты об этом и мечтаешь? Ну-ну.... Какая вам то разница, кто и о чем мечтает? не ваше это дело абсолютно.
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Какая вам то разница, кто и о чем мечтает? не ваше это дело абсолютно. Во во! И я о том-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если его супруга или он сам об этом мечтает - значит и все должны об этом мечтать!
норд Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Мужчина! Успокойся уже! О своих мечтах я поговорю с мужем! А никак не с тобой! Ради бога! мне твои мечты по.....
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Или ты об этом и мечтаешь? Ну-ну.... Я уже писала о чем мечтаю )))) о куче сладких детишек )) Ради бога! мне твои мечты по..... взаимно :lol:
ОХР Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 А если, как говорите - ПО..., то не вижу никакого смысла в ваших же высказываниях...
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 :lol: на название темы хоть обращайте внимание!!!
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 :lol: на название темы хоть обращайте внимание!!! Это ты кому адресовала?
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Это ты кому адресовала? всем флудерастам :lol:
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Все.. до меня доперло, туплю малость что-то сегодня! Все идем на ЦЕНТР )))))) отдыхать )
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Все идем на ЦЕНТР )))))) отдыхать ) куда это?
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Ох зафлудили, но отвечу - в ШАТУШ сегодня ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти