Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 И я не в коем роде не бью в грудь -= что все брюнетки идеальные и умные и т.д. и т.п. - я всегда говорю только за себя! Чего и вам желаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 офигеть как быстро дайка свои посты подчищает... :lol: или не Дайка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 или не Дайка.... эээ, ну да, может быть, извиняюсь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 там просто мат был малость )))) а мне понравилось ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сарп, да я передумала пачкаться. быстро передумала... ;) я же типо сейчас игнорю всякое уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) во во я так и подумал! а меня пытались переубедить... :lol: ... всякое уг... дайка, только для ликбеза - а какое нехорошее слово начинается на "уг" :lol: Изменено 27 февраля, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 "Если вы всё ещё паркуетесь как сидор, тогда мы идём к вам!!!!" Бухыхы... думаю бездейственно, зато поржали все кто на этой парковке обитает. уг = Унылое Говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Эту наклейку нада Захару дать, чтоб на форд приклеили, у себя на рабочей парковке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у нас кол-во ограничено, по числу "клиентов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 там просто мат был малость )))) а мне понравилось ))))))) в тему было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На Ависмовской стоянке можно половине такие наклейки клеить! оффтопик: Carp, УГ - Унылое Гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На форде именно такая и была :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норд Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ахахаааааааааа! да да, конечно конечно! Ты фото тоже на сходках посмотри - может и узнаешь - я или не я, та самая брюнетка раскосая!!!!!!!!!! Чтоже ты на светофоре не вышел и морду-то не набил?????????? Умный такой! Я тебя умоляю.... МЕЧТАЮЩИХ О ДЖИПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смешите меня плиз! Может кто-то и мечтает о нем....... а может и не о нем вовсе )))))))) вот как-то сидела и думала - а что хорошего в джипе? По мне дак лучше седан красивый, кабриолет..... ну что хорошего в джипе????????? Я считаю, и не раз об этом говорила уже, что девушка должна ездить на красивом купе, более элегантнее и сексуальнее это смотриться ))))))))) Ну во первых девушкам морду не бью, и лоховство на дорогах прощаю. Смешно же ты будешь смотреться в кабриолете в -30 барахтающейся в заснеженном дворе!!!!! :lol: :lol: :lol: . Для наших условий внедорожник самое то. А среди них сейчас много с комфортом седана бизнес класса. Вот в Майами или Монте-Карло на купе можно... Или ты об этом и мечтаешь? Ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мужчина! Успокойся уже! О своих мечтах я поговорю с мужем! А никак не с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ... Или ты об этом и мечтаешь? Ну-ну.... Какая вам то разница, кто и о чем мечтает? не ваше это дело абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Какая вам то разница, кто и о чем мечтает? не ваше это дело абсолютно. Во во! И я о том-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если его супруга или он сам об этом мечтает - значит и все должны об этом мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
норд Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мужчина! Успокойся уже! О своих мечтах я поговорю с мужем! А никак не с тобой! Ради бога! мне твои мечты по..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Или ты об этом и мечтаешь? Ну-ну.... Я уже писала о чем мечтаю )))) о куче сладких детишек )) Ради бога! мне твои мечты по..... взаимно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А если, как говорите - ПО..., то не вижу никакого смысла в ваших же высказываниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :lol: на название темы хоть обращайте внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 :lol: на название темы хоть обращайте внимание!!! Это ты кому адресовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Это ты кому адресовала? всем флудерастам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все.. до меня доперло, туплю малость что-то сегодня! Все идем на ЦЕНТР )))))) отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все идем на ЦЕНТР )))))) отдыхать ) куда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ох зафлудили, но отвечу - в ШАТУШ сегодня ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти