Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 О ...ты надаже... мыж из темы про собачек.. ну тут диагноз ясен сразу А и еще...цветы...это пардон в Перми у Пермэнерго...а тут сорняки на пасевной.
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 О ...ты надаже... мыж из темы про собачек.. ну тут диагноз ясен сразу А вы скорее всего доктор? И какой же у меня диагноз?
Мalena Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да и щебеночкой можно бы было парковочные места отсыпать :wink: а то реально хаос какой то Один уже отсыпал.писала несколько страниц назад
Мalena Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 К сожалению, только мне оказывается ямы и мешаются, остальным нормально. Поставь с мужем заборчик и посылай всех далеко
_AMG_ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 цветы...это пардон в Перми у Пермэнерго...а тут сорняки на пасевной. а ёлки правельные токо на крплощади?
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 бардюр заиб"ньте 3 метра высотой лучше :lol:
_AMG_ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 О, суровые агрономы подтянулись. +5
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Не буду вас расстраивать уважаемая... все равно лечению не поддается .
Непотопляемый Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Поставь с мужем заборчик и посылай всех далеко А из вежливости потом поинтересуйся "как добрались?"
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вишня, а ты что делала в теме про собачек? Палишься)
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Елки это да....а чо скажи не правильные еще :lol: Ща Захар всем атата сделает Да заходила как то в этот дурдом...ссылку кидали поржать Этож местный ЯПлакал.ком :lol: ой, щас собак натравят ...пойду ка я :lol: а чо все молчат :be:
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Елки это да....а чо скажи не правильные еще :lol: Ща Захар всем атата сделает Да заходила как то в этот дурдом...ссылку кидали поржать Этож местный ЯПлакал.ком :lol: ой, щас собак натравят ...пойду ка я :lol: а чо все молчат :be: Я рада что тема про собак вас развеселила. И при чём тут темы про собак? Странная вы.
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ой щас чота будет :be: Это вы все от туда странные мягко говоря :vinovat: Ладно на этом наше милое общение думаю можно закончить.
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Не буду вас расстраивать уважаемая... все равно лечению не поддается . Болезнь имеет не затяжной характер, год назад собака появилась. Может ещё не всё потеряно :wink: Почитали бы сначала что я пишу в темах про собак :) Вроде же есть какой то закон, о том что нельзя ставить машины около окон. Кто нибудь слышал? Изменено 11 августа, 2011 пользователем shadia
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а чо все молчат :be: Внимают прынцессе.
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Дай то бог :wink: Но вы не увлекайтесь ...а то есть там проникнувшиеся ..для которых жизнь собаки важней человеческой...извните что под одну гребенку :wink: подхалим :lol: Для меня тема парковки последние пол года ...очень трепетная...почтишто интимная :lol: закусило
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 подхалим Будь по-вашему, Ваше Высочество.
Гость Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 о, да тут веселее стало... поперчим... Лен, ну не нравится пшено (мне лично не очень) - запарь гречку с медом можно еще кашачью мочу из горшочка вылить под жабо - ваще трындец машине - вонять даже запаска будет так то я неагресивный, всегда помогу советом. обращайтесь :bm:
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это всегда хорошо...когда твоей машины не касается правда веть?? :wink:
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 :lol: Иш ты масленица ну не всё ж коту...)
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Жабо пардон это где?? :lol: Так а чо все такие пресные :lol: нада было дровишек подкинуть .каюсь не удержалась Джимбо у тя сообщений кагбудто ты живешь на форуме :dada: Белаз...а чо правда на белазе?? ну ты крут
_AMG_ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это всегда хорошо...когда твоей машины не касается правда веть?? :wink: угу...и , например, твоего места на парковке....и много всего....
Vishenka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 так конечно .встань чирик на чужое место а не в цвиточки так точно бы на колесо насцали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти