Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

это обгон, иди сдай свои права

А если я еду в Пермь, мне теперь постоянно двигаться по встречке? Я же обгон совершаю. У тебя было много места, обязан был перестроиться. Иди выкинь свои права.

• Нравится 1
  • Плохо 4

А если я еду в Пермь, мне теперь постоянно двигаться по встречке? Я же обгон совершаю. У тебя было много места, обязан был перестроиться. Иди выкинь свои права.

пункт пдд про обязанность перестроится в студию!

з.ы. я перестроился когда закончил обгонять ;) смотри видео до конца

Беда мля.#-o

Дениска в очередной раз доказал, что его видео самое захватывающее и остросюжетное, второй день обсуждаем... :lol:

з.ы. я перестроился когда закончил обгонять ;) смотри видео до конца

Рано перестроился, надо было ещё пару киллометров проехать по встречке! :lol: Слабо? Прежде чем других обвинять, научитесь адекватно ездить.

• Нравится 1

а по-моему благодаря этому видео мы узнали, что неадекватных водителей гораздо больше чем мы думали, и ...иногда они даже являются авторами видео...

• Нравится 2
  • Плохо 3

Рано перестроился, надо было ещё пару киллометров проехать по встречке! :lol: Слабо? Прежде чем других обвинять, научитесь адекватно ездить.

пустая встречка, далеко просматривается, как видимость заканчивается ухожу в свою полосу ибо хз че там. чего не адекватного? а вот выезжать под более быстро едущую машину - это неадекватно ;)

Я никогда не верил в то что девочки водят аккуратно, это подтверждается в очередной раз, это касается не всех...

Женская солидарность побеждает и успокаивает бурную дискуссию :lol:

Девушки! Милые! Хорошие! Вопрос то в том, что нужно на дорогах постоянно смотреть и оценивать обстановку вокруг себя /авто/, а не только смотреть вперёд! :dada:

• Нравится 1

да вы совсем с ума посходили!

при чем тут жеенская солидарность?

по вашей логике получается, что если я еду задом по встречке и никому не мешаю значит все в норме?

и если кто-то не поняв, что я еду как мне в голову взбрело еще и виноват потом будет?

обогнал вернись в свою полосу, англичанин блин или японец?) :lol:

Женская солидарность побеждает и успокаивает бурную дискуссию :lol:

Девушки! Милые! Хорошие! Вопрос то в том, что нужно на дорогах постоянно смотреть и оценивать обстановку вокруг себя /авто/, а не только смотреть вперёд! :dada:

а насчет обстановки, я пользуюсь всеми 5ю зеркалами, что и позволяет мне избежать встреч с разными другими машинами...но это никому не дает права ездить по встречке

5ю зеркалами

а где еще 2?

у тебя так что ли по обеим сторонам?

Зеркала_для_езды_с_караваном.jpg

Изменено пользователем Unesco

да вы совсем с ума посходили!

при чем тут жеенская солидарность?

по вашей логике получается, что если я еду задом по встречке и никому не мешаю значит все в норме?

и если кто-то не поняв, что я еду как мне в голову взбрело еще и виноват потом будет?

обогнал вернись в свою полосу, англичанин блин или японец?) :lol:

...Про езду задом по встречке что то не припомню что упоминалось :wink:

...Дениска начал обгон-это разве еду как в голову взбрело? Вот шнива поздно его заметила :dada:

...Если ты будешь по одной машинке так обгонять, перестраиваться и вновь втискиваться в поток... :-k Так нужно чтоль?!

Дорога , скорость и встречка, а также разметка и знаки позволяли сделать данный манёвр! Что ещё не так?

• Нравится 2

Да чо вы докопались до этого пролёта по встречке. Вы что думаете, если б Хэппи вернулся в полосу, а потом снова начал обгон, такой ситуации не произошло бы?! Да херня это всё. Шнивовод посмотрел в зеркало, только после сигнала Дениса. И не надо натягивать смягчающие обстоятельства про мёртвые зоны. Мёртвые зоны бывают только тогда, когда смотришь в зеркала, да и то не у всех.

• Нравится 2

...Про езду задом по встречке что то не припомню что упоминалось :wink:

...Дениска начал обгон-это разве еду как в голову взбрело? Вот шнива поздно его заметила :dada:

...Если ты будешь по одной машинке так обгонять, перестраиваться и вновь втискиваться в поток... :-k Так нужно чтоль?!

Дорога , скорость и встречка, а также разметка и знаки позволяли сделать данный манёвр! Что ещё не так?

токуя расстояния было между обгоняемой приорой и впереди идущей шнивой, должен был в свою полосу вернуться

Да чо вы докопались до этого пролёта по встречке. Вы что думаете, если б Хэппи вернулся в полосу, а потом снова начал обгон, такой ситуации не произошло бы?! Да херня это всё. Шнивовод посмотрел в зеркало, только после сигнала Дениса. И не надо натягивать смягчающие обстоятельства про мёртвые зоны. Мёртвые зоны бывают только тогда, когда смотришь в зеркала, да и то не у всех.

вывод: два автоидиота шнива и оператор

Изменено пользователем Unesco
  • Нравится 2

там такооой поток был просто жуть..

а в общем то ездите как хотите... самим потом разгребать,если что...

там такооой поток был просто жуть..

а в общем то ездите как хотите... самим потом разгребать,если что...

Да ладно Ирин :wink: Спор ни о чём... вот логика женская и мужкая отличается и в данном случае может мы подумаем по разному , а сделаем одно и тоже! Или же подумаем одинаково , а сделаем наоборот :lol:

главное, что все живы и здоровы (с) так говаривает одна мудрая знакомая женщина...

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 1

Намедни, ехал в Соликамском районе по щебёночной дороге.

Сбоку, слева из чистого поля подъезжал старенький фольцик пассат. Ессно наглухо затонированый и как-то так бодро выруливающий на дорогу.

Я, начитанный нашей автоветки, начал притормаживать (т.к. обычно в ходе обсуждения виновным остаётся тот кто выложил чужой косяк), отруливать в сторону, факать. Не, бесполезно.

Один хрен сцуко этот оторвал моей авто накладку бампера и бампер ободрал. Собственно вопрос - в чём я был не прав?

Пы.сы. Мне водятел фольцика объяснил, что за мной ни фуя не было пыли. То есть из-за отсутствия пыли за моей машиной, он не заметил меня и предположил, что я тоже выехал на дорогу только-что, с другой стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...