Жозефина Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это обгон, иди сдай свои права А если я еду в Пермь, мне теперь постоянно двигаться по встречке? Я же обгон совершаю. У тебя было много места, обязан был перестроиться. Иди выкинь свои права. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А если я еду в Пермь, мне теперь постоянно двигаться по встречке? Я же обгон совершаю. У тебя было много места, обязан был перестроиться. Иди выкинь свои права. пункт пдд про обязанность перестроится в студию! з.ы. я перестроился когда закончил обгонять ;) смотри видео до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А если я еду в Пермь, мне теперь постоянно двигаться по встречке? Я же обгон совершаю. У тебя было много места, обязан был перестроиться. Иди выкинь свои права. Беда мля.#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Беда мля.#-o Ага :dada: Даже поспорить не о чем с Жозефиной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дениска в очередной раз доказал, что его видео самое захватывающее и остросюжетное, второй день обсуждаем... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 з.ы. я перестроился когда закончил обгонять ;) смотри видео до конца Рано перестроился, надо было ещё пару киллометров проехать по встречке! :lol: Слабо? Прежде чем других обвинять, научитесь адекватно ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а по-моему благодаря этому видео мы узнали, что неадекватных водителей гораздо больше чем мы думали, и ...иногда они даже являются авторами видео... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Рано перестроился, надо было ещё пару киллометров проехать по встречке! :lol: Слабо? Прежде чем других обвинять, научитесь адекватно ездить. пустая встречка, далеко просматривается, как видимость заканчивается ухожу в свою полосу ибо хз че там. чего не адекватного? а вот выезжать под более быстро едущую машину - это неадекватно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я никогда не верил в то что девочки водят аккуратно, это подтверждается в очередной раз, это касается не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну так то хеппи должен был завершить обгон приоры, а не е***шить по встречке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Женская солидарность побеждает и успокаивает бурную дискуссию :lol: Девушки! Милые! Хорошие! Вопрос то в том, что нужно на дорогах постоянно смотреть и оценивать обстановку вокруг себя /авто/, а не только смотреть вперёд! :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это обгон, иди сдай свои права "Это обгон, детка. Расслабься и получи удовольствие." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да вы совсем с ума посходили! при чем тут жеенская солидарность? по вашей логике получается, что если я еду задом по встречке и никому не мешаю значит все в норме? и если кто-то не поняв, что я еду как мне в голову взбрело еще и виноват потом будет? обогнал вернись в свою полосу, англичанин блин или японец?) :lol: Женская солидарность побеждает и успокаивает бурную дискуссию :lol: Девушки! Милые! Хорошие! Вопрос то в том, что нужно на дорогах постоянно смотреть и оценивать обстановку вокруг себя /авто/, а не только смотреть вперёд! :dada: а насчет обстановки, я пользуюсь всеми 5ю зеркалами, что и позволяет мне избежать встреч с разными другими машинами...но это никому не дает права ездить по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 5ю зеркалами а где еще 2? у тебя так что ли по обеим сторонам? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а где еще 2? мертвых зон и они меня не раз выручали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мертвых зон и они меня не раз выручали круглые маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да вы совсем с ума посходили! при чем тут жеенская солидарность? по вашей логике получается, что если я еду задом по встречке и никому не мешаю значит все в норме? и если кто-то не поняв, что я еду как мне в голову взбрело еще и виноват потом будет? обогнал вернись в свою полосу, англичанин блин или японец?) :lol: ...Про езду задом по встречке что то не припомню что упоминалось :wink: ...Дениска начал обгон-это разве еду как в голову взбрело? Вот шнива поздно его заметила :dada: ...Если ты будешь по одной машинке так обгонять, перестраиваться и вновь втискиваться в поток... :-k Так нужно чтоль?! Дорога , скорость и встречка, а также разметка и знаки позволяли сделать данный манёвр! Что ещё не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 круглые маленькие? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да чо вы докопались до этого пролёта по встречке. Вы что думаете, если б Хэппи вернулся в полосу, а потом снова начал обгон, такой ситуации не произошло бы?! Да херня это всё. Шнивовод посмотрел в зеркало, только после сигнала Дениса. И не надо натягивать смягчающие обстоятельства про мёртвые зоны. Мёртвые зоны бывают только тогда, когда смотришь в зеркала, да и то не у всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ...Про езду задом по встречке что то не припомню что упоминалось :wink: ...Дениска начал обгон-это разве еду как в голову взбрело? Вот шнива поздно его заметила :dada: ...Если ты будешь по одной машинке так обгонять, перестраиваться и вновь втискиваться в поток... :-k Так нужно чтоль?! Дорога , скорость и встречка, а также разметка и знаки позволяли сделать данный манёвр! Что ещё не так? токуя расстояния было между обгоняемой приорой и впереди идущей шнивой, должен был в свою полосу вернуться Да чо вы докопались до этого пролёта по встречке. Вы что думаете, если б Хэппи вернулся в полосу, а потом снова начал обгон, такой ситуации не произошло бы?! Да херня это всё. Шнивовод посмотрел в зеркало, только после сигнала Дениса. И не надо натягивать смягчающие обстоятельства про мёртвые зоны. Мёртвые зоны бывают только тогда, когда смотришь в зеркала, да и то не у всех. вывод: два автоидиота шнива и оператор Изменено 1 августа, 2011 пользователем Unesco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ...Если ты будешь по одной машинке так обгонять, перестраиваться и вновь втискиваться в поток... :-k Так нужно чтоль?! Дорога , скорость и встречка, а также разметка и знаки позволяли сделать данный манёвр! Что ещё не так? там такооой поток был просто жуть.. а в общем то ездите как хотите... самим потом разгребать,если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 там такооой поток был просто жуть.. а в общем то ездите как хотите... самим потом разгребать,если что... Да ладно Ирин :wink: Спор ни о чём... вот логика женская и мужкая отличается и в данном случае может мы подумаем по разному , а сделаем одно и тоже! Или же подумаем одинаково , а сделаем наоборот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) главное, что все живы и здоровы (с) так говаривает одна мудрая знакомая женщина... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Намедни, ехал в Соликамском районе по щебёночной дороге. Сбоку, слева из чистого поля подъезжал старенький фольцик пассат. Ессно наглухо затонированый и как-то так бодро выруливающий на дорогу. Я, начитанный нашей автоветки, начал притормаживать (т.к. обычно в ходе обсуждения виновным остаётся тот кто выложил чужой косяк), отруливать в сторону, факать. Не, бесполезно. Один хрен сцуко этот оторвал моей авто накладку бампера и бампер ободрал. Собственно вопрос - в чём я был не прав? Пы.сы. Мне водятел фольцика объяснил, что за мной ни фуя не было пыли. То есть из-за отсутствия пыли за моей машиной, он не заметил меня и предположил, что я тоже выехал на дорогу только-что, с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 он предположил что раз нет пыли то нет и машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти