Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

"Новости от партнёров." (с) :wink:

как же ей повезло, но

мобильный телефон - это зло

Изменено пользователем Unesco

А звук партнёр зря убрал. Дура ведь правда. Захар, а ты что, партнёру выход на берфорум закрыл? И совет ему: в такой ситуации не просто в зеркало смотреть, а включить поворотник в сторону дуры, можно сымитировать движение туда же.

Изменено пользователем jimm031

А звук партнёр зря убрал. Дура ведь правда. Захар, а ты что, партнёру выход на берфорум закрыл? И совет ему: в такой ситуации не просто в зеркало смотреть, а включить поворотник в сторону дуры, можно сымитировать движение туда же.

Звук сам партнер убрал. ;) Выложить не успел - работа. И чоета она дура, остановилась, убедилась... Педро Гомес тот кто несётся видя остановившийся перед переходом транспорт.

Педро Гомес тот кто несётся видя остановившийся перед переходом транспорт.

Там не Педро, там дура. Её я и имел ввиду.

Ну и пешеходная тоже не очень умная. Нех по телефону пистеть на дороге.

З.Ы. Я посмотрел полный ролик и со звуком.

Уточнение, это темный кашкай, за рулем блондинко... Номер предположительно х050ех

Изменено пользователем Zaxap

Девушка с телефоном переходящая дорогу по переходу значит "дура", а к водителю на кашкае значит претензий нет...

Ещё раз читаем мой пост. Где я назвал дурой пешеходку?

да всё она правильно сделала, причём тут сотовый.. встала, увидела что её пропускает. баран в этом видео только кашкаевод, типичная ситуация-сколько уже так народу угробили

• Нравится 4

да всё она правильно сделала, причём тут сотовый

Не-а, неправильно. Она только ступила на асфальт и отвернула голову направо. ИМХО, телефон в этом тоже сыграл определённую роль.

• Нравится 1

да всё она правильно сделала, причём тут сотовый.. встала, увидела что её пропускает. баран в этом видео только кашкаевод, типичная ситуация-сколько уже так народу угробили

видос пересмотри...она кашкай не видела по ходу

естетсвенно не видела, как она его из за другой машины увидит

Не-а, неправильно

Джимм, это типичная ситуация-она показывает не то что пешеход баран, а то что у водилы кашака масло в голове или опыта нет совсем.

отец в прошлом дальнобоем был, рассказывал как например в сургуте-там пешеход идёт и на пешеходнике газету читает. его епать не должно, он ступил главное на переход, а не где попало. весь город-бараны хочешь сказать. и сургут не уникален. есть много городов с такими правилами

Изменено пользователем Don Carlos

видос пересмотри...она кашкай не видела по ходу

Во-во. Хотя вроде не низкого роста. Она должна была выглянуть из-за партнёра...Но это скорее из области отсутствия инстинкта самосохранения.

Захар, какое авто у партнёра?

• Нравится 1
  • Плохо 1

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. бла бла бла
  • Нравится 1

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

вот я не пойму, кто дурак тот кто мне это объясняет или водила кашака, или одинаково похожи. до тебя не доходит, что когда ты закатаешь подобным образом человека на пешеходнике, ты будешь не пальцы гнуть на форуме, а ты это уже следователю будешь рассказывать, и условкой-ты не отделаешься. можешь хоть татуировку этой статьи себе сделать, это будет ВСЕМ ПОХ. это аксиомой должно для каждого водилы стать

• Нравится 1

вот я не пойму, кто дурак тот кто мне это объясняет или водила кашака

Паха, да с дурой на Кашкае и так всё понятно. Просто банальный инстинкт самосохранения и мозг - лучшая защита от подобных кашкадур.

вот я не пойму, кто дурак тот кто мне это объясняет или водила кашака, или одинаково похожи. до тебя не доходит, что когда ты закатаешь подобным образом человека на пешеходнике, ты будешь не пальцы гнуть на форуме, а ты это уже следователю будешь рассказывать, и условкой-ты не отделаешься. можешь хоть татуировку этой статьи себе сделать, это будет ВСЕМ ПОХ. это аксиомой должно для каждого водилы стать

на видосе оба идиота...успокоился?

Вчера за серым авенсисом ехал от спорта - туризма до АТК по Парижской коммуне, принципиально не пользуется поворотниками, за рулем девушка, номера не помню, опасайтесь на всякий случай :dada:

Вчера за серым авенсисом ехал от спорта - туризма до АТК по Парижской коммуне, принципиально не пользуется поворотниками, за рулем девушка, номера не помню, опасайтесь на всякий случай :dada:

Я вчера за мерсом ехал там толпа баб сидело (водительница вообще не красавица), так вот за весь пункт следования от оранжа до перекрестка Мира - Юбиленая она показала поворотник один раз и то уже когда была половиной машины на полосе в которую перестраивалась, там даже кому-то пришлось оттормаживаться...

А пешеход правила ПДД мог в глаза не видеть.

:-k и даже не подозревал об их существовании. Ignorantia non est argumentum :dada:

Изменено пользователем KoT-VooD

Unesco Есть маленькое, "но" водятел кашкая изучал правила ПДД и сдавал экзамен(хотя не факт). А пешеход правила ПДД мог в глаза не видеть.

в свое время узнал "основы" пдд в дет.саду + нач школа, по крайней мере, как переходить улицу и куда сначало смотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...