jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 мы не гоняем по ночам, с цыганами не знакомы, чтоб их почтой пользоваться А зачем тогда зовёшь разъярённых жителей на вашу мотосходку? Или ты обеспечишь явку нарушителей спокойствия?
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 как попало через раз... У Рока это название кино и тебя я в нём не увидел))
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ха ))) ну тогда понятно. а то ошибка регистра у мня с кпк обычное дело. ну ведь рок с ч/ю я думаю :) я не зову на сходку. я говорю, что здесь никто и ничего никому передавать не собирается, хотя бы потому что непонятно о ком речь. из моих знакомых никто ночами не гоняет если чо. я так же могу за каждого автоидиота всему автофоруму предъявлять и оскорблять всех подряд, только потому что вы авто? ну это просто смешно. а меня на стелле щас и не бывает почти. некогда:)
Гость Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 блондинка) http://www.youtube.com/watch?v=1tfSwefGhfY а хде? увидел только стремительно зеленеющий красный 1 1
Happy Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) стрелко на права зеленая ;) стартанул Рок после того как она загорелась Изменено 18 июля, 2011 пользователем Дениc
Rock2108 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 а хде? увидел только стремительно зеленеющий красный вообщето там стрелочка на регистраторе не очень хорошо видно что блондинка
Blood Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 нет дружеОчек. я с кпкшника вышла... тут у меня с нормальным регистром отображается :ь рок2108, я бы сразилась с тобой на интеллектуальной дуэли, но как погляжу ты сегодня без оружия ))))) писать без ошибок научись ..... интеллектуал :wink: 2
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 писать без ошибок научись ..... интеллектуал :wink: уууу. надеюсь ты при оружии), 150 львов тебе не помогут.
Dайка_h Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 жы шы пиши с буквами жэ и шэ... :lol: граммарнаци негодуэ ))) Джим, мне канеШНА скучнА, но не на столькА :wink:
Blood Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 жы шы пиши с буквами жэ и шэ... :lol: граммарнаци негодуэ ))) Джим, мне канеШНА скучнА, но не на столькА :wink: На диктанте два азербайджанца. Один другому шепчет: - Слущай, как прафильна писать: "сратостат" или "стратосрат"? - Пиши "дирижопль" - прафильнее будит! :)
Stinger13 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Потише на поворотах,тут всё таки уважаемые люди, а вы так не хорошо :netnet: что значит как некоторым тут ? вот когда тебя прижмёт по настоящему из за таких как там :lol: будешь думать по другому Некоторые - это те, кто считают что раз их приперло, то по городу можно и под сотню летать. Таких уважать не за что, это потенциальные убийцы. 1
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Некоторые - это те, кто считают что раз их приперло, то по городу можно и под сотню летать. Таких уважать не за что, это потенциальные убийцы. Отвечаешь? :wink: за всех не говори [-X и кто сказал что сотку? 60-70 да, а кто сказал 100? даже если и сто то это очень единичный случай как раз из за нужды и то с соблюдением всех предосторожностей,на переходах и перекрёстках как положено,а на прямой газку,и это опять прицепился с какахами,я тогда внятно вроде разжевал что проезжаю быстро но только когда НУЖДА или ОКАЗИЯ какая,а черепахам есть место в правом ряду,а так же тем кто в памперсах :lol: тоже правый ряд. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Иваныч
Zidane Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Отвечаешь? :wink: за всех не говори [-X и кто сказал что сотку? 60-70 да, а кто сказал 100? даже если и сто то это очень единичный случай как раз из за нужды и то с соблюдением всех предосторожностей,на переходах и перекрёстках как положено,а на прямой газку,и это опять прицепился с какахами,я тогда внятно вроде разжевал что проезжаю быстро но только когда НУЖДА или ОКАЗИЯ какая,а черепахам есть место в правом ряду,а так же тем кто в памперсах :lol: тоже правый ряд. Да это, Вова, он в мою сторону кидается камнями)) Это же я местный неадекватный гонщег, злостный нарушитель правил ДД.))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Zidane
Stan Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да это, Вова, он в мою сторону кидается камнями)) Это же я местный неадекватный гонщег, злостный нарушитель правил ДД.))) Тссс, ты меня как-то спалил... :lol:
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да это, Вова, он в мою сторону кидается камнями)) Это же я местный неадекватный гонщег, злостный нарушитель правил ДД.))) :lol: А я как то обмолвился что приспичит и не так газку поддашь,теперь как что так сразу про панос :lol:
romashka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) хде? За остановкой умник(ца?) из правого ряда разворот через двойную сплошную? _________________________________________________________________________ все правильно сделал Изменено 20 июля, 2011 пользователем romashka
море Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 вчера один товарсч парканулся у магазина... он не только встал поперек и занял 3 стояночных места, а еще и восередь дороги, так что его объезжали только матерясь... и тупо сидел всем улыбался в окошко... хорошо что биты в машине нет, а то совсем что-то злая я стала:)
Armin van Buuren Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 из несвежего хаха... 3 идиота сразу... :lol:
Rock2108 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_5ilDWvlyb4
ArchАngel Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да газелист просто не предпологал что красный аэромобиль с такой скоростью летит :wink:
Rock2108 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да газелист просто не предпологал что красный аэромобиль с такой скоростью летит :wink: дак не быстро ехал то)
Proxy Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 дак не быстро ехал то) ага рассказывай,ехал бы 60 там 4 газели успели бы проехать.Смотрю каждый раз верно себя в эту тему выкладываешь) 6 2
Kaf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ага рассказывай,ехал бы 60 там 4 газели успели бы проехать.Смотрю каждый раз верно себя в эту тему выкладываешь) Не надо ля ля, скорость даже и близко 60 не напоминает, гораздо меньше. заедь в Пермь тут никто ниже 80-ти не летает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти