Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 как попало через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мы не гоняем по ночам, с цыганами не знакомы, чтоб их почтой пользоваться А зачем тогда зовёшь разъярённых жителей на вашу мотосходку? Или ты обеспечишь явку нарушителей спокойствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 как попало через раз... У Рока это название кино и тебя я в нём не увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ха ))) ну тогда понятно. а то ошибка регистра у мня с кпк обычное дело. ну ведь рок с ч/ю я думаю :) я не зову на сходку. я говорю, что здесь никто и ничего никому передавать не собирается, хотя бы потому что непонятно о ком речь. из моих знакомых никто ночами не гоняет если чо. я так же могу за каждого автоидиота всему автофоруму предъявлять и оскорблять всех подряд, только потому что вы авто? ну это просто смешно. а меня на стелле щас и не бывает почти. некогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 блондинка) http://www.youtube.com/watch?v=1tfSwefGhfY а хде? увидел только стремительно зеленеющий красный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) стрелко на права зеленая ;) стартанул Рок после того как она загорелась Изменено 18 июля, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а хде? увидел только стремительно зеленеющий красный вообщето там стрелочка на регистраторе не очень хорошо видно что блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 нет дружеОчек. я с кпкшника вышла... тут у меня с нормальным регистром отображается :ь рок2108, я бы сразилась с тобой на интеллектуальной дуэли, но как погляжу ты сегодня без оружия ))))) писать без ошибок научись ..... интеллектуал :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 писать без ошибок научись ..... интеллектуал :wink: уууу. надеюсь ты при оружии), 150 львов тебе не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 жы шы пиши с буквами жэ и шэ... :lol: граммарнаци негодуэ ))) Джим, мне канеШНА скучнА, но не на столькА :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 жы шы пиши с буквами жэ и шэ... :lol: граммарнаци негодуэ ))) Джим, мне канеШНА скучнА, но не на столькА :wink: На диктанте два азербайджанца. Один другому шепчет: - Слущай, как прафильна писать: "сратостат" или "стратосрат"? - Пиши "дирижопль" - прафильнее будит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Потише на поворотах,тут всё таки уважаемые люди, а вы так не хорошо :netnet: что значит как некоторым тут ? вот когда тебя прижмёт по настоящему из за таких как там :lol: будешь думать по другому Некоторые - это те, кто считают что раз их приперло, то по городу можно и под сотню летать. Таких уважать не за что, это потенциальные убийцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Некоторые - это те, кто считают что раз их приперло, то по городу можно и под сотню летать. Таких уважать не за что, это потенциальные убийцы. Отвечаешь? :wink: за всех не говори [-X и кто сказал что сотку? 60-70 да, а кто сказал 100? даже если и сто то это очень единичный случай как раз из за нужды и то с соблюдением всех предосторожностей,на переходах и перекрёстках как положено,а на прямой газку,и это опять прицепился с какахами,я тогда внятно вроде разжевал что проезжаю быстро но только когда НУЖДА или ОКАЗИЯ какая,а черепахам есть место в правом ряду,а так же тем кто в памперсах :lol: тоже правый ряд. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Отвечаешь? :wink: за всех не говори [-X и кто сказал что сотку? 60-70 да, а кто сказал 100? даже если и сто то это очень единичный случай как раз из за нужды и то с соблюдением всех предосторожностей,на переходах и перекрёстках как положено,а на прямой газку,и это опять прицепился с какахами,я тогда внятно вроде разжевал что проезжаю быстро но только когда НУЖДА или ОКАЗИЯ какая,а черепахам есть место в правом ряду,а так же тем кто в памперсах :lol: тоже правый ряд. Да это, Вова, он в мою сторону кидается камнями)) Это же я местный неадекватный гонщег, злостный нарушитель правил ДД.))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да это, Вова, он в мою сторону кидается камнями)) Это же я местный неадекватный гонщег, злостный нарушитель правил ДД.))) Тссс, ты меня как-то спалил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да это, Вова, он в мою сторону кидается камнями)) Это же я местный неадекватный гонщег, злостный нарушитель правил ДД.))) :lol: А я как то обмолвился что приспичит и не так газку поддашь,теперь как что так сразу про панос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) хде? За остановкой умник(ца?) из правого ряда разворот через двойную сплошную? _________________________________________________________________________ все правильно сделал Изменено 20 июля, 2011 пользователем romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вчера один товарсч парканулся у магазина... он не только встал поперек и занял 3 стояночных места, а еще и восередь дороги, так что его объезжали только матерясь... и тупо сидел всем улыбался в окошко... хорошо что биты в машине нет, а то совсем что-то злая я стала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 из несвежего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 из несвежего хаха... 3 идиота сразу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_5ilDWvlyb4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да газелист просто не предпологал что красный аэромобиль с такой скоростью летит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да газелист просто не предпологал что красный аэромобиль с такой скоростью летит :wink: дак не быстро ехал то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дак не быстро ехал то) ага рассказывай,ехал бы 60 там 4 газели успели бы проехать.Смотрю каждый раз верно себя в эту тему выкладываешь) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ага рассказывай,ехал бы 60 там 4 газели успели бы проехать.Смотрю каждый раз верно себя в эту тему выкладываешь) Не надо ля ля, скорость даже и близко 60 не напоминает, гораздо меньше. заедь в Пермь тут никто ниже 80-ти не летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти