Happy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в их книжке по пдд видать было написано "кто больше у того и приоритет" осторожно, мат ) много мата http://www.youtube.com/watch?v=ZREKfltVnPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня достал ночью какой-то моцик. Как бы поцивилизованней его загасить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня достал ночью какой-то моцик. Как бы поцивилизованней его загасить? +стопицот Часов до 4, наверное, гонял кругами по Юбилейной! Зае....ал! Низколетящий, млять, вот уж им на все эти камеры глубоко насрать. Какого *уя ночью летать по городу? Перед кем понтоваться-то ночью? Любишь скорость - слетай до Куньи и будет тебе счастье))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ещё один Ещё один.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) в их книжке по пдд видать было написано "кто больше у того и приоритет" осторожно, мат ) много мата Почувствовал себя в шкуре мотоциклиста? ) У меня подобные ситуации обычны, поэтому всегда перед такими перекрестками притормаживаю ) Изменено 18 июля, 2011 пользователем BoonFire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ещё один Номер не запомнил? Машина вроде как знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 много мата Вот до чего доводит человека семейная жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 +стопицот Часов до 4, наверное, гонял кругами по Юбилейной! Зае....ал! Низколетящий, млять, вот уж им на все эти камеры глубоко насрать. Какого *уя ночью летать по городу? Перед кем понтоваться-то ночью? Любишь скорость - слетай до Куньи и будет тебе счастье))) Если мотолетуны читают эти темы, передайте своей циганской почтой, что в следующий раз спящий по ночам народ что-нибудь придумает радикальное. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не в обиду - но сколько я помню, вы уже третье лето на форуме им грозите... я не призываю к активным действиям, но этим гонщикам ваши угрозы как ... ... ... :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня достал ночью какой-то моцик. Как бы поцивилизованней его загасить? Выпускайте девятку... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если мотолетуны читают эти темы, передайте своей циганской почтой, что в следующий раз спящий по ночам народ что-нибудь придумает радикальное. :lol: осторожней на поворотах... а так улыбнуло. Всем уставшим от мотоциклистов посвящается: не тратьте буквы, каждую среду у стеллы с 18-19:00 и до ночера, приезжайте и высказывайте :roll: а тут можете силы не тратить, читают форум бун, который на чопере пытит неслышно, вальяжно и пафосно ))) я тошню под 50 :lol: и мотоциклист переродившийся в автомобилиста. А разъяснительной работой никто из нас заниматься не нанимался... точнее хватит с нас этого :) позаботьтесь о себе сами. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 kpacc, тебе нужен вот такой девайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если мотолетуны читают эти темы, передайте своей циганской почтой, что в следующий раз спящий по ночам народ что-нибудь придумает радикальное. Будь добр в свою очередь передать всем водителям 4-х и более колесных, я не знаю какой конечно почтой, чтобы соблюдали правила ДД, чтобы смотрели в зеркала, чтобы на сильно мигающий поздний очень желтый они останавливались, а не пытались проехать ну и просто пламенный привет :)) А я в свою очередь постараюсь передать мотолетунам, что ты сильно негодуешь ) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера днем еду по Льва Толстого со стороны пруда, на перекрестке с Гагарина слегка притормаживаю, т.к. из-за травы не особо хорошо просматривается часть Гагарина от телебашни, в это время с Гагарина вылетает светло-синяя 14ая, срезая поворот по встречке и чуть не притираясь к моему бамперу, за рулем молодой парень, смотрит на меня со злобным видом как на врага народа. Тоже, наверное, "приспичило", как некоторым тут. Надеюсь доехал нормально, т.к. вечером видел эвакуатор, везущий 14ую похожего цвета с развороченной мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бун, в клочья! =D> :lol: :lol: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А у Буна кофры сзади на мото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А у Буна кофры сзади на мото есть? Угу есть. Чопер без кофров,все равно что мужик без яиц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 без них как то баще выглядит. а с ними уже как то по стариковски смотрится, где должен сидеть толстый пузатый дядька с бородой и в очках :) но вы и сами-то не летайте особо..а то вон оно как бывает :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Вчера днем еду по Льва Толстого со стороны пруда, на перекрестке с Гагарина слегка притормаживаю, т.к. из-за травы не особо хорошо просматривается часть Гагарина от телебашни, в это время с Гагарина вылетает светло-синяя 14ая, срезая поворот по встречке и чуть не притираясь к моему бамперу, за рулем молодой парень, смотрит на меня со злобным видом как на врага народа. Тоже, наверное, "приспичило", как некоторым тут. Надеюсь доехал нормально, т.к. вечером видел эвакуатор, везущий 14ую похожего цвета с развороченной мордой. Потише на поворотах,тут всё таки уважаемые люди, а вы так не хорошо :netnet: что значит как некоторым тут ? вот когда тебя прижмёт по настоящему из за таких как там :lol: будешь думать по другому без них как то баще выглядит. а с ними уже как то по стариковски смотрится, где должен сидеть толстый пузатый дядька с бородой и в очках :) но вы и сами-то не летайте особо..а то вон оно как бывает :lol: Вот это класс,вот так бы тот самый пердолёт тарахтящий приземлился бы :lol: Изменено 18 июля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) :lol: осторожней на поворотах... а так улыбнуло. Всем уставшим от мотоциклистов посвящается: не тратьте буквы, каждую среду у стеллы с 18-19:00 и до ночера, приезжайте и высказывайте :roll: а тут можете силы не тратить, читают форум бун, который на чопере пытит неслышно, вальяжно и пафосно ))) я тошню под 50 :lol: и мотоциклист переродившийся в автомобилиста. А разъяснительной работой никто из нас заниматься не нанимался... точнее хватит с нас этого :) позаботьтесь о себе сами. Какой смысл к вам на стелу приезжать? Вы же там все пиписьками меряетесь понты перед друг другом выставляете - у кого громче перданёт. Потому и просил передать цыганской почтой. До ваших пердомозгов видимо не доходит, что ночью люди спят, чтоб с утра быть на работе. А пожилые люди если ночью проснутся, то могут и не уснуть потом. вы ждете, что вам аплодировать будут ? Долбанут оглоблей и нет понтов. Изменено 18 июля, 2011 пользователем kpacc 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Какой смысл к вам на стелу приезжать? Вы же там все пиписьками меряетесь понты перед друг другом выставляете - у кого громче перданёт. Потому и просил передать цыганской почтой. До ваших пердомозгов видимо не доходит, что ночью люди спят, чтоб с утра быть на работе. А пожилые люди если ночью проснутся, то могут и не уснуть потом. вы ждете, что вам аплодировать будут ? Долбанут оглоблей и нет понтов. а вы к кому обращаетесь? заставляя меня повторяться )))) мы не гоняем по ночам, с цыганами не знакомы, чтоб их почтой пользоваться, а вы так сразу оскорблениями кидаться... повторяю: хотите кому-то что-высказать, возьмите да выскажите. а под одну гребенку всех нас....ну как минимум не умно с вашей стороны. если есть конкретные претензии ко мне или к Буну. мы вас внимательно выслушаем. Если нет, то попрошу ограничить свою агрессию и держать себя в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 блондинка) http://www.youtube.com/watch?v=1tfSwefGhfY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Рок, я так посмотрю они (автоидиоты) больно часто тебе попадаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет дружечек. я с кпкшника вышла... тут у меня с нормальным регистром отображается :ь рок2108, я бы сразилась с тобой на интеллектуальной дуэли, но как погляжу ты сегодня без оружия ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нет дружечек. я с кпкшника вышла... тут у меня с нормальным регистром отображается :ь а медиассылки твой браузер отображает? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти