vit19 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня знакомая девачка...велосипедистка за день две тачилы почарапала... въехала на 50 касикофф....вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вроде в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вроде в тему... баяяяян... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В тему велоидиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 водитель МАЗа крана о140во, идиота кусок, выкинь своё водительское и запишись на курсы снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у кого то просто нет велика. завидуйте молча нах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) :lol: думешь денег что ли нет купить его? просто нах оно не нужно. я просто всегда думал это либо детям либо спортсменам. сейчас появилась МОДА :D слава богу я на неё не поддаюсь никогда Изменено 15 июля, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да ты просто не умеешь их готовить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На днях на дороге в солик, сразу после отворота на Дурино, меня на веле выдавил на обочину 141 автобус, что выехал на встречку. Вчера утром подрезал старый бмв на перекрестке юб-к.м., я ехал прямо по к.м в сторону хлебозавода на скорости около 30, а он обогнал и стал направо поворачивать к мелодии."в пол" оттармаживаться пришлось. Сразу мысль пронеслась, что вовремя шлем купил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 дак многие как на видео по встречке ху_рят... дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у кого то просто нет велика. завидуйте молча нах!!! :lol: оригинально))) думаешь ты прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у кого то просто нет велика. завидуйте молча нах!!! У некоторых, из тех кто имеет велосипед, нет мозгов. Пусть завидуют молча нах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Некоторые велопедаляторы ездят так, как будто в танке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) из.серии.''я.паркуюсь.как.олень'' Изменено 16 июля, 2011 пользователем =LELIK= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ОТ вообще оборзели, надеюсь ему придет письмо счастья! http://www.youtube.com/watch?v=NWzCdRtS_Rw вчерашний, с крайнего правого, налево под кирпич поворачивает http://www.youtube.com/watch?v=avuyTEqQDM0 интересно какие автошколы таких выпускают ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 сегодня.по.городу.летает.бешеный.бордовый.ланос.без.номеров,на.светофорах.даже.скорость.не.сбрасывает!а.пассажиры.всем.факи.показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 из.серии.''я.паркуюсь.как.олень'' знаю хозяина...при встрече передам "ай-ай-ай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 "Суровые березниковские дорожники посыпают летом асфальт крупным щебнем" З.Ы. Какой-то долбокамазист засыпал Березниковскую от Пятилетки точно и до закрытого кольца и далее по Тельмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня был в шоке от водилы на семёрке синей,номер точно не помну так что если что то сорри но по памяти Х372МУ,еду значит по 30 лет Победы к Юбилейной и со двора прям передо мной выкатывается семёрка,и встаёт я по тормозам,благо скорость там была всего около 40-45 что то около этого,сигналю а тому похер,я объехал выхожу и к нему поговорить,пипец а там трое и все бухие нахрен и ладно бы пацанва а то взрослые мужики,я было хотел,вернее сказал пару ласковых но вижу что им в ихнем состоянии бесполезно что говорить,я им говорю на кой хрен вы редиски бухие на дорогу выезжаете,те вроде сказали что исправимся и сейчас типа через дорогу и в гараж,потом поехал на заправку нефтехим,блин смотрю а они прикатили заправлятся,у меня уже не было слов :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сегодня дикая четырка на красный пролетела на площади юбилейной... чуть бабуську пешеходную не снесла....да скорость была примерно соточку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сегодня дикая четырка на красный пролетела на площади юбилейной... чуть бабуську пешеходную не снесла....да скорость была примерно соточку...... Номер не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 номер не запомнил, цвет светло бежевый и тонировочка как пологается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 номер не запомнил, цвет светло бежевый и тонировочка как пологается Просто одна такая сегодня у этого же Маяка и хлопнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLAS Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Просто одна такая сегодня у этого же Маяка и хлопнулась. Он был в хлам укуренный от первостроя гонки устроил и похоже догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти