прикол Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) камеры ещё не работают на штрафы. Неправда [-X . Уже почтальоны бегут к ящикам #-o . Со среды. :vinovat: Изменено 11 июля, 2011 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отстреливаем почтальонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 эх, думаю там тот кто отправляет уже руку измозолил ставя печати на мой адрес :wink: невольно начинаю пристёгиваться и включать ближний садясь за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сейчас вспомнил одного дурачка. Поехали за грибами и по дороге в Соликамск только проехали Родник и едем в гору к новому мосту... я пристроился за Кашкаем, а перед Кашкаем четверка ехала, ну Кашкай поворотник врубил и обогнал ее, потихоньку начал атаковать, потом смотрю он как то виляет (а на заднем стекле еще значок был желтый), ну думаю нафиг его, буду ехать за ним лучше, мало ли че отмочит, да и не смогу обогнать ибо 4 человека в машине и ни Кайен нифига... И тут это чудо передо мной делает офигенный маневр, просто поворачивает налево в лес, ну а когда уже почти завершил маневр то включил поворотник, я еще в зеркало посмотрел и подумал, лишь бы нас никто не стал обгонять иначе была бы большая авария... PS Плохо нет регистратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 все из-за того что при продаже номера теперь не меняют ) некоторые ещё и наклейки не снимают... PS Плохо нет регистратора... Ничо, некоторые в детстве видеофильмы пересказывали...иногда немецкие... Я Чужого сначала послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Традиционно уже: акт корпоративного автоидиотизма Ависмы у Титана, Красной Юбки и в близлежащих дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Традиционно уже: акт корпоративного автоидиотизма Ависмы у Титана, Красной Юбки и в близлежащих дворах. Меня там не было, я не идиот. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Меня там не было, я не идиот. 8-[ Не все, кто там был, автоидиоты. Не думаю, что среди ависмовцев их повышенный процент. Это скорее упрёк организаторам. Могли бы раскошелится на гаишную поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Неправда [-X . Уже почтальоны бегут к ящикам #-o . Со среды. :vinovat: откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 откуда такая инфа? Из первоисточника :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 некоторые ещё и наклейки не снимают... Чё сразу пинать то :vinovat: ну запарил не снял что ж теперь делать то :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Из первоисточника :dada: с какого числа включили то?с 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Иваныч, да не грузись, ерунда. Сёдня только твою бывшую видел. Ща покажу в ЧТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=og6Sbtm1ma8 :oops: http://www.youtube.com/watch?v=CHLooAMbm2w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Камеры работают! Так что имейте ввиду! :dada: Изменено 13 июля, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :oops: Я тебя не понимаю :bw: Тебе нравится быть дураком? Зачем сам на себя видео выкладываешь постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Камеры работают! Так что имейте ввиду! :dada: И на Пятилетки и на Юбилейной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Соблюдаем скоростной режим!Самому неприятно!....Но так и есть! После не удивляйтесь просто ни чему! [-X Да это и не сложно...Просто платим за свои же нарушения...дожили... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 До тебя достучался почтальон с черной меткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сори за качество... скрин с видео ~Три не авто, а ВелоИдиота сначала ехали в левом ряду по Советскому от переезда, а затем пересекли перекресток Советский-Березниковская, петляя возле машин и автобусов, и это при этом, что горил КРАСНЫЙ [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Некоторые велосипедисты считают что если попутные с ними авто встали на красный свет то им велосипедистам ведь можно дальше проехать и они ведь не авто и тихонечко проедут или же свернув на пешеходку проедут по ней как "пешеходы" ](*,) И таких всё больше и больше становится и они далеко не дети! Что с такими прикажете делать на дороге...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Что с такими прикажете делать на дороге...? а разве что то можно сделать например с гопотой что стоит возле магазина, лузгая семечки и распивая пиво? Тут почти такой же случай - элементарная неграмотность в ПДД и долбо..бизм. Разве что открыв окно - назови их далпайобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а разве что то можно сделать например с гопотой что стоит возле магазина, лузгая семечки и распивая пиво? Тут почти такой же случай - элементарная неграмотность в ПДД и долбо..бизм. Разве что открыв окно - назови их далпайобами Иногда такие "далба..." поцарапают и ещё вмятин понаоставляют на твоём авто и ищи свещи потом их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 верно. бывают и такие..это неизбежность - остается только с ней смириться. Если вас это утешит- то практически 100% автомобилистов "зацепив"! велосипедиста- уедут с места его падения даже не притормозив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Некоторые велосипедисты считают что если попутные с ними авто встали на красный свет то им велосипедистам ведь можно дальше проехать и они ведь не авто и тихонечко проедут или же свернув на пешеходку проедут по ней как "пешеходы" ](*,) И таких всё больше и больше становится и они далеко не дети! Что с такими прикажете делать на дороге...? у меня один такой улетал дальше своего велика. Бампер поцарапал сцуко, на Скайлайне ещё дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти