Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

камеры ещё не работают на штрафы.

Неправда [-X . Уже почтальоны бегут к ящикам #-o . Со среды. :vinovat:

Изменено пользователем прикол

эх, думаю там тот кто отправляет уже руку измозолил ставя печати на мой адрес :wink: невольно начинаю пристёгиваться и включать ближний садясь за руль

Сейчас вспомнил одного дурачка. Поехали за грибами и по дороге в Соликамск только проехали Родник и едем в гору к новому мосту... я пристроился за Кашкаем, а перед Кашкаем четверка ехала, ну Кашкай поворотник врубил и обогнал ее, потихоньку начал атаковать, потом смотрю он как то виляет (а на заднем стекле еще значок был желтый), ну думаю нафиг его, буду ехать за ним лучше, мало ли че отмочит, да и не смогу обогнать ибо 4 человека в машине и ни Кайен нифига... И тут это чудо передо мной делает офигенный маневр, просто поворачивает налево в лес, ну а когда уже почти завершил маневр то включил поворотник, я еще в зеркало посмотрел и подумал, лишь бы нас никто не стал обгонять иначе была бы большая авария...

PS Плохо нет регистратора...

все из-за того что при продаже номера теперь не меняют )

некоторые ещё и наклейки не снимают...

PS Плохо нет регистратора...

Ничо, некоторые в детстве видеофильмы пересказывали...иногда немецкие... Я Чужого сначала послушал)

Традиционно уже: акт корпоративного автоидиотизма Ависмы у Титана, Красной Юбки и в близлежащих дворах.

Традиционно уже: акт корпоративного автоидиотизма Ависмы у Титана, Красной Юбки и в близлежащих дворах.

Меня там не было, я не идиот. 8-[

Меня там не было, я не идиот. 8-[

Не все, кто там был, автоидиоты. Не думаю, что среди ависмовцев их повышенный процент. Это скорее упрёк организаторам. Могли бы раскошелится на гаишную поддержку.

некоторые ещё и наклейки не снимают...

Чё сразу пинать то :vinovat: ну запарил не снял что ж теперь делать то :oops:

Камеры работают! Так что имейте ввиду! :dada:

Изменено пользователем коляныч

Камеры работают! Так что имейте ввиду! :dada:

И на Пятилетки и на Юбилейной?

Соблюдаем скоростной режим!Самому неприятно!....Но так и есть! После не удивляйтесь просто ни чему! [-X Да это и не сложно...Просто платим за свои же нарушения...дожили... :dada:

Сори за качество... скрин с видео

~Три не авто, а ВелоИдиота сначала ехали в левом ряду по Советскому от переезда, а затем пересекли перекресток Советский-Березниковская, петляя возле машин и автобусов, и это при этом, что горил КРАСНЫЙ [-X

Некоторые велосипедисты считают что если попутные с ними авто встали на красный свет то им велосипедистам ведь можно дальше проехать и они ведь не авто и тихонечко проедут или же свернув на пешеходку проедут по ней как "пешеходы" ](*,) И таких всё больше и больше становится и они далеко не дети! Что с такими прикажете делать на дороге...?

Что с такими прикажете делать на дороге...?

а разве что то можно сделать например с гопотой что стоит возле магазина, лузгая семечки и распивая пиво? Тут почти такой же случай - элементарная неграмотность в ПДД и долбо..бизм. Разве что открыв окно - назови их далпайобами

а разве что то можно сделать например с гопотой что стоит возле магазина, лузгая семечки и распивая пиво? Тут почти такой же случай - элементарная неграмотность в ПДД и долбо..бизм. Разве что открыв окно - назови их далпайобами

Иногда такие "далба..." поцарапают и ещё вмятин понаоставляют на твоём авто и ищи свещи потом их...

верно. бывают и такие..это неизбежность - остается только с ней смириться. Если вас это утешит- то практически 100% автомобилистов "зацепив"! велосипедиста- уедут с места его падения даже не притормозив

Некоторые велосипедисты считают что если попутные с ними авто встали на красный свет то им велосипедистам ведь можно дальше проехать и они ведь не авто и тихонечко проедут или же свернув на пешеходку проедут по ней как "пешеходы" ](*,) И таких всё больше и больше становится и они далеко не дети! Что с такими прикажете делать на дороге...?

у меня один такой улетал дальше своего велика. Бампер поцарапал сцуко, на Скайлайне ещё дело было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...