Happy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 пипец... часть теток полюбому права получают в подарок вместе с машиной. еду по тельмана от ломоносова, на подьезде к к.маркса и выскакивает на мою полосу встречная тайота серебристая... за рулем тётка блондинистая оказалась, еще и даказать пыталась что она типа права, что с ее стороны типа яма. а в правилах меджу тем четко прописано что уступить должен тот с чей стороны препятствие... эх... ладно затормозить успел, а она свой столб или камаз еще найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 пипец... часть теток полюбому права получают в подарок вместе с машиной. еду по тельмана от ломоносова, на подьезде к к.маркса и выскакивает на мою полосу встречная тайота серебристая... за рулем тётка блондинистая оказалась, еще и даказать пыталась что она типа права, что с ее стороны типа яма. а в правилах меджу тем четко прописано что уступить должен тот с чей стороны препятствие... эх... ладно затормозить успел, а она свой столб или камаз еще найдет... Вспоминаеться фраза инструктора по вождение страйся обьезжать ямы, но если нет возможности и всюду машины есть в яму!Видать ее кто то другой учил типа полижи на всех и езжай как нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 дык.... пропусти меня и езжай... там никого больше не просматривалось... а в яму... хы... я бы на уазике в нее токаб сунулся :lol: все блин строители, не могли за собой дорогу востановить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ключевое слово пропустили Тойота! Чем круче иномарка, тем тоньше книжка с ПДД! (с) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 хы... и че крутова в тойоте? крутая машина та, которую соправождают другие маши с проблесковыми маячками ;) покрайней мере ей мона других подвинить... а еслиб не тормазил... был бы прав :lol: тока блин гайков по такой погоде ждать не охота... и вобще... руководствовался правилом 3х Д "Дай дорогу дураку" в данном случае дуре :lol: самое обидное что когда окно открыл, она даже не попыталась извиница... начала утверждать что она права и нефиг тут сигналить и наезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 да чо там яма та..? яма как яма..техонько проезжаешь..без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Откуда интересно на дорогах столько дибилов стало. Ездят на красный, если где то гайцы, то не сигналят а им сигналишь, даже не благодарят, руку лень поднять бл*ть, но как только ты с дальняком едеш и чуть позже переключился, то тебе потом подьедут и светят в шары. Ехал я по солик-беры дороге, на дальняке, впереди тоже на дальняке 9 кажется, су*а так и не переключился, до этого пропустил нескольких переключался ПЕРВЫЙ ВСЕГДА! А потом тока они, но тут не стал, так и проехал он на дальняке и я. Ни сигналил ничего, как будто так и дб. Еще вот недавно было. Еду, впереди так тихонько едет машина, думаю обойду, оказалось гайцы ехали, дак они САМИ СЪЕХАЛИ НА ОБОЧИНУ И УСТУПИЛИ ДОРОГУ!!! Потому что там сплошная была и обгонять нельзя. (дело было вечером) Седня вон вообще меня курсант подрезал, без поворота, без всего, пох ваще, потом только включилА поворот, думал уже не дай бог останавливаться будет еще. Оказалось в машине была баба, как и следовало ожидать и рядом инструктор такая же баба тупая, что даже не могла сказать ей. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ехал я по солик-беры дороге, на дальняке, впереди тоже на дальняке 9 кажется я над подобными выражениями скоро обсыкаться от смеха буду. как это ты ехал на дальняке? взял его с собой и прямо на нём ехал что ли? дальняк так только на зоне и в шизо парашу (толчок) называют... а вы на нём ездить умудряетесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я над подобными выражениями скоро обсыкаться от смеха буду.как это ты ехал на дальняке? взял его с собой и прямо на нём ехал что ли? дальняк так только на зоне и в шизо парашу (толчок) называют... а вы на нём ездить умудряетесь :lol: +100 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну не все у нас тут сидельцы, многие по фене не ботают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сегодня обгонял ВАЗ 2111 а перед ним трактор еще ехал, так я уже убедился что никого нет и никто не обгоняет, поворотник включил, на встречку выехал, это мудилище на 11 без поворотника передо мной выскочил просто, пришлось оттормаживаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) и рядом инструктор такая же баба тупая, что даже не могла сказать ей. все И кто их вообще в инструктора берёт, раньше и мужику с 1 классом то не устроиться было Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 имхо..ежели тут каждыйраз расписывать кто кому дорогу не уступил и на встречку вылез..места не хватит=) за дальняг улыбнуло... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 уроды, которые машины наперекосяк ставят!!!!!! например, постоянно перед магазином Ирина на Юбилейной!!!!! некоторые так раскорячатся, что ни из двора не выехать, ни мимо даже нармально проехать! это как вот сегодня десятка 941, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) уроды, которые машины наперекосяк ставят!!!!!! например, постоянно перед магазином Ирина на Юбилейной!!!!! некоторые так раскорячатся, что ни из двора не выехать, ни мимо даже нармально проехать!это как вот сегодня десятка 941, кажется Как я тебя пнимаю! :lol: А ещё уроды те, кто забор у Лоджа построил (и дал на это разрешение), раньше хоть один выезд от дома да был свободен. ЗЫ. Иногда горячие парни на площадке у Ирины соревнования по автозвуку устраивают в 2-3 ночи, вот это ппц. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Придурок на 99-й даже не знаю как и цвет назвать...Дело было так...ехали мы сверху по Ломоносова, поворачивали к Чайке, 99-я снизу от цума поднималась и поворачивала к вечному огню...и вот притормаживаю, выезжаю на пересресток, начинаю поворачивать к Чайке...и одновременно этот полетел поворачивать к мемориалу...не ну это нормально а? и спокойно так, вроде как так и надо...пришлось тормозить...примерно в метре он и проехал... промелькнули тогда слова HexplorerA про то что после удара тойотой в лобешник копейка бы уже никуда не поехала...думаю 99-я то же не поехала бы... ... и ещё фьюжен черный сегодня слалом устроил с неоднократным выездом на встречку на участке от Уралкалия до Мира по Пятилетки, причем в самый разгар дня... Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 еше неуравновешенная машинка попалась сегодня! Примерно около часа дня... перекресток около Рыбного места на Юбилейной... светофор. все машины притормозили. мы перешли дорогу. И за 2 секуды до включения машинам зеленого начинает "рычать" одна из машинок. поворачиваюсь.... чисто белая ино... может даже митсубиши (не разглядела)... разгон в сторону стр. техникума взяла ТАКОЙ(!!!!!!) что аж жуть!!! без номеров сволоч ездит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 и чо? чувак лета захотел, жогнул. жогнул на зелёный. что его идиотом назвать надо? идиотом называть надо тех пешеходов которые прут задрав свою безмозглую башку под мигающий зелёный (их зелёный). и водилы вынуждены из за этих имбицилов стоять ждать пока эти тупицы не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а когда водилы прут на жёлтый это нормально? причём когда уже горит жёлтый а он ещё даже не подъехал к зебре, но разгоняются мама не горюй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 и чо? чувак лета захотел, жогнул. жогнул на зелёный. что его идиотом назвать надо? просто ОЧЕНЬ сильно "жогнул", кк ты говоришь! там сразу поворот на потемина и к магазину "ирина", далее отрезок улицы до стр. техникума, где и машины из дворов выезжают и пешеходы в неположенном месте переходят. если бы что случилось неожиданное, то он бы просто даже сообразить не успел в чем дело, а не то что бы адекватно отреагировать! Ситуация на дороге должна быть под контролем, а он и себя подвергает опасности и окружающих! повторюсь, что Очень скорость приличная была, причем рчень резко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 тебе не надо вниминие обращать какой цвет у НЕГО. тебе надо различать два цвета-красный и зелёный. если он проезжает под жёлтый (это разрешено кстати), тебе об этом думать не надо. ты иди на свой цвет. а в принципе какая накуй разница, всё равно в русскую рулетку играешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 тебе не надо вниминие обращать какой цвет у НЕГО. тебе надо различать два цвета-красный и зелёный. если он проезжает под жёлтый (это разрешено кстати), тебе об этом думать не надо. ты иди на свой цвет.а в принципе какая накуй разница, всё равно в русскую рулетку играешь :lol: точно не у тебя буду спрашивать на что обращать внимание, а на что нет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) и пешеходы в неположенном месте переходят. так надо не в Вырезано Цензурой а на дорогу смотреть. и чо, я тоже очень часто со светофоров выжимаю все 200 лошадей но когда я еду меня слышно за 200 метров и пешеходы просто не рискуют :lol: точно не у тебя буду спрашивать на что обращать внимание, а на что нет!!!!!!!!! так не спрашивай. е*ёт меня что ли мнение твоё типичное мнение кегли. мол мне паи*ат чо там какой цвет. и ты ори поменьше, а то из твоих знаков восклицательных уже тут заборы строить можно Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Zaxap Повежливей уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати на желтый ездить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 так не ездий. с твоим пониманием дорожной обстановки и правил ты скоро скажешь что и на зелёный ездить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти