kos Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Бодрая-бодрая. Соседу бы моему 12 взбодрили)) у соседа на 12 руки не под то заточены :dada: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 R18 ага, придурканама то многанама. особенно тех которые в эти веселые картинки верят. посмотрите, колесо на 2 болта прикручено :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Баклан, колесо R18 в авто 10 кузова, а ездит оно или не ездит как то фиолетово Изменено 27 мая, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Механик ты сам то зачем на пешеходном переходе встал? получается нарушитель и ты тоже! проехал стоп-линию, завершай маневр! Изменено 27 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 спасибо :ah: Колеса то на шпильках? Если не на шпильках, так это не по пацански :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 2 alexo :shock: И хге же там стоп-линия нарисована? Пешеходы через капот перепрыгивают? Изменено 27 мая, 2011 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 механик там знак слева стоит. а пешеходы всегда у тебя через капот перелазят? я догадываюсь что они сзади тебя обходят. а переход ты перекрыл, как ни крути :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ewwLAESVZl8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0Yzd-3ZOsHA не поймите нас неправильно, просто полный рот чебуреков, студенты на обеде :lol: Изменено 27 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Колеса то на шпильках? Если не на шпильках, так это не по пацански :netnet: чувак ты не шариш ни фига на шпильках сейчас не актуально теперь в моде диск к ступице приваривать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 на первом видео навстречной я зачейтуфлился походу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 везет мне на автоалкашню. заехали в "вина кубани" на ломоносова, решили вина купить к шашлыку, пока жена ходила в магазин спалил алкашку бухающую винцо прямо у магазина за рулем :wink: даже не боятся со стаканом выходить, ваще страх потеряли! где ГАИ? когда надо их никогда в нужном месте нет! http://www.youtube.com/watch?v=OiHKJDuLcIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дык не видно,что она пьёт,да может там и не вино вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Парни при чем тут Даг авто и русские тазы с дисками на 18. Я сказал конкретно за человека, что у него не больше 15 радиуса колеса. И разговор был про жителя города Березники а не жителя Республики Чечня. Я не думаю, что в нашем городе есть смысл ставить диски огромного радиуса и гонять по нашим ямам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Этот водятел на ЦРВ 360 постоянно косячит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Этот водятел на ЦРВ 360 постоянно косячит. А сам? Превышаешь и по середине... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 оффтопик: Этот водятел на ЦРВ 360 постоянно косячит. У тебя репертуар на флэшке сменился что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Курица на Тойоте Авенсис Х487КМ нифига по зеркалам не смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А сам? Превышаешь и по середине... Чота с глазомером и габаритами у тя не то. Ехал в левой, немного может потом пришлось залезть, причина на экране. оффтопик: У тебя репертуар на флэшке сменился что ли? :lol: Да где-то услышал Ляписа, навеяло - качнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не меньше 70 и действительно пос середке мчится нормально едет прост на видео два водятла едут не по правой и не по левой полосе ваще бесят такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) дык не видно,что она пьёт,да может там и не вино вовсе) ага, не вино :lol: сок блин гранатовый из пластиковой рюмочки :lol: у магазина разливного вина :lol: кстати проезжая мимо мы заметили что рядом сидит паренек, тоже с рюмочкой и сока гранатового у них примерно 2-х литровая бутыль стояла в районе рычага кпп :dada: А сам? Превышаешь и по середине... не было никакого превышения :netnet: 60 не больше! а что в левом ряду двигаться нельзя? тем более предстояло опережение десятки движущейся по правому ряду. внимательней надо! Курица на Тойоте Авенсис Х487КМ нифига по зеркалам не смотрит... я знаю чья это тачка :roll: догнал бы, высказал все что хотел :wink: потом бы все нарки по городу на тебя бы охотились :be: черный авенсис на белом литье? Изменено 29 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) я знаю чья это тачка :roll: догнал бы, высказал все что хотел :wink: потом бы все нарки по городу на тебя бы охотились :be: черный авенсис на белом литье? Обычные тойотовские диски...Она че, королева накош? Ты опять какую-то херню несешь... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Stan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 возможно я номер перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 велоидиот http://www.youtube.com/watch?v=ZNosFR6kKpU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти