James Cash Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) А ему ещё веселей будет, если подперевшие на автобусе домой уедут! :) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что-то меня не прикалывает на работу приехать на машине, а домой на автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Уедет он...плохо подперли - боинг можно пасадить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А интересно, что он вообще посреди стоянки не поставил, так ведь никто не поцарапает! А ездит он интересно посередине двухполосной дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Над к действиям переходить, а то все только в нете его перетираем - он уж заикался наверное...завтра записку под дворник положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 История с Фокусом повторяется... у меня такое ощущение, что он вообще никуда не ездил, а стоял где стоит, может чего с хозяином случилось? Захар сегодня на своей бибике на работу приехал, может видел хозяина? Я примерно в 7:40 приехал, он уже стоял. Впечатление, что тут и ночевал. Сфотал, вечером выложу фотки. На обед домой ездил, обратно приехал и встать некуда =( пришлось в дальний ряд щемиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 "Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius" – "Убивайте всех! Господь узнает своих!" И брюнетку на бордовом "Шеви" он тоже узнает. Не боятся меня женщины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот он наш герой! :) Ну и приёмы парковки на общественной стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 блин кто ни буть пройдет мимо его с гвоздиком вдоль кузова с остающей полоской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А смысл? Зачем портить имущество, проще лично высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А смысл? Зачем портить имущество, проще лично высказать. Такому точно нужно не "!" знак в жёлтом кружочке клеить, а несмываемой краской всё машину в знаки зарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ППЦ! вЫ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? У пацана возможно проблемы какие то, а ему и "коробочку", и наклейки, и кирпич! Совсем что ли башню рвёт? На себя то посмотрите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 аха..он сцит бедолага а тут еще напасти со стороны...) вообше пойдет машину продаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ППЦ! вЫ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗЛЫЕ? У пацана возможно проблемы какие то, а ему и "коробочку", и наклейки, и кирпич! Совсем что ли башню рвёт? На себя то посмотрите! :) если человек боится парковатся правильно, может ездить боиться......Нафига тогда права получал, ходил бы пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 если человек боится парковатся правильно, может ездить боиться......Нафига тогда права получал, ходил бы пешком Он вам официально объявил, что "боится парковатся правильно", или одна бабка сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 неповеришь я первые два месяца ездил по объезным дорогам в центр и где загружено вообще не сувался ,вот как приноровился так сразу ездить стал и туды и суды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 что вы до него придрались он может за стоянку за 5-ых платит и охрана не против зачем из человека делать идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Конечно платит... не важно, что эта стоянка бесплатная! Хотя я может чего-то и не знаю, и ставлю свою тележку бесплатно! =) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 увидишь подойди и спроси что да как и объясни что другим не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 неповеришь я первые два месяца ездил по объезным дорогам в центр и где загружено вообще не сувался ,вот как приноровился так сразу ездить стал и туды и суды. Один в один поступал так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я ничего не имею против него, но нужно уважать не только себя, но и других водителей. А когда на стоянке мест нет, а ктото стоит аш на 3х, это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Один в один поступал так же А я дурак видимо, сразу в центр поперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я тож как сел за руль сразу везде по центральным только и ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не два, а 4е. Лерка, спасибо за рекламу. Хотя есть за мной грешок))) я в первый день двойную сплошную пересек выезд по встречке тоже имел место, но стоит оговориться дорога была пустая ну и табун людей в машине как положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня видел, что под дворником у Фокусовода появилась бумажка, увидел в момент шныряния по стоянке в поисках места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти