Happy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 но в следующий раз я опять встаю в левый ряд когда мне направо и так раз за разом и я потихоньку схожу с ума? зачем ты так издеваешься над собой? :shock: Лёха, что за инсинуации, у него русским по белому написано Свой ряд есть только при наличии соответствующих знаков, ограничивающих движение по полосам. :roll: Я при проезде прямо всегда выбираю левый ряд за одной-двумя машинами, проезжающими прямо, чем правый за вереницей поворачивающих направо, ибо они еще пешеходов должны пропустить. И когда оказывается, что один из тех, кто стоит в левом передо мной просто забыл включить поворотник, становится немного не по себе. :shock: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лёха, что за инсинуации, у него русским по белому написано Он не в себе, читает через слово, додумывает что-то... Впрочем как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лёха я тебе не Лёха, Хеппи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я тебе не Лёха, Хеппи! Акакий Бонифатьевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Саня в перми ващпе все так ездят, кстати это учит "вставай в свой ряд и не будет проблем" если встать в левый ряд, то после проезда перекрестка упрешься в автобус на остановке, а в правом будут ехать прямо и объехать автобус не дадут. http://www.youtube.com/watch?v=mW2L8K6c-xo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если встать в левый ряд, то после проезда перекрестка упрешься в автобус на остановке, а в правом будут ехать прямо и объехать автобус не дадут. Наоборот только с лево-право :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ненавижу! Стоят светофоре, поворотник не горит. За ним встаёшь, трогаться на зелёный, а он поворотник включает. При этом, если подозреваешь, что все равно кто-нибудь из стоящих в левом ряду без включенного поворотника машин поедет налево и встаешь в правый ряд, то по закону Мерфи все они поедут прямо, а те 1-2 машины, что стоят перед тобой в правом ряду "упрутся" в пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если встать в левый ряд, то после проезда перекрестка упрешься в автобус на остановке, а в правом будут ехать прямо и объехать автобус не дадут. как бесят такие мудаки... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 то по закону Мерфи все они поедут прямо мы в россии, тут это законом подлости называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как бесят такие мудаки... :roll: То есть, я, двигаясь в левом ряду, должен остановиться и пропустить водителя, которому было лень поглядеть вперед и увидеть, что там остановка и на ней стоит автобус, и который в надежде проехать перекресток побыстрее перестроился сначала в правый ряд, а теперь внаглую лезет обратно? При этом остановившись я торможу весь левый ряд и причем он останавливается на перекрестке, а светофор-то начинает моргать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ненавижу! Стоят светофоре, поворотник не горит. За ним встаёшь, трогаться на зелёный, а он поворотник включает. Это у них в головах что то,частенько попадаю у Уралкалия,стоит справа троль,а с лева авто,вроде ничего не моргает,пристроишься за ним а он гад включает поворотник когда загорится зелёный,приходится всех пропускать :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Иваныч ну согласись что ты сам виноват? :wink: не хотел терять время за тихоходным тролем и попал на еще большее время. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Иваныч ну согласись что ты сам виноват? Виноват только в том, что априори считает всех нормальными людьми, а не мудаками, которые ПДД в глаза не видели. 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Андрей ты же сам как то писал что надо быть готовым к тому что вокруг тебя куча автоидиотов :wink: вернее ты даже говорил, что надо ехать и думать что вокруг тебя одни идиоты и быть готовым ко всему :wink: так? а надеяться на то что перед тобой идеальный водитель, всегда включающий нужные сигналы просто глупо! а Иваныч сам виноват только в том что потерял время не предугадав ситуацию. :dada: Изменено 17 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Наоборот только с лево-право :dada: да, конечно наоборот. ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nega Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я еще про Асс-Бест (Асбест) могу много интересного рассказать про этот город, полностью соответствующий своему англоязычному названию. Рассказывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Иваныч ну согласись что ты сам виноват? :wink: не хотел терять время за тихоходным тролем и попал на еще большее время. :wink: У таких на авто не написано что они авто идиоты,думаешь что он адекват а выходит как всегда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Андрей ты же сам как то писал что надо быть готовым к тому что вокруг тебя куча автоидиотов :wink: вернее ты даже говорил, что надо ехать и думать что вокруг тебя одни идиоты и быть готовым ко всему :wink: так? Так. Но это я, старый мудрый воин понимаю, и крайне редко в левый ряд..... а Иваныч еще пока верит в хорошее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В тему велоидиотов. Сегодня при повороте направо чуть не укатали с другом двух велосипедистов. Я конечно понимаю что зеленый вам горит, но нахрена лететь по пешеходнику сломя голову верхом на велике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я конечно понимаю что зеленый вам горит, но нахрена лететь по пешеходнику сломя голову верхом на велике? Зеленый на пешеходных переходах горит лишь для пешеходов. ПДД обязывают велосипедистов спешиваться и вести велосипед рядом с собой. Балбесы однозначно, без каких-либо оговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yG1AyF6ehl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пацанская машина на литых дицках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и с транзитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и с транзитами. обкатку проходит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) все... Изменено 19 мая, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти