Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня ночью ехал от мелодии вниз...под 100.с ближним светом далеко не видно.и вдруг на меня несется бордюр...на какой там улице перекресток уходит вправо не помню.как я спасся - сам удивляюсь.потом жена сказала что там часто люди налетают на бордюры.автоидиот(не надо летать).

Чуваку с регистратором оттормаживающемуся в пол не помогает. :-$

настолько крутым языком высказано что даже не понятно...

Опубликовано (изменено)

я не про себя

да простит меня jimm

его видео взято просто для примера, что ямы это не помеха быстрой езде

Изменено пользователем Дениc
Опубликовано

это напряг а не езда.нахрен такое нужно?мне лично нравится ездить спокойно и не выруливать.а прямо по ямам ездить - это запчасти.

Опубликовано

это напряг а не езда.нахрен такое нужно?мне лично нравится ездить спокойно и не выруливать.а прямо по ямам ездить - это запчасти.

тебеж сказали не обобщай, у всех разные приоритеты, у когото комфорт, у когото скорость

Опубликовано

у всех разные приоритеты, у когото комфорт, у когото скорость

Фарватер знаю, мне там комфортно на такой скорости. Нормальное видео...лето.

Опубликовано

Фарватер знаю, мне там комфортно на такой скорости. Нормальное видео...лето.

ну в принципе да.каждому свое.кому как и тут без обсуждений.а я честно говоря не смотрю (обычно)какая скорость.чисто по ощущениям.
Опубликовано

Еще:

насчет перекрестка у технаря вообще постоянно так)уже даже удивляться не приходится)и насчет проездов на красный кстати тоже))

Опубликовано

глупо и досадно.а у меня создалось впечатление что он специально включил камеру и пошел на подвиги.это же вроде один и тот же?так только специально можно сделать.

Опубликовано

газелевод походу вообще не знает о существовании педали тормоза http://fishki.net/comment.php?id=87407

А вот идиотов как на 5-м видео у нас в городе очень много. Я бы сказал большинство...

Опубликовано

чисто по человечески мог бы и притормозить.мало ли человек задумался или отвлекся.трудно чтоли?зачем идти на принцип и создавать проблемы?

Опубликовано

ОЧЕНЬ много автоводятлов стало поворачивать налево из правого ряда с наступлением тепла...зимой я такого не замечал

Опубликовано

газелевод походу вообще не знает о существовании педали тормоза http://fishki.net/comment.php?id=87407

Вот это да)))Сдаёться мне его обидели до этого,он так мстит))) хотя в 2 случаях не он нарушил.

ОЧЕНЬ много автоводятлов стало поворачивать налево из правого ряда с наступлением тепла...зимой я такого не замечал

наверно это вылезли подснежники... забыли правила за зиму-то

Опубликовано (изменено)

Подснежники повылазили.

Газелист идиот тупой

На четвертом видео водитель двенашки его пизд..т видимо... :lol:

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

На некоторых видео видно что он сам не тормозил,а вот на некоторых он молодец,на кой пень обгонять и потом тормозить,ну не пойму я таких особливо когда на последнем видео видно как он уходит вправо а тот осёл давит его,ну и получил как хотел,с моей точки зрения он 50х50 и прав и виноват :roll:

Опубликовано

присмотрись, на последнем видео он видит что правый ряд занят и крутит руль влево, ну и сам бьет ехавшую во втором ряду шниву.

тут както с совецого спускался к березниковской, далеко в зеркале маячил автобус, на перекрестке красный, в крайнем левом несколько машин стоит, остальные два свободны, ну встаю во второй, за мной еще машина или несколько. загорается зеленый, трогаюсь, и тут оказывается что автобус всех объехал по крайней правой и на перекрестке попытался меня выдавить с моей полосы, чтоб за перекрестком к крайнюю правую попасть. нече у него не получилось, оттормаживался он в пол чтоб на тротуар не вылететь :be: :roll: ибо нефиг

Опубликовано

Посмотрел ещё раз,ну видно же что он сколько мог от него уворачивался да видно нервы не выдержали вот он и саданул ниву.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...