Blacksmith Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Чуваку с регистратором оттормаживающемуся в пол не помогает. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сегодня ночью ехал от мелодии вниз...под 100.с ближним светом далеко не видно.и вдруг на меня несется бордюр...на какой там улице перекресток уходит вправо не помню.как я спасся - сам удивляюсь.потом жена сказала что там часто люди налетают на бордюры.автоидиот(не надо летать). Чуваку с регистратором оттормаживающемуся в пол не помогает. :-$ настолько крутым языком высказано что даже не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Самокритично и тема правильная. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я не про себя да простит меня jimm его видео взято просто для примера, что ямы это не помеха быстрой езде Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да, jimm031, вот теперь уж не знаю круче - ты или Киллер на ауди. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С миниоперы медиассылок не видно. Что там за видео, я ваще на маршрутке передвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 до речпорта дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это напряг а не езда.нахрен такое нужно?мне лично нравится ездить спокойно и не выруливать.а прямо по ямам ездить - это запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 до речпорта дорога Джим туда на маршрутке едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это напряг а не езда.нахрен такое нужно?мне лично нравится ездить спокойно и не выруливать.а прямо по ямам ездить - это запчасти. тебеж сказали не обобщай, у всех разные приоритеты, у когото комфорт, у когото скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у всех разные приоритеты, у когото комфорт, у когото скорость Фарватер знаю, мне там комфортно на такой скорости. Нормальное видео...лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Фарватер знаю, мне там комфортно на такой скорости. Нормальное видео...лето. ну в принципе да.каждому свое.кому как и тут без обсуждений.а я честно говоря не смотрю (обычно)какая скорость.чисто по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyman59 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Еще: насчет перекрестка у технаря вообще постоянно так)уже даже удивляться не приходится)и насчет проездов на красный кстати тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 газелевод походу вообще не знает о существовании педали тормоза http://fishki.net/comment.php?id=87407 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 глупо и досадно.а у меня создалось впечатление что он специально включил камеру и пошел на подвиги.это же вроде один и тот же?так только специально можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 газелевод походу вообще не знает о существовании педали тормоза http://fishki.net/comment.php?id=87407 А вот идиотов как на 5-м видео у нас в городе очень много. Я бы сказал большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чисто по человечески мог бы и притормозить.мало ли человек задумался или отвлекся.трудно чтоли?зачем идти на принцип и создавать проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ОЧЕНЬ много автоводятлов стало поворачивать налево из правого ряда с наступлением тепла...зимой я такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 газелевод походу вообще не знает о существовании педали тормоза http://fishki.net/comment.php?id=87407 Вот это да)))Сдаёться мне его обидели до этого,он так мстит))) хотя в 2 случаях не он нарушил. ОЧЕНЬ много автоводятлов стало поворачивать налево из правого ряда с наступлением тепла...зимой я такого не замечал наверно это вылезли подснежники... забыли правила за зиму-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ОЧЕНЬ много автоводятлов стало поворачивать налево из правого ряда с наступлением тепла...зимой я такого не замечал Подснежники повылазили. газелевод походу вообще не знает о существовании педали тормоза http://fishki.net/comment.php?id=87407 Газелист идиот тупой На четвертом видео водитель двенашки его пизд..т видимо... :lol: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Только не могу понять, а нафига он свои достижения снимал :-k . Кстати, местные пазики тоже бывают ездят без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На некоторых видео видно что он сам не тормозил,а вот на некоторых он молодец,на кой пень обгонять и потом тормозить,ну не пойму я таких особливо когда на последнем видео видно как он уходит вправо а тот осёл давит его,ну и получил как хотел,с моей точки зрения он 50х50 и прав и виноват :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 присмотрись, на последнем видео он видит что правый ряд занят и крутит руль влево, ну и сам бьет ехавшую во втором ряду шниву. тут както с совецого спускался к березниковской, далеко в зеркале маячил автобус, на перекрестке красный, в крайнем левом несколько машин стоит, остальные два свободны, ну встаю во второй, за мной еще машина или несколько. загорается зеленый, трогаюсь, и тут оказывается что автобус всех объехал по крайней правой и на перекрестке попытался меня выдавить с моей полосы, чтоб за перекрестком к крайнюю правую попасть. нече у него не получилось, оттормаживался он в пол чтоб на тротуар не вылететь :be: :roll: ибо нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Посмотрел ещё раз,ну видно же что он сколько мог от него уворачивался да видно нервы не выдержали вот он и саданул ниву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти