Delerium Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 а где ставить-то машины? я про Сов 75.
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 отсутствие достаточного места для стоянки не дает права ставить свои телеги где попало. а тем более на газонах :netnet: 1
ОХР Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Нормально, может теперь задумаются о стоянке. ты сам то в это веришь? Если раньше не заморачивались то и теперь не будут.хотя может быть этот самый газон и закатают под асфальт
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 а вообще наших водил не убедишь словами, не запугаешь штрафами. надо просто бордюры высокие делать.
ОХР Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 на каждый высокий бардюр найдется хороший внедорожник(с)
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) заборы значит везде наставить вдоль дорог :lol: низенькие такие, но острые =D> Изменено 25 апреля, 2011 пользователем alexo
ОХР Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 заборы значит везде наставить вдоль дорог :lol: низенькие такие, но острые =D> еще скажи под током с сигнализацией и вышки с автоматчиками
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Спрячь за высоким забором газоны - заедут вместе с забором. 1
Бакс Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 интересно,буду ли я автоидиотом,если,поворачивая налево в двухрядную проезжую часть,сделаю это одновременно с человеком,поворачивающим направо?я в левый ряд,а он как положено в правый а потом уже его дело.или на моей совести? Согласно ПДД при повороте налево на дорогу с двумя и более полосами для движения в каждом направлении водитель обязан занять крайнюю левую полосу, при этом они могут выполнить каждый свой маневр одновременно. Водитель поворачивающий направо на аналогичную дорогу должен занять соответственно правую полосу. Водитель может при повороте налево занять крайнюю правую полосу лишь в том случае, если габариты транспортного средства не позволяют ему занять крайнюю левую полосу. отсутствие достаточного места для стоянки не дает права ставить свои телеги где попало. а тем более на газонах :netnet: Поддерживаю.
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 водитель обязан занять крайнюю левую полосу Имеется ввиду до поворота. ИМХО, если при одновременном повороте траектории пересекутся, то приоритет имеет водитель поворачивающий направо.
Delerium Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 отсутствие достаточного места для стоянки не дает права ставить свои телеги где попало. а тем более на газонах :netnet: ты мой вопрос внимательно изучил? повторюсь - КУДА ставить авто?
Андриян Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Согласно ПДД при повороте налево на дорогу с двумя и более полосами для движения в каждом направлении водитель обязан бла-бла-бла Врёте. Там не так написано.
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ты мой вопрос внимательно изучил? повторюсь - КУДА ставить авто? Может лучше руководству своему его задать.
Delerium Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ну раз никто не может ответить на мой вопрос - чо орёте тады?? ))) люди вон тоже тропинки по газонгам топчут и ничего страшного...
Happy Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 люди вон тоже тропинки по газонгам топчут и ничего страшного... а собаки серют где попало без разбору, и не че, никто не кипишит, фото собак не выкладывает :dada:
Андриян Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 а где ставить-то машины? я про Сов 75. Советский проспект имеет две полосы движения. Знаки запрещающие остановку и стоянку отсутствуют. Сплошной линии разметки нет. Можно поставить автомобиль хоть на левой, хоть на правой стороне дороги.
Delerium Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Советский проспект имеет две полосы движения. Знаки запрещающие остановку и стоянку отсутствуют. Сплошной линии разметки нет. Можно поставить автомобиль хоть на левой, хоть на правой стороне дороги. дак тогда или зеркала снесут или будешь икать весь день, вспоминаемый матом водителей :)
Zaxap Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Знаки запрещающие остановку и стоянку отсутствуют. Вроде в прошлом(позапрошлом) году ставили стоянка запрещена, от Сов 75 и от светофора? :-k
Paradox Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Знаки на Свердлова, а не на сов.просе...
Happy Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 говорят про совецкий а не про свердлова ;)
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ты мой вопрос внимательно изучил? повторюсь - КУДА ставить авто? в соседнем дворе на платной парковке приезжать на работу пораньше (в 7-45 там пусто) ходить пешком на обочине (не пересекая бордюрный камень) 2
Андриян Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Сейчас что бы открыть магазин или учреждение возле дороги, необходимо оборудовать заездной карман. Городская власть, совместно с ГИБДД в состоянии обязать владельцев учреждений оборудовать такие парковки, но.................... Но проще переложить всю ответственность на водителя. Он и будет крайним, ему и штраф платить. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Андриян
Delerium Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 у НВУ знаете парковку? стоила в том году 100000руб в мес. аренда типа...
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати, на Свердлова со стороны Пятилетки нет знаков, запрещающих остановку/парковку)
ArchАngel Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 у НВУ знаете парковку? стоила в том году 100000руб в мес. аренда типа... Это картонная табличка со стоимостью парковки? или ошибаюсь... Сегодня какая то казлина сделала чёткую царапину "гвоздём" на переднем крыле :( Узнаю кто...на спине гвоздём также оставлю отпечаток :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти