Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Ага, а сегодня чего случилось? Надо было сфоткать, как так Шевролет Спарк можно было припарковать? Два места, а какая-то курица, именно так только можно было ее назвать заняла именно эти два места припарковав свою малолитражку по диагонали! И всеми нами любимый форд фокус черного цвета, все поперек, а он сука вдоль! 3 места стояночных как не бывало!

Давайте уже фотать и выклвдывать, я сегодня этих фюжиков штук 5 насчитал и все поперёк шерсти стояли.

Дак надо с камер наблюдения взять стопкадры :-({|= иль вообще в прямой эфир запулить видео :D

Что напали на бедные Форды! Все присутствующие здесь паркуются идеально?! И ни разу не вставали поперек?! Сразу и камеры, и фото, и видео им подавай. За собой сначала последите, а потом другим указывайте.

я помню как то к знакомому заехал, думал на 10 минут всего а получилось на час. так я встал поперёк стоянки ну думаю уже 11 вечера, пофик щас быстренько поговорим и уеду....так вот...выхожу я через час, там канитель какая то, какой то чувак обьясняет какому то барану на тачке руками, как выехать. я ваще ничонипанимая подхожу этот алень мне говорит-какого хрена ты её так поставил? я ну извини так получилось не знал что простою так долго, а проблема то в чём? так вот он мне обьяснял долго, короче если коротко-этот имбицил вьехал на стоянку КОГДА Я УЖЕ ТАМ СТОЯЛ, а выехать не может, абассака ваще, по его рассказу он 15 минут пытался выехать :-({|= имбицил типичный, по моему на фьюжене был.

так вот я свой корабль 5-ти метровый всегда нахожу как припарковать, даже зимой, а подобные имбицилы заезжают на стоянку а выехать не могут а потом винят кого то...винят в своей же тупости)

Один раз меня подперли, видимо так же забежал поговорить товарищ, так пару ударов по колесу с ноги вызвали хозяина, как сивку-бурку и появился он передо мной как лист перед травой =)

Я уже распечатал знак с "сидором" над будет повесить ему, жаль, что не на самоклейке он

суперклей тебе поможет, или у C@tty закажи самаклейку

Пользуясь случаем хочу передать пламенный превед автолюбителю из соседнего дома, постоянно занимающего единственный парковочный карман у моего подъезда. В нешем подъезде минимум 5 автомобилей и никто из нас не лезет на парковку к соседнему дому, а вот он видимо уникум... Машина Ниссан Санни, номер на фото видно. Да перебудет с ним гвоздь и жезл. :-({|=

Дык, ставь поперек и неспеша выходи, пока он вокруг бегать будет :-({|= Практика показывает, что на второй раз уже задумываются :D

да уж, вот так увидишь свободный карманчик встанешь а завтра фото твоей машины уже в автоидиотах....

пестец...чё ж вы такие обиженные то?

Не, если на несколько часов - да без проблем. Но если на тщательно ухоженное мной место да еще и на несколько дней, в условиях когда ближайшее парковочное - в 300 метрах, то поступаю вот так.

В Москве вообще во дворах все парковочные места во дворах или огорожены, или такой хреновиной наземной заняты. Все понимают, что нарушение - но проще иногда платить штраф, чем ползать до ближайшего паркместа. Можно конечно купить официально - только стоить это будет 400-800 тыщ в среднем районе :-({|=

дак ты табличку с номером поставь и все! вот я в Микрорайоне живу пришлось самим стоянку делать на 6 машин у всех таблички )

тыпорылые мусора....на 7-й минуте такой шанс классный был коробочку сделать, а тот придурок только в рацию слюнями брызжет.

по моему тут в автоидиоты надо ДПС записать.

водила БМВ по моему просто ехал и курил, уж слишком вальяжная "погоня" была ))))

Ну, тупые! 48 выстрелов, а бэхе похрен! Им только из водяных пистолетов стрелять! :-({|=

так они из макаровых стреляли, там чтоб с 10-ти метров попасть во что нибудь, да ещё в движении, надо быть просто феноменальным стрелком, уж поверь мне :-({|=

хотя поразило что вторая машина которая потом в упор слева ехала от бумера, по колесу не выстрелили.

вобщем тупые.

Наш флуд про знакомые места улетел во флудилку ;)

Изменено пользователем Zaxap

Ну, тупые! 48 выстрелов, а бэхе похрен! Им только из водяных пистолетов стрелять! :-({|=

Ты когда нибудь из макарова стрелял??? Если не стрелял, то не надо судить. А если стрелял, то это бы не говорил. А на ходу из машины стрелять, это вообще атас!!! Машина прыгает, и ствол вместе с ней и с тобой тоже!!!

P.S. Я стрелял из макарова очень много(в армии) и знаю про макара не по наслышке

Изменено пользователем прикол

сейчас на перекрестке Свердлова-юбилейная девушка решила совершить поворот уже на красный свет -и конечно встала посередь дороги

и какой её туда попёр? ведь уже даже половина машин с другой стороны проехать успела, а у нее маленький ребенок на заднем сидении сидел, как раз в том месте, куда только по счастливой случайности не въехали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...