Proxy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 капец, народ вы совсем с ума посходили 60 приличная, очень приличная скорость, для города...и это ни хрена ни разу не тошнить ...хочешь погонять - уматывай на автобаны в германию....чо за бл***тво!!! гаишников жалко мало в городе.... полностью согласен,у знакомых человек 40 лет за рулём,говорит ни разу не превышал,ни одной аварии. Вот я меньше полгода езжу,мнение ппц.... на красный каждый второй лезет на пешеходках,первышают все(вроде никто у мелодии 40 не едет,я в том числе, каюсь),а гонщиков мля... В чём удовольствие на 70 метрах разогняться до 80,потом 20 метров зубами в руль упираться тормозя,т.к. ремнями пристёгиваються только трусы... И до х пьяных.60 вполне нормальная скорость для города.
Неуловимый Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Стаж мой за рулем был тогда месяца 3, реакции немного не хватило чтобы полностью избежать аварии. Не вижу взаимосвязи между стажем вождения и реакцией. По твоему скорость реакции водителя прямопропорциональна стажу вождения?
Гость carp Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 :vinovat: ну...я просто слышала там есть такие специальные дороги где можно очень быстро ездить...сама бы туда съездила :oops: дороги то есть, но нафига нам, на них, ваши отмороженные гонщики? у нас своих хватает... :lol:
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 блин мне-б такую работу найти... :vinovat: На работе что ли живёшь? Приезжай, устроишься в шахтбау, будешь кнопки тыркать да чай пить (ну или кофэ)
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) дороги то есть, но нафига нам, на них, ваши отмороженные гонщики? у нас своих хватает... :lol: ах вот о чем речь :lol: хорошо я больше никому рассказывать про те ваши дороги, знаю что своих дураков хватает :lol: :oops: а про шарик вы мне чонить скажете можно расчитывать :vinovat: раз уж тут пересеклись :vinovat: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Шубочка
James Cash Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не вижу взаимосвязи между стажем вождения и реакцией. По твоему скорость реакции водителя прямопропорциональна стажу вождения? Скорей всего про варианты ухода от столкновения, а не реакцию говорит.
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А есть ли вообще смысл в нашем городе ездить быстрее 60 км/ч? Сколько минут удастся сэкономить проехав, допустим, от пл. Решетова до Околицы? Может проведем эксперимент - оговорим маршрут (одинаковый для обоих участников), один едет строго соблюдая скоростной режим, светофоры и прочие правила, второго только светофоры красные останавливают. И засекаем время и разницу. Думаем. Делаем выводы. От себя добавлю - такой эксперимент я уже проводил. Разница по времени составила... 1,5 минуты.
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) А есть ли вообще смысл в нашем городе ездить быстрее 60 км/ч? Сколько минут удастся сэкономить проехав, допустим, от пл. Решетова до Околицы? Может проведем эксперимент - оговорим маршрут (одинаковый для обоих участников), один едет строго соблюдая скоростной режим, светофоры и прочие правила, второго только светофоры красные останавливают. И засекаем время и разницу. Думаем. Делаем выводы. это не в этом случае просто кто-то едит не более 60, а кто-то 65-70 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Unesco
Гость carp Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 На работе что ли живёшь? Приезжай, устроишься в шахтбау, будешь кнопки тыркать да чай пить (ну или кофэ) :netnet: не спасибо, нет желания зарабатывать меньше и жить дальше... (от дома)
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) А при чем тут этот или не этот случай? Я о "вообще в принципе" говорю. Это ведь и на расходе, и на резине с колодками положительно сказывается. Зачем "топить" если впереди через 50-100 красный светофор только зажегся? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Blacksmith
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 просто кто-то едит не более 60, а кто-то 65-70
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Пусть 65-70. Разница не велика. В Европе, кажется, вообще знаками чаще ограничен скоростной режим в 50 км/ч (в городской черте). Алексей, carp, поправь если я не прав. Ну что, кто-то решится померяться х№№ми на вышеозначенных условиях? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Blacksmith
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 померяться х№№ми с черным властелином? 1 апреля закончилось :lol:
Happy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пусть 65-70. Разница не велика. Ну что, кто-то решится померяться х№№ми на вышеозначенных условиях? я сильно не гоняю, но можно, тока по моему маршруту, не часто но езжу, пл. юбилейная - ну и раз по городу то на перекрестке у заичьей горки у киоска. ну или сразу до пл. Елькина в усолье. ты соблюдая скоростной режим, я по настроению. делай ставку на разницу в минутах ;)
Гость carp Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 скоростной режим в 50 км/ч (в городской черте). 50 максимум. больше в городе нельзя...
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хёппи, ты уже принял что-ле? Читай внимательно.
Happy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 м? че не так? меня просто твой маршрут не устраивает, давай по моему, по городу дак по городу, тока до зиачьей горки, знак березники дальше, такчто еще город, ;) ну не хочешь - твое дело ;)
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Денис, давай просто посчитаем: согласно показаниями wiki от светофора на пересечении Березниковской и Совпроспекта (суть последнего ограничивающего движение) до бывшего поста ГАИ на Заячьей горке 5 км. Если твоя средняя скорость на данном участке составит 100 км/ч, то проедешь ты его за 3 минуты. Если я весь этот путь проеду со скоростью 40 км/ч, то потрачу на это 7,5 минут. Итого на этом участке разница по времени 4,5 минуты. Сильно много? Может сигарету выкурить успеешь разве что... Плюсом, конечно, разница в городе - тут раз на раз не приходится. Но даже если ехать прямо по Пятилетке (которая от пл. юбилейной до Березниковской тоже 5 км) ни разу не останавливаясь (чисто гипотетически) с теми же скоростями, то... Дальше сам посчитаешь или помочь? Ну нет у нас в городе таких расстояний, чтобы так гнать велосипед. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Blacksmith 1
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Денис, давай просто посчитаем: согласно показаниями wiki от светофора на пересечении Березниковской и Совпроспекта (суть последнего ограничивающего движение) до бывшего поста ГАИ на Заячьей горке 5 км. Если твоя средняя скорость на данном участке составит 100 км/ч, то проедешь ты его за 3 минуты. Если я весь этот путь проеду со скоростью 40 км/ч, то потрачу на это 7,5 минут. Итого на этом участке разница по времени 3,5 минуты. Сильно много? Может сигарету выкурить успеешь разве что... Плюсом, конечно, разница в городе - тут раз на раз не приходится. Но даже если ехать прямо по Пятилетке (которая от пл. юбилейной до Березниковской тоже 5 км) ни разу не останавливаясь (чисто гипотетически) с теми же скоростями, то... Дальше сам посчитаешь или помочь? Ну нет у нас в городе таких расстояний, чтобы так гнать велосипед.
Happy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 то проедешь ты его за 3 минуты. Если я весь этот путь проеду со скоростью 40 км/ч, то потрачу на это 7,5 минут. Итого на этом участке разница по времени 3,5 минуты. 7,5-3=3,54,5 :) два тебе ;)
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин, промахнулся... не суть. Твой пост шокирует ботанов То есть ты в шоке? :lol:
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Блин, промахнулся... не суть. То есть ты в шоке? :lol: а где я написал, что я в шоке? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Unesco
Blacksmith Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ну ведь не просто так ты вывесил этот демотив? Видимо сделал выводы, прочувствовал, так сказать, на собственной шкуре. Логично вроде? :be: Ладно, вы пока придумывайте аргументы, а я домой поехал. Притомился что-то, молока куплю... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Blacksmith
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну ведь не просто так ты вывесил этот демотив? Видимо сделал выводы, прочувствовал, так сказать, на собственной шкуре. Логично вроде? :be: я к тому, что мало, кто из автовладельцев сидит с калькулятором и считает за сколько он проедит тот или иной участок, он просто едит, едит с основным потоком...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти