Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Передаю привет троим автоидиотам, которые вчера "подгоняли" меня когда я поднимался по Юбилейной от Дома Учителя. Неужели вы думаете, что только из-за того, что вы не захотели выехать чуть пораньше и сейчас спешите, я должен рисковать нарваться на штраф за превышение скорости, или еще хуже - попасть в аварию? Напомню, что ограничение скорости на этой дороге - 60 км/ч. 1
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Передаю привет троим автоидиотам, которые вчера "подгоняли" меня когда я поднимался по Юбилейной от Дома Учителя. Неужели вы думаете, что только из-за того, что вы не захотели выехать чуть пораньше и сейчас спешите, я должен рисковать нарваться на штраф за превышение скорости, или еще хуже - попасть в аварию? Напомню, что ограничение скорости на этой дороге - 60 км/ч. в левом ряду поди тошнил?
Stan Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Троим?! Аналогичный вопрос. Может дурак кто-то другой?
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 в левом ряду поди тошнил? В среднем, раз трое))
Цилим Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 в левом ряду поди тошнил? 60 -- ограничение по городу, так для справки, я, например, если еду в левом 60 км/ч не собираюсь уступать полосу таким "спешащим", тебе надо -- обгоняй(опережай).
BrilliantAuto Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) щас еду мимо ломоносова 119, там здоровенная лужа. в ней сидит четвёрка. и чел бегает в этой луже почти по колено в воде, ковыряется под капотом. подъезжаю, говорю-верёвка есть? то есть. я-цепляй. жду. 1 минуту, 2, 3, чел всё бегает вокруг машины по колено в воде...я ору-тебя вытаскивать то надо? тот молчит и бегает...короче долпайоп типичный...из разряда конченных :ag: вобщем я уехал...так вот и останавливайся кого то выдёргивать... жаль что не сфотографировал придурка Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Don Carlos
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 60 -- ограничение по городу, так для справки, я, например, если еду в левом 60 км/ч не собираюсь уступать полосу таким "спешащим", тебе надо -- обгоняй(опережай). он еще не ответил, сколько он ехал....
Proxy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 он еще не ответил, сколько он ехал.... да 60 наверняка,тоже так же было,знаю спереди гаи с утра было,в левом ряду под 60,а взади нетерпеливые бибикают... так обходи справа,если торопишся.Один раз меня по свердлова вниз типок обгонял,вылез на встречку,еле увернулся от встречной.Перед валами тормозной путь 5 метров нарисовал,вот спрашиваеться на х так гонять? 1
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) почему бы 60 не ехать в правом ряду? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Unesco
Soyuz_Viktan Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 60 -- ограничение по городу, так для справки, я, например, если еду в левом 60 км/ч не собираюсь уступать полосу таким "спешащим", тебе надо -- обгоняй(опережай). в смысле уйти в правый ряд мешает что? (совесть, честь, зло, и т.д.)??
Gabriel_Grehov Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Действительно, зачем из собственной вредности, мешать другим участникам движения? :netnet: Првила предписывают занять правый ряд если он свободен :-$ а не ехать как хочется в левом :dada: 1 1
Proxy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 почему бы 60 не ехать в правом ряду? я например поворачивал налево,метров через 150.Не буду же перестраиваться... 1
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я например поворачивал налево,метров через 150.Не буду же перестраиваться... я про тех, кто не сварачивает и тошнит в левом ряду при свободном правом
Цилим Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) в смысле уйти в правый ряд мешает что? (совесть, честь, зло, и т.д.)?? мешает постоянно еле ползущий общественный транспорт, часто нужно через сотню метров поворачивать налево, вы предлагаете туда-сюда перестраиваться каждый раз, когда нетерпеливые моргают? если правая свободна обходи по ней... Тем более там по правой уже обходит такая же толпа нетерпеливых, да и подставы в этих ситуациях вероятны. Действительно, зачем из собственной вредности, мешать другим участникам движения? :netnet: Првила предписывают занять правый ряд если он свободен :-$ а не ехать как хочется в левом :dada: не предписывают такого правила, писали об этом выше. причем тут вредность, зачем из собственной непредусмотрительности куда-то спешить и нарушать лишний раз ПДД и других куда-то подгонять? Ничего не говорю, сам постоянно превышаю и в городе тоже, однако не надо думать, что если кто-то быстрее едет, все непремененно его пропускать должны. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Цилим 1
Gabriel_Grehov Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 мешает постоянно еле ползущий общественный транспорт, часто нужно через сотню метров поворачивать налево, вы предлагаете туда-сюда перестраиваться каждый раз, когда нетерпеливые моргают? если правая свободна обходи по ней... Тем более там по правой уже обходит такая же толпа нетерпеливых, да и подставы в этих ситуациях вероятны. не предписывают такого правила, писали об этом выше. причем тут вредность, зачем из собственной непредусмотрительности куда-то спешить и нарушать лишний раз ПДД и других куда-то подгонять? Ничего не говорю, сам постоянно превышаю и в городе тоже, однако не надо думать, что если кто-то быстрее едет, все непремененно его пропускать должны. 1) Какие подставы? Сейчас все по страховкам. 2) не должны, но если я тороплюсь, а меня пропустят то я буду благодарен этому человеку, сам стараюсь прпускать когда просят :dada:
ArchАngel Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 1) Какие подставы? Сейчас все по страховкам. 2) не должны, но если я тороплюсь, а меня пропустят то я буду благодарен этому человеку, сам стараюсь прпускать когда просят :dada: Верно! И опять же возвращаемся к культуре на дорогах. :dada:
Gabriel_Grehov Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Верно! И опять же возвращаемся к культуре на дорогах. :dada: недавно Доджа пропустил, притормозил немного всего то лишь, он проскочил, моргнул аварийкой и усвистал :dada: торопиться человек мне ж не в облом :vinovat:
Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ехал примерно 60-62, где-то так. От Дома Учителя до Мелодии было трое "торопыжек", которые думали что я должен туда-сюда перестраиваться, пропуская их. А в правом ряду ехать было не вариант - общественный транспорт ползает медленно. И что значит - мешать? Наоборот, помогаю не нарваться на штраф. :) Был как-то случай, выезд из города в сторону Перми, висит 40ник, еду значит под 40. Сзади догоняет Ока, мигает, бибикает, потом обгоняет и со скоростью километров так 70 улетает дальше. Догоняет иномарка, тоже нетерпеливо мигает, бибикает. Въезжаем на подъем перед постом - на посту стоит ГИБДДшная машинка, рядом обогнавшая меня ока, гибддшники общаются с ее водителем. Ехавшая за мной иномарка резко успокаивается и весь подъем до заправки едет спокойно.
Gabriel_Grehov Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ехал примерно 60-62, где-то так. От Дома Учителя до Мелодии было трое "торопыжек", которые думали что я должен туда-сюда перестраиваться, пропуская их. А в правом ряду ехать было не вариант - общественный транспорт ползает медленно. И что значит - мешать? Наоборот, помогаю не нарваться на штраф. :) Был как-то случай, выезд из города в сторону Перми, висит 40ник, еду значит под 40. Сзади догоняет Ока, мигает, бибикает, потом обгоняет и со скоростью километров так 70 улетает дальше. Догоняет иномарка, тоже нетерпеливо мигает, бибикает. Въезжаем на подъем перед постом - на посту стоит ГИБДДшная машинка, рядом обогнавшая меня ока, гибддшники общаются с ее водителем. Ехавшая за мной иномарка резко успокаивается и весь подъем до заправки едет спокойно. Там 40 из за совы было сейчас ее нет, а драть продолжают :lol: Никто никому ничего не должен вежливость культивировать надо ИМХО :vinovat:
Unesco Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ехал примерно 60-62, где-то так. От Дома Учителя до Мелодии было трое "торопыжек", которые думали что я должен туда-сюда перестраиваться, пропуская их. А в правом ряду ехать было не вариант - общественный транспорт ползает медленно. ты же по правилам ездишь, обществ. транспорт тоже, таким образом вы ехали параллельно что ли?
Gabriel_Grehov Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ты же по правилам ездишь, обществ. транспорт тоже, таким образом вы ехали параллельно что ли? :-$ :lol: точно
Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Верно! И опять же возвращаемся к культуре на дорогах. :dada: Не знаю, культура на дорогах, по моему - это пропустить на узкой дороге, когда это удобнее сделать тебе, парковаться по нормальному не занимая два место сразу и т.д. А вот пропускать "гонщиков", на которых мне в принципе пофиг, пусть себе бьются если им так хочется прокатиться "с ветерком", но ведь бьются они зачастую не об столбы/бетонные блоки и т.д. а об другие машины и пешеходов - это уже далеко не культура. Был со мной лет 5-6 назад в Перми вроде такой случай - подвозили меня, едем в левом ряду под 60, сзади пристраивается такой вот "торопыжка", сигналит, моргает светом и т.д. Перестраиваемся в правый ряд, пропускаем, "торопыжка" улетает вперед. Через квартал видим этого-же "гонщика" с помятым передком, на асфальте - укатанный насмерть пешеход в луже крови (переходил по переходу кстати). До сих пор помню слова водителя - "не пропустил-бы этого ***, он может быть перейти успел-бы". Вот вам и вежливость с культурой. ты же по правилам ездишь, обществ. транспорт тоже, таким образом вы ехали параллельно что ли? Я в левом ряду, троллейбусы ползут в правом, сзади мне сигналят. Куда мне перестраиваться, чтобы пропустить "торопыжку"?
Proxy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ты же по правилам ездишь, обществ. транспорт тоже, таким образом вы ехали параллельно что ли? :lol: а ты перпендикулярно ездишь??? там все паралельно едут) 1
Stinger13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Там 40 из за совы было сейчас ее нет, а драть продолжают :lol: Никто никому ничего не должен вежливость культивировать надо ИМХО :vinovat: Ну вот и благодаря мне с одного и не содрали. Чем плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти