Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну вот нарезка на Ютубе. на полминутки.

в конце ролика сигналю-всё параллельно

а ты я смотрю тоже лихо управляешся с телефоном? даже переплюнул трындычиху, она наверное твоя ученица :av:

мало того что заснял фото, и видео умудрился сделать. Интересно каким местом ты на дорогу глядел?

и вообще, кто тут ниразу по телу за рулём не разговаривал? что все с крыльями, ангелы?

первым, неправильно поступающим человеком тут был ты, и заставило тебя им стать желание вы....я, мля смотрите какой я крутой а она курица. Дак вот далеко ты не ушёл, а может даже и взади плетёшся

Я всё сказал

Изменено пользователем Уэльский
Опубликовано
Я всё сказал

Я тебе открою один секрет, сейчас не обязательно включать телефон чтобы заснять видео, для этого существует такое изобретение человечества как видеорегистратор.

Я всё сказал.

Опубликовано (изменено)
Уэльский, тебя сегодня забыли поздравить?

поздравлений было много :av:

просто не смог мимо пройти, когда так вот с одного заснятого кадра о человеке делают выводы.

Я думаю каждый слукавит, сказав что ниразу небыл в ситуации, когда так же был сильно не прав как эта тётя

Я тебе открою один секрет, сейчас не обязательно включать телефон чтобы заснять видео, для этого существует такое изобретение человечества как видеорегистратор.

Я всё сказал.

ну а направлял то его хто? или он самонаводящийся....

нифига ты не всё сказал

одной рукой рулю, другой оскара хачу палучить...ну или чё там ещё мона делать

Опубликовано
ну а направлял то его хто? или он самонаводящийся....

нифига ты не всё сказал

А направлял на него дабы показать, что мало того что едет по дороге и базарит по телефону, так еще и не видит и не слышит нихрена.

Опубликовано (изменено)
А направлял на него дабы показать, что мало того что едет по дороге и базарит по телефону, так еще и не видит и не слышит нихрена.

а что ты так на барикады то бросился? товарищ твой? дак вот снять направить думаю тоже отвлёкся от дороги)) и повезло что невъе...л куда нить, тогда это видео вряд ли появилось бы тут а регистратор служит для фиксации дейсвий на дорожном полотне, а не для снятия экшенов

Опубликовано
думаю этот вопрос не ко мне, причиной тому может быть много обстоятельств. Я бы так и сделал , хотя в основном разговариваю за рулём, а кто нет? может быть Вы?

Предпочитаю не брать телефон когда за рулем.

Опубликовано
Предпочитаю не брать телефон когда за рулем.

не брать вообще в машину или не отвечать на вызовы? а если вы ждёте очень важный звонок, вам приходит вызов а вы посередине компроса? чё делать бум?

Опубликовано (изменено)
не брать вообще в машину или не отвечать на вызовы? а если вы ждёте очень важный звонок, вам приходит вызов а вы посередине компроса? чё делать бум?

перезвонить религия не позволяет или все, кто тебе звонит - шифруется?

ждешь очень важного звонка - нефиг по середине компроса разъезжать

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
этим всё сказано, что я и хотел донести. Вы уважаемый правильно сказали, нет возможности разговариваю.... и в такой ситуации может оказаться каждый, как напимер та тётя

вощём извините если кого обидел, нехотел этого делать

Хм, проблема в том, что та тетя, разговаривая по телефону, выпала из окружающей обстановки, не реагируя на сигналы других участников дорожного движения. Конечно, в такой ситуации может оказаться каждый, главное - как он себя поведет. это мое мнение

Опубликовано (изменено)
Хм, проблема в том, что та тетя, разговаривая по телефону, выпала из окружающей обстановки, не реагируя на сигналы других участников дорожного движения. Конечно, в такой ситуации может оказаться каждый, главное - как он себя поведет. это мое мнение

есть в ней проблема, никто не отрицает. но проблема там была одна, пока не появился Красс с своей кинокамерой :av: и тут их стало двое

будет скоро здорова, купять все себе регистраторы и будут снимать друг друга. Красс тётю, а ктонить в это времы Красса.... :roll:

это написал всвязи с тем дабы напомнить с чего собстно начался мой далог

Опубликовано

Вот сколько лет езжу по дорогам страны, всегда общаюсь по телефону именно тогда, когда поступил звонок. А их у меня от 100 до 200 в день бывает. За рулем даже удобнее разговаривать)))

И думайте, что хотите, работа у меня такая.

Опубликовано
будет скоро здорова, купять все себе регистраторы и будут снимать друг друга.

А ты угадал - друг друга и снимают. в чейтуфле :av:

Опубликовано

А где у нас в Березниках середина Компроса?

ну а жена у тебя на сносях, а ты мчишся на колёсах за лекарством, а тут она, и что...перезвоните пожалуйста?

И жена на сносях не каждый день, да и нет у меня ее.

Опубликовано
этим всё сказано, что я и хотел донести. Вы уважаемый правильно сказали, нет возможности разговариваю.... и в такой ситуации может оказаться каждый, как напимер та тётя

Та тетя плелась во втором ряду, хочешь поговорить либо пришвартовывайся, либо свали в правый ряд.

А где было слово Березники? или я что то пропустил...

А к чему был приплетен Компрос? Почему не третье транспортное кольцо или МКАД?

Опубликовано
Та тетя плелась во втором ряду, хочешь поговорить либо пришвартовывайся, либо свали в правый ряд.

А к чему был приплетен Компрос? Почему не третье транспортное кольцо или МКАД?

ну нет у нас почти в городе более или менее оживлённых улиц с плотным потоком автотранспорта, и компрос был в качестве примера. а что это уже не дорога или более спросить нечего?

Опубликовано
ну нет у нас почти в городе более или менее оживлённых улиц с плотным потоком автотранспорта, и компрос был в качестве примера. а что это уже не дорога или более спросить нечего?

Предлагаю вам проехать по улице Юбилейная или Пятилетки с 17-00 до 19-00 примерно.

Опубликовано
Предлагаю вам проехать по улице Юбилейная или Пятилетки с 17-00 до 19-00 примерно.

ну ладно, тоже буду патриотом =D> пускай будет Пятилетки =D>

Опубликовано
потому что блютуф хендсфри? =D>

Будешь смеяться, но нет. Не признаю гарнитуры - они отвлекают. Реально сильнее отвлекаюсь, чем с трубой в руке. Когда трубу держу - понимаю, что по телефону болтаю, внимательнее смотрю на дорогу. А когда по гарнитуре - могу задуматься.

Опубликовано
Будешь смеяться, но нет. Не признаю гарнитуры - они отвлекают. Реально сильнее отвлекаюсь, чем с трубой в руке. Когда трубу держу - понимаю, что по телефону болтаю, внимательнее смотрю на дорогу. А когда по гарнитуре - могу задуматься.

помнится читал в "За рулём" что хэндс фри реально опаснее, чем просто телефон в руке

Опубликовано

коробка автомат решает

Опубликовано

Да я и с механикой так же езжу, только на перекрестках сложнее, если надо переключаться и рулить одновременно. Ну я это, руль и ногами крутить умею)))

Опубликовано

=D> =D> :lol: Вот где все!!!

Уэльскому: Страна должна знать героев в лицо. :lol:

О себе: если я занимаю не крайнюю правую сторону, то в зеркала частенько смотрю - не мешаю ли. Всех торопых пропускаю. Этой вашей знакомой я сигналил еще до начала кадров - реакция "ниже плинтуса". А регистратор - он висит и руками его не надо держать =D>

Спасиб уэльскому - повеселил. :lol:

Опубликовано (изменено)

А регистратор - он висит и руками его не надо держать

Висит и имеет систему самонаведения на куриц =D> особенно это видно в конце ролика =D> когда несколько раз подряд меняется его направление съёмки

Опубликовано

Заберите у тёти Ланос Р339ОТ. В следующий раз, когда она будет давить меня с семьёй на переходе, я просто кину ей в лобовуху связку ключей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...