Happy Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) придурок на транзите первого маршрута с утра на кольце чуть не притер. я во втором ряду по ленина шел, он в крайнем правом, выезжаем на кольцо, я в крайний левый ухожу, и эта ВЦ тоже в крайний левый на внутрений радиус ломица... дибил, еще и оббибикал меня типа я не прав... где их тока учат таких умных, кто права та им продает :-({|= Изменено 3 августа, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Некоторые думают что раз они справа, то всегда правы. Как правила учат непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Авенсис черный № 457- сЦуко от Мелодии с крайнего правого ряда в крайний левый на перекрестке не дождавшись зеленого света...и он же возле магазина №7 теперь уже с левого ряда в правый - не включая поворотник, да нверное и не глядя в зеркало судя по маневру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня около стройматериалов на березниковской трактор чуть не боднул, он начал перестраиваться из крайнего правого прямо в меня, хгда мы с ним уже параллельно ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Авенсис черный № 457- сЦуко от Мелодии с крайнего правого ряда в крайний левый на перекрестке не дождавшись зеленого света...и он же возле магазина №7 теперь уже с левого ряда в правый - не включая поворотник, да нверное и не глядя в зеркало судя по маневру... бойтесь их, я наблюдал как то за ними, ездят ушлепки наркоманско-алкашевского вида, есдят ваще без башни, отморозки короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мотоциклетную тематику перенёс в мотоклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня на перекрестке Березниковская - Пятилетки, стоим первые в левом ряду (жена за рулем) с целью поворота на Пятилетки, справа объезжают нас два ВАЗа 21099 №494 синяя и 2114 №103 "робин гуд" вроде, и встают перед нами посередине перекрестка. Жена им посигналила, в ответ ржач. На зеленый поехали рядом, занимая обе полосы. Напротив Пятилетки 13 встали на светофоре и начали базарить друг с другом, уже зеленый горит, а им пофиг, пока не начали им скопившиеся сзади машины сигналить. После этого тихонько поехали со скоростью 30 км/ч, занимая обе полосы. Мы свернули на Ленина, а они дальше по Пятилетки вверх поплыли, идиоты. Две полные машины молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я сегодня чуть не пострадал сам в ДТП, стою в Соликамске на мостике жду зеленого света, еду в сторону центра, это уже после того как я повстречал Mila, смотрю в зеркала несется первая самара с разбитой мордой, причем так нормально не едет, а именно несется, слышу скрип тормозов и вижу, что парень попросту не успевает оттормозиться, и мне ехать некуда, встречный поток идет... я думаю ну все пинзец мне пришел, но блин пронесло, со скрипом тормозов этот парень по щебню кое-как отруливает к частному сектору, там стоит недолго разворачивается и между щебнем и всякими блоками проезжает и уезжает по мостику, как раз в этот момент загорелся зеленый... я еще подумал, ну ведь не просто так у него морда разбита... Короче пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Насечет ДТП вчерась тоже чуть мне в О...Пу не въехали. Стою в левой полосе с поворотником на юбилейной после стр. техникума-сворачиваю к общаге, пропуская встречку. Гляжу в зеркало сзади вроде как люди видят меня и перестраиваются в другую полосу. Вдруг смотрю один перестроилса, а за ним ШумаХЕР доморощенный несется на 10-11 и не успевает оттормозиться, я врубаю 1-ю и вперед в тапку штоб не въехал он в меня,я аж на встречку выехал. Ну что за идиЁт то а? Низя чтоли тормозить если видишь что машины перестраиваются...Реально страшно было, но все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стою в левой полосе с поворотником на юбилейной после стр. техникума-сворачиваю к общаге, пропуская встречку. В прошлом году там двойная сплошная была, сейчас прерывистую нарисовали? :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Насечет ДТП вчерась тоже чуть мне в О...Пу не въехали. Стою в левой полосе с поворотником на юбилейной после стр. техникума-сворачиваю к общаге, пропуская встречку. Гляжу в зеркало сзади вроде как люди видят меня и перестраиваются в другую полосу. Вдруг смотрю один перестроилса, а за ним ШумаХЕР доморощенный несется на 10-11 и не успевает оттормозиться, я врубаю 1-ю и вперед в тапку штоб не въехал он в меня,я аж на встречку выехал. Ну что за идиЁт то а? Низя чтоли тормозить если видишь что машины перестраиваются...Реально страшно было, но все обошлось. а ничо, что там двойная сплошная и поворот к общаге какбы запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот так дела получаются :dada: И@, ты нарушил и ещё чего то возмущаешься? :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот так дела получаются :dada: И@, ты нарушил и ещё чего то возмущаешься? :-({|= Там если что вообще автошкола поворачивает и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Там если что вообще автошкола поворачивает и ничего... Да фиг его знает, я же так, с юмором. Если мне очень надо, я и через 2-ую поверну :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Нарушил и нарушил, это уже другой вопрос, сами же пишете в другой теме, что наразмечали как попало...суть то не в этом...а в том, что хмырь сзади быстро ехал и не думал тормозить, что чуть не привело к ДТП...мало ли почему впереди машин стоит...что теперь, сшибать что ли его... Как писал когда-то карлос, что то вроде где мне надо, я проеду... не поверю, что кто-то из нас поедет до потемина, развернется и поедет поворачивать к общаге...разве что машина ДПС будет там стоять... а пока разметку рисуют как вздумается, будем ездить соответственно, и если мне очень надо повернуть, я и через тройную поверну... :-({|= и пусть меня запишут в эту тему... :D Если мне очень надо, я и через 2-ую поверну :dada: ну вот #-o и все думают так же...100% #-o Изменено 6 августа, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Там если что вообще автошкола поворачивает и ничего... Плохой пример дает автошкола, с самых азов учат будующих водителей быть козлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Плохой пример дает автошкола, с самых азов учат будующих водителей быть козлами. У Лидера тоже двойная сплошная на выезде, но ведь нарисовали разрывчик...так что виноваты изначально те, кто рисует разметку...ну а через сплошную нас ездить не учили, сами научились...необходимость+ чувство безнаказанности в условиях города Березники...не буду оригинален, если приведу в пример Пермь...единицы бы там попробовали повернуть через 2 сплошных...потому что камер понатыкано, милиции много...а у нас как, подъехал, посмотрел направо/налево, полосатых палок не видно, и едешь куда тебе надо... :-({|= но в первую очередь, виноваты те кто строил дороги наши (не удобные и не продуманные) и рисовал разметку...не говоря уж про пешиковые переходы...недавно сюжет был, этож надо додуматься на дамбе усольской переход рисовать...дебилы...постройте мостик, пусть поверху переходят...и безопасно и долговечней, не сотрется...и мостоотряду хоть какую-то шабашку...так ведь нет...будут носиться как и раньше, и пешеход будет уверен что он прав...итог даже представить боюсь... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Стою в левой полосе с поворотником на юбилейной после стр. техникума-сворачиваю к общаге... Может он к азотовской общаге сворачивал на светофоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не поверю, что кто-то из нас поедет до потемина, развернется и поедет поворачивать к общаге...разве что машина ДПС будет там стоять... И еще хуже создашь аварийную ситуацию... там и так всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Зимой никто и никогда тебя не накажет за этот маневр, и никому помех не создашь. А при дебильной разметки становишься врагом и злостным нарушителем, и можешь лишиться водительского удостоверения. Какие то двойные стандарты на наших дорогах. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Да как написал Зидан я там и буду ездить хоть там сто полос нарисуют, если идиоты какие то нарисовали сплошных че мне полгорода объезжать чтоб во двор заезжать? сто раз уже обсуждалась суть, суть то не в этом была, развели опять. И Ваще нефиг меня обвинять...я уверен что все тут так делали и не раз и каждый день 100% :-({|= Изменено 6 августа, 2010 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да как написал Зидан я там и буду ездить хоть там сто полос нарисуют, если идиоты какие то нарисовали сплошных че мне полгорода объезжать чтоб во двор заезжать? сто раз уже обсуждалась суть, суть то не в этом была, развели опять. И Ваще нефиг меня обвинять...я уверен что все тут так делали и не раз и каждый день 100% :dada: Да ты успокойся. Никто тебя ни в чём не обвиняет. :-({|= Согласен с тобой что неправильно разлинована дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Та ниче, жарко еще просто блин как в бане а в машине дык ваще финская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я вот не могу с кондёром ездить. по привычки окна открываю. так приятнее когда ветерок обдувает :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я вот не могу с кондёром ездить. по привычки окна открываю. так приятнее когда ветерок обдувает :-({|= Так в Приоре даже руку на стекло не положить, не опускается оно до конца. Я так и подумал, что кондей поставили лишь бы двери не переделывать. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти