jimm031 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вполне нормально перед перестроением включить поворотник и убедится в безопасности маневра. Джигит, ты опять идиотски пытаешься оправдать слепошарую тошноту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Где ты увидел за оправдание? Ничуть не оправдываю калиновода. Но и регик, видя, как "косячит" другой, должен был на тормоз жать, а не на акселератор. согласись, что гораздо разумнее по возможности избежать ДТП, чем терять потом время на оформление, ремонт, бегание по страховым... идиотски пытаешься И прекращай уже ярлыки вывешивать безоглядно...Если ты не всегда понимаешь окружающих, это не означает, что вокруг тебя одни идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 МОрячек, ты гонишь, калина включила поворотник, останавливалась.. я ваще подвоха до последнего от нее не ожидал, думаю как и водитель, а если газу и добавил чтоб побыстрей освободить ему проезд, а тормозного пути ему бы всяко не хватило, идиот тока на калине, причем еще и слепой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 идиот тока на калине Я нигде не писал, что регик- тоже идиот.Я лишь указал на неверные действия его в данной ситуации. Не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Но и регик, видя, как "косячит" другой, Другой не косячил, пока не начал поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Возможно. Но я ж пишу, исходя из собственного опыта за рулем. В данной ситуации я бы жал на тормоз. Поэтому и считаю, что это было бы правильным действием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Но и регик, видя, как "косячит" другой, должен был на тормоз жать, а не на акселератор. Собственно, почему я должен тормозить и пропускать идиота, который поворачивает налево с правой полосы, при этом находясь в своей полосе и имея преимущество??? В том-то и дело что это идиот обязан был убедиться в безопасности своего манёвра. Недавно обсуждали насчёт левого поворота во дворы напротив Форума. Наткнулся случайно на канал. Смотрим разметку. В ПДД ясно сказано, преимущество у знаков, а не у разметки. Если со стороны Абрамово установлен знак запрещающий поворот налево, значит поворот запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Собственно, почему я должен тормозить и пропускать идиота, который поворачивает налево с правой полосы Да не должен, не должен. Успокойся.Но для экономии своего времени и нервов это сделать было б весьма благоразумно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да не должен, не должен. Успокойся. Абсолютно спокоен)))) Но судя по видео рег бы не успел остановить ТС, тем более судя по картинке там что-то грузовое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Если со стороны Абрамово установлен знак запрещающий поворот налево, значит поворот запрещён. Дак он не действует на заезд мимо библиотеки. тем более судя по картинке там что-то грузовое было Очень вероятно, что регик - КАМАЗ федеральная мегаоткрывашка. З.Ы. А было скорее всего так. Калиноводу почудилось, что в его направлении только одна полоса, значит попутных на встречке быть не должно, значит можно поворачивать не глядя(ВС РФ разрешил), включил поворотник и лево руля. Изменено 18 марта, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Дак он не действует на заезд мимо библиотеки. А на что он действует?))) На тротуар?)))) регик - КАМАЗ федеральная мегаоткрывашка Пожарка из 9-ки))) У федералов только Транзит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 На тротуар?)))) Ну да, там оказывается подход к переходу заасфальтировали, который выглядит как заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну да, там оказывается подход к переходу заасфальтировали, который выглядит как заезд. Не обращал внимания, поеду так гляну....но всё же у инспекторов следует поинтересоваться, что и как с этим знаком, может товарищ Прикол прокомментирует всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Но, судя по видео, рег бы не успел остановить ТС Вот-вот.Поэтому он и притопил "газульку"? :) Изменено 18 марта, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Поэтому он и притопил "газульку"? ты лучше скажи какого калина "притопила газульку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да с Калиной то все понятно и так. Я ж про старое самурайское правило: предотвращенный поединок - выигранный поединок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну и другие видосы можно посмотреть. Канал МЧС Березники 9. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я ж про старое самурайское правило: предотвращенный поединок - выигранный поединок а как же Надо было бить! А потом уже "оформлять". ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да с Калиной то все понятно и так. Я ж про старое самурайское правило: предотвращенный поединок - выигранный поединок Да не успели бы Вы, Шкипер, предотвратить поединка. Сёгун Калина совершил маневр по самурайски молниеносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) ??? А ты не путай ситуации! Да не успели бы Вы, Шкипер, предотвратить поединка Не спорю. Возможно, и не успел бы...Но себя бы не корил, ибо, сделал все, что мог... Я ж просто говорю, что регик неверные действия предпринял, увидев, что Калина подала знаки поворота... Изменено 18 марта, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да просто признай,что в калине идиот,а регик ни чего не нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да просто признай,что в калине идиот Я этого и не отрицал: Калиновод, несомненно, в теме, да... регик ни чего не нарушил Я не пишу, что регик - нарушитель.Я пишу, что его разгон при включенном поворотнике Калины - действие неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Я этого и не отрицал: Я не пишу, что регик - нарушитель. Я пишу, что его разгон при включенном поворотнике Калины - действие неверно. Просто представь себя на месте калиновода и все поймешь. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Nik to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Просто представь себя на месте калиновода и все поймешь. Зачем мне ставить себя на место калиновода, когда ты уже себя туда поставил и все понял? (Это я к тому, что не надоть себя умнее других считать, думая, что твои прозрачные намеки в идиотизме собеседника никто, окромя тебя, не заметит) Я написал, что сделал бы я на месте регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Зачем мне ставить себя на место калиновода, когда ты уже себя туда поставил и все понял? (Это я к тому, что не надоть себя умнее других считать, думая, что твои прозрачные намеки в идиотизме собеседника никто, окромя тебя, не заметит) Я написал, что сделал бы я на месте регистратора. Просто потом эти идиоты будут думать,что включенный поворотник дает право преимущества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти