Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да я уже всякие траектории пробовала,ниче не помогает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Попробуйте к стальколяске налево повернуть или развернуться на этом же перекрёстке. Услышите от водилы бензовоза, летящего от азотки: "так я же прямо еду, ты мне уступить должен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Какая разница по какой траектории ? Человек движется по главной дороге, и ему должны уступить те кто на нее выезжает. Там часто в разделительном газоне "интересы" пересекаются. Малена писала про знак, который там стоит...вот и подумалось, что недоговаривает она что то. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Там часто в разделительном газоне "интересы" пересекаются. Малена писала про знак, который там стоит...вот и подумалось, что недоговаривает она что то. Чьи траектории пересекаются? Даже если я и еду в межкварталку, они при выезде должны стоять и ждать, а не гадать на разворот я или во дворы Что тут можно не договорить? Ты имеешь виду посередине на разделителе? Дак и там как ни крути должны пропускать,но там узко,мне места не хватает,поэтому всегда" моргаю" чтоб валили оттуда. Типа добрая такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати, знак "место для разворота" вообще запрещает поворот налево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати, знак "место для разворота" вообще запрещает поворот налево. Зачем ты людям раскрываешь секреты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Что тут можно не договорить? интересы могут пересечься непосредственно в разрыве, так как в нём движение в обе стороны. имхо, там надо убрать знак место для разворота и сделать обычным перекрёстком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 интересы могут пересечься непосредственно в разрыве, так как в нём движение в обе стороны. имхо, там надо убрать знак место для разворота и сделать обычным перекрёстком В моем случае там крайне редко пересекаются интересы,либо даю пересекуну спокойно уехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 т.е. ты категорически хочешь быть в разрыве одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В разрыве такой узкой разделительной полосы невозможно закончить манёвр, по-любому разворот в одно действие выполняется. В отличие, например, разворота на Совпросе на пересечении с Льва Толстого, где движение в обратном направлении удобнее и безопаснее выполнить через 2 поворота налево. Так что разумнее убедиться, что имеющее преимущество ТС действительно разворачивается/поворачивает налево, прежде чем выезжать со второстепенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А какое преимущество имеет Малена, если я от Совпроса еду и разворачиваюсь? Встречный разворот так сказать. Две машины по диагонали там влазят, жопы торчат чуть, но проезду не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 т.е. ты категорически хочешь быть в разрыве одна? Я категорически хочу чтобы выезжальщики с межкварталки вспомнили,что значит этот знак и дали мне спокойно развернуться в сторону мелодии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да вроде про преимущество Малены перед встречкой никто и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А какое преимущество имеет Малена, если я от Совпроса еду и разворачиваюсь? Встречный разворот так сказать. Две машины по диагонали там влазят, жопы торчат чуть, но проезду не мешают. Не переживай,я всех от совпроса пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Да вроде про преимущество Малены перед встречкой никто и не говорил. Я просто объяснил сомнения DN из-за туманности изначальных вводных. Не переживай,я всех от совпроса пропускаю Буду переживать, пока тебя дуры с межквартальника игнорят. З.Ы. И всё таки разрыв двухсторонний и выезжать с пересечения проезжих частей на встречку ПДД не рекомендуют. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В принципе, те, кто успел заехать в разрыв, пока ты сам в него вкатывался - не мешают нисколько, но, когда ты начинаешь разворачиваться, уступив встречке и они начинают выезжать со второстепенной - создаётся не совсем безопасная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я просто объяснил сомнения DN из-за туманности изначальных вводных. Я разворачиваюсь,они выезжают с межкварталки. В чем туман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сейчас нет, изначально был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 все выезжающие с межкварталки Каждое утро разворачиваюсь от вечного огня в обратку Я хз как в телефоне нормально цитаты вставить З.Ы. И всё таки разрыв двухсторонний и выезжать с пересечения проезжих частей на встречку ПДД не рекомендуют. Когда разворачиваюсь по этой траектории- выезжальщики уверены,что я еду в межкварталку,а не разворачиваюсь. И выезжают.мозгов то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я категорически хочу чтобы выезжальщики с межкварталки вспомнили,что значит этот знак и дали мне спокойно развернуться в сторону мелодии)))) Они этот знак не видят и помнить не должны. Даже предполагать его наличие... А вот "уступи дорогу" они не должны игнорировать. На выезде он установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А речь изначально разве не про "уступи дорогу"? Ждём пояснения Малены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А речь изначально разве не про "уступи дорогу"? Ждём пояснения Малены) Про него родимого. И на картинке его видно( правда с тылу) и описала вроде маневр свой ежедневный,а меня тут уже обвинили в том,что это я кого-то там не пропускаю и на разворот захожу не с той полосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В Березниках автоледи избила девочку за удар ладошкой по капоту машины. Родители пострадавшего ребенка обратились в суд. Неприятный инцидент произошел в начале сентября 2016 года. Две девочки, 9-и и 11-и лет, гуляя по улице, шли по бордюру, вдоль которого стояли автомобили. В какой момент нога у одной из них соскользнула и ребенок, потеряв равновесие, ударила ладонью стоявший рядом «Рено Дастер». В это время в иномарке находился водитель – 45 летняя Ольга М. Возмущенная поведением девочек, дама вышла из салона автомобиля, догнала убегающих детей и ударила ту, что поменьше ростом, рукой в бок. Девочка упала и боком ударилась о бордюр. От боли малышка заплакала. А разъяренная дама, схватив ребенка за шиворот курточки, стала ее трясти, при этом громко ругаясь. Полностью: http://www.perm.kp.ru/daily/26610/3627073/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 На кукан справедливости,автостаруху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Про него родимого. И на картинке его видно( правда с тылу) и описала вроде маневр свой ,а меня тут уже обвинили в том,что это я кого-то там не пропускаю и на разворот захожу не с той полосы))) Это все ViJey... Это он не туда показал пальцем Кстати, знак "место для разворота" вообще запрещает поворот налево. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти