Малышка Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Сливкина слили... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот я мразь. Спасибо ГИБДД. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Тоже что ли пополнить баланс государства на десяток тысяч деревянных) Недавече троллил одного неадеквашу на дороге, то ли бухой, то ли покурил чего - непонятно. Началось с того, что тот обиделся, что его со светофора сделали. Догнал, пытался подрезать, потом всё в спину дышал. Ну я его и провёл пару раз под камерами у вечного огня на красный))) Надеюсь, что сработало. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night wolf Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот я мразь. Спасибо ГИБДД. Всё правилно, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 И фсё? А Решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 И фсё? А Решение? Там же черным по белому написано, что привлечен к ответственности по ч. 4 ст. 12.15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 И фсё? А Решение? Штраф 5000р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вот я мразь. Спасибо ГИБДД. пора тебе завязывать с поездками по Европе)) оштрафованный имеет возможность узнать, кто на него стукнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Stan , прекращай такую практику, а то в нашем городишке придётся кругами ездить.)) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем slivkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 пора тебе завязывать с поездками по Европе)) оштрафованный имеет возможность узнать, кто на него стукнул? Я 1 раз был там, так что не очень часто. Даже если и узнает, то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Даже если и узнает, то что будет? Отпыжжит тебя)) Я б на его месте заставил тебя заплатить штраф. Да не в этом дело, просто имеет ли право гражданин нашей дырявой страны знать кто его сдал? Или он уже знает в постановлении ФИО обратившегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 За отпыжжит поболее, чем 5000 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Отпыжжит тебя)) Я б на его месте заставил тебя заплатить штраф. Да не в этом дело, просто имеет ли право гражданин нашей дырявой страны знать кто его сдал? Или он уже знает в постановлении ФИО обратившегося? Да вообще насрать, ну узнает, а толку то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да вообще насрать, ну узнает, а толку то? Я б на его месте заставил тебя заплатить штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 не Вадик же нарушил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 не Вадик же нарушил ) за стукачество нужно отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 за нарушение пдд тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 за нарушение пдд тоже ты каждый день нарушаешь пдд, объезжая шумовые полосы на трассе, готов в/у отдать за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ты каждый день нарушаешь пдд, объезжая шумовые полосы на трассе, готов в/у отдать за это? готов, потому что не объезжаю :( и я каждый день там не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 готов, потому что не объезжаю :( не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 сходить в машину за региком? и кино выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 сходить в машину за региком? и кино выложить? зачем? я вчера вечером тоже не смог объехать из-за встречки, и запись на регике есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 да хз, не помню про встречку.. но даже при пустой встречке не выезжаю на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Наказывают не за то что сделал а за то что поймали. Спалился будь добр ответить. Про стукачество тут рассказывать херотень полная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Макс жжот...да не в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти