Space Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 То есть, наличие в доме тухлых ииц какбэ даже не отвергается? просто какимто чудным образом стухли недавно купленные яйца и только сегодня с женой посмеялись над тем не запульнуть ли их в когонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не у нас. https://youtu.be/ohufsoWieBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 На постанову похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Осторожно, мат! http://www.youtube.com/watch?v=Ltv4RqUpkbo Изменено 22 июля, 2016 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 учись без мата обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Изгуделся, педагог... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dоцент Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 учись без мата обходится http://www.youtube.com/watch?v=4Jj_Uc7Vybs Этот мудак походу вообще правым зеркалом пользоваться не умеет. сегодня утром меня тоже так же подрезал. почти на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 там тетка, и она на парковку к пивбару сворачивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Не сидите в мёртвой зоне, тем более у тёток. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 в слепой ты хотел сказать? в момент когда она включает поворотник и крутит руль ее в правом зеркале саму видно, так что врятли я в слепой зоне был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Пару недель назад была в такой же ситуации, но передо мной была газель. Ее водитель сначала обматерил меня,а потом все дорогу пытался проучить меня,за то,что не пропустила его величество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 адекватных все меньше и меньше становиться, как ездить то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 адекватных все меньше и меньше становиться, как ездить то) быстро и с закрытыми глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 быстро и с закрытыми глазами)) И по встречке?))) http://v-kurse.ru/news/incidents/v_permi_velosipedist_protaranil_inomarku_na_peshekhodnom_perekhode_2615703/?utm_source=chpperm&utm_medium=timeline_topnews Я еще вот таких велосипедистов боюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я еще вот таких велосипедистов боюсь) хз, как сейчас решают такое, но водилу могут признать виновным Изгуделся, педагог... вместе мата пойдёт Не сидите в мёртвой зоне, тем более у тёток. а было сидение в мёртвой зоне у тёток, педагог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 хз, как сейчас решают такое, но водилу могут признать виновным Да ну нафиг? Там велосипедист дебил если, он его не на капот посадили, а он в жопу в печатался, тем более на пешеходном переходе. Я понимаю, если бы он по дороге двигался и так прилетел, но не по пешеходному же переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Без записи регика, велоидиот мог сочинять все что угодно. А так, все чОтко засняли и опубликовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да ну нафиг? Там велосипедист дебил если, он его не на капот посадили, а он в жопу в печатался, тем более на пешеходном переходе. Я понимаю, если бы он по дороге двигался и так прилетел, но не по пешеходному же переходу. забойяню, но может ты не в курсе 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам ивелосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает. (п. 13.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 22.03.2014 N 221) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) забойяню Это скорей всего потому, что "Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1.(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 22.03.2014 N 221) Запрет пересекать дорогу по пешеходным переходам ведь никто не отменял. Изменено 22 июля, 2016 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Какие тогда велосипедисты имеются ввиду в пункте 13.1? Или параллельно пешеходному переходу подразумевается велопереезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Угу, есть полоса для велосипедистов на проезжей части, а есть велосипедная дорожка (отделена от проезжей части). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Т.е. спокойно давим велодиотов на пешеходном переходе, даже при повороте) Вот видимо под что заточен пункт 13.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Осторожно, мат! Диалог по радио почти подходит к вашему кино ). Изменено 22 июля, 2016 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Максим, ай-ай-ай на Тельмана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Максим, ай-ай-ай на Тельмана))) Это ты был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти