Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в город тошнящих левополосников..

если еду в левой 60 Км/ч, все равно буду считать, что права и совершенно не тошню.
Опубликовано

В городе без разницы в каком ряду ехать.

А я и не говорю о нарушении ПДД, всего лишь о взаимоуважении. Вот, к примеру, едет по левой полосе, Малышка со ск. 60 км/ч, и в правой, параллельно, её сестра-близняшка с той же скоростью. Сзади догоняет Сисоул на 79 км/ч, опаздывая к даме на свидание. А ведь мог и успеть :)

Опубликовано

всего лишь о взаимоуважении

Именно!

Поэтому и вы должны уважать участника движения, двигающегося с разрешенной скоростью впереди вас.

Разве нет? :)

И потом, раз уж речь за конкретный ролик идет, то правая полоса для опережающего была свободна. А регик мог занять левую для поворота налево. Нет?

Опубликовано

А ведь мог и успеть

мог выехать по-раньше

это уже уважение к даме со свиданием)))) а не только к участникам движения

Опубликовано

Поэтому и вы должны уважать участника движения, двигающегося с разрешенной скоростью впереди вас.

т.е. позади едущих уважать не обязательно? :eo:

вот тебе пример - разметки нет, скорость в рамках, кагбэ все по пдд и типа пох на всех.

http://youtu.be/5wb8c_wOV4A

Опубликовано

мог выехать по-раньше

Все гораздо проще.

Пригласил домой, купил вина, а тебе еще мимоходом и пироги постряпали :lol:

И торопицца никудой нинада....

"Кто понял жизнь - работать бросил" (це)

т.е. позади едущих уважать не обязательно?

Уважение - это столь необъятное понятие, что спорить бессмысленно...

И "уважение к участнику ДД" не означает, что при приближении сзади другого автомобиля, ты должен как можно быстрее свалить с дороги и прикинуться ветошью.

На дороге никто никому не должен кроме одного - соблюдать ПДД.

Вежливость и уважение, конечно, штуки приятные и желательные. Но почему тогда, когда речь идет о том, что тебя окатили из лужи на все деньги, тут вежливость не обязательна, а в обсуждаемом случае - наличие ее необходимо?

Опубликовано

вот тебе пример

а чего его так мотыляет? уснул, а автопилот прямую плохо держит?
Опубликовано

А ведь мог и успеть

одинхер на светофоре рядом встанет)) светофоров то в достатке))
  • Нравится 2
Опубликовано

Регик у Малышки явно в двух рядах едет. Перекресток точно срезал, там и мог подрезать учителя. Учитель тоже сказочный...

Опубликовано

мог выехать по-раньше

это уже уважение к даме со свиданием)))) а не только к участникам движения

Да по-всякому в жизнии бывает, может только-только звезду с неба достал и сразу к ней, к любимой ))))

Все гораздо проще.

Пригласил домой, купил вина, а тебе еще мимоходом и пироги постряпали

И торопицца никудой нинада....

Ну-у, это уже опыт, сын этих самых...ошибок..))

И "уважение к участнику ДД" не означает, что при приближении сзади другого автомобиля, ты должен как можно быстрее свалить с дороги и прикинуться ветошью.

Контролируя заднюю сферу, можно спокойно заранее перестроиться, никаких проблем лично у меня это не вызывает. Всегда уступаю догоняющим, если конечно правая полоса позволяет.

Но почему тогда, когда речь идет о том, что тебя окатили из лужи на все деньги, тут вежливость не обязательна, а в обсуждаемом случае - наличие ее необходимо

Ко мне - мимо.. Всегда сбавляю скорость, если вижу идущих рядом с лужей.

А может у него пульт есть.. :eo: (Увы, осторожно, мат, куда ж без него)

https://youtu.be/3MPQIIEBOTA

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всегда уступаю догоняющим

Всегда сбавляю скорость

Со мной такая же фигня.

Но мир, одинхрен, не идеален, почему-то :)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

Всегда уступаю догоняющим, если конечно правая полоса позволяет.

То есть правая полоса позволяет перестроиться Вам, а опередить догоняющему не позволяет никак?

О! Пятитысячное сообщение...

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Рядом на светофоре это с какой стороны посмотреть. Вот один на светофоре стоит перед тошнотом-межполосником, а второй позади него. В итоге первый уже девушку танцует, а второй даже не ужинал её еще.

Опубликовано

В итоге первый уже девушку танцует, а второй даже не ужинал её еще.

Оспидя, да вы чо издеваетесь чтоли? у нас город то 2 км туда 2 сюда, ну максимум что успеет ужаленый гонщег, дак это ботинки снять пока я к подъезду подойду)))
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

То есть правая полоса позволяет перестроиться Вам, а опередить догоняющему не позволяет никак?

Да от чего ж, конечно позволяет. Ну тут вот ведь какое дело ещё.. Так случилось, мои папа с мамой, без особых усилий, заложили в меня такое правило - относись к окружающим так, как хотел бы, чтоб они к тебе относились. Вот и пропускаю..)) И вообще, из физики - мне, опережаемому, с меньшей скоростью безопаснее совершить манёвр, если, опять же, позволяет правая полоса.

О! Пятитысячное сообщение...

Поздравления )))!

Изменено пользователем СКИФ
Опубликовано

И вообще

Ваш маневр может стать совершенной неожиданностью для догоняющего. Тем более логично, догоняя "тихохода", заранее перестроиться в свободную для опережения полосу.

• Нравится 1
Опубликовано

Тем более логично, догоняя "тихохода", заранее перестроиться в свободную для опережения полосу.

Логично.

Так же, как и объехать человека на дороге самому, а не гадать, в какую сторону он начнет метаться :)

Опубликовано

Рядом на светофоре это с какой стороны посмотреть. Вот один на светофоре стоит перед тошнотом-межполосником, а второй позади него. В итоге первый уже девушку танцует, а второй даже не ужинал её еще.

Не спеши быстро жить. Жизнь и так коротка. Успеешь потанцевать, быстро поедешь - тихо понесут.

Опубликовано

Ваш маневр может стать совершенной неожиданностью для догоняющего.

А чтобы неожиданность была на 100% - подпускаем его как можно ближе! :lol:

Контролируя заднюю сферу, можно спокойно заранее перестроиться, никаких проблем лично у меня это не вызывает

Опубликовано

Прискорбно, но факт - Березники всё больше превращается в город тошнящих левополосников.. Отчасти из-за дорог, но в большей степени из-за "культуры".

Типа "Чо, бля, хYйло абъехать-перестроится западло,. ? Не видиш - еду, жизнь смакую"

У меня сегодня прикол был, еду по юбилейке в районе сквера рябинового 70км/ч в левой полосе, меня сзади нагоняет белая королла и тычится мне в зад, после чего обходит меня по встречке при этом грозно смотря в мои тонированные стекла типо уле ты тут плетешься)))

Опубликовано

У меня сегодня прикол был, еду по юбилейке в районе сквера рябинового 70км/ч в левой полосе, меня сзади нагоняет белая королла и тычится мне в зад, после чего обходит меня по встречке при этом грозно смотря в мои тонированные стекла типо уле ты тут плетешься)))

опять инвалидам место не уступил?)

• Нравится 2
Опубликовано

Не спеши быстро жить. Жизнь и так коротка. Успеешь потанцевать, быстро поедешь - тихо понесут.

хы. а ты никак решил меня жизни поучить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...